Герои / Heroes - Новое творение телевизионщиков !!

Модераторы: Варонка, ТиМуР

ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Изображение
Оригинальное название: Heroes
Название: Герои
Год выхода: 2007
Жанр: Sci-Fi / Action
Режиссер: Greg Beeman
В ролях: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др.

О фильме: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получит способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...

От Себя : Сериал просто супер! Сначала я подсел на Лост! Но потом увидел что много людей балдеют от Героев! Решил скачать и посмотреть! До сих пор под впечатлением! Сериал держит в напряжении в каждой серии! И плюс в том что действие разварачивается гораздо быстрее чем в Лосте!! Вообщем кому нравиться пишите!!
А кто ещё не видел то советую!!
http://www.torrents.md/details.php?id=70914 - Там все серии а их всего 17 пока! Так что вливайтесь пока не поздно ))

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]

P.S. Скачать будет легко потому что сидеров оч. много! Я один из них! У меня есть все серии так что сидирую по 12 часов в сутки !
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

ТиМуР,
Ещё как быстрее.В один миг из неудачника в героя!Описание-чушь.Слишком много стали выпускать подобных сериалов.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

kolian, а героев ты смотрел?
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Laur-Balaur,
Нет,конечно.
Sopernik
Юзер

Сообщение Sopernik »

Отличный сериал. Я поначалу тоже не смотрел думал что он наподобе ЛОСТА.
Но потом скачал 3 серии, посмотрел, понравилось и за два дня посмотрел 15 на то время серий. Все серии СУПЕР :) .
Так что всем советую посмотреть. :D
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Реально класный сериал. Lost на порядок ниже.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

kolian писал(а):Laur-Balaur,
Нет,конечно.
хм... тогда мне твои высказывания о фильме напоминают лекции проффесора о сексе, который никогда им не занимался. и твое "нет, конечно" воспринимается в данном контексте, не как твердость твоей позиции, а как крайнее проявление идиотизма.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

ждем наверно класснинко будет;)
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

kolian,
Слишком много стали выпускать подобных сериалов
Ну я незнаю, может я не смотрел подобные сериалы, но можешь ты мне хоть один назвать который похож на Героев ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ГЕРОЕВ!!! И вообще если не смотрел ненадо гнать! Сериал просто супер!
doodlyD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение doodlyD »

согласен
сериал класный !!
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Что в нём классного?Чем он лучше лоста?Конечно,я не буду его смотреть 17 серий-это больше 10 часов.На торрентсах постоянно вижу сериалы такого рода всякие "сверхестественное" "4400" и т.д.Про них ничего не знаю,но тут описание просто отжигает!Каким таким образом неудачникам достался такой дар?Где вы в реальной жизни такое видели?-вы посмотрели 17 серий,что там рассказали интересного об их даре(о его истоказ,о его появлении)?Вы в комментах ничего кроме как "классный фильм" не сказали!
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

kolian,
чувак, ты прав! сверхестественное - ну полное гумно, герои - мыльная опера, вот другое дело "телепузики". оригинальная сюжетная линия, искрометный юмор, просто фантастическая игра актеров, 50 номинаций на оскара. просто нет слов, фантастика.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

kolian,
Слушай! Если ты ничего кроме лоста и телепузиков не смотрел то тогда не пиши хрень всякую! А чем по твоему лост уникален? Мне нравится и лост и герои но в героях гораздо интересней сюжет! Рассказываю тебе : У них появился этот дар после затмения солнечного! У многих он был записан в генетическом коде!! Если ты не хочешь смотреть, то это твоё дело! Но говорить что сериал беспонтовый это ТУПО!!! тем более если не смотрел!! Я не смотрел Сверхестественное или 4400 и молчу т.к. не знаю что там! вот и тебе советую молчать по этому поводу!!!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

kolian,
Где вы в реальной жизни такое видели?-
А ты в реальной жизни сюжет каждого фильма видел? И матрицу и Властелин Колец ты встречал в жизни :lol:
вы посмотрели 17 серий,что там рассказали интересного об их даре(о его истоказ,о его появлении)?Вы в комментах ничего кроме как "классный фильм" не сказали!
Потому что это не просто на словах описать то что там происходит!! Да и если каждому рассказывать, надоест!! Проще взять и посмотреть!! А происходит там многое! Если тебе не интересно это твои проблемы
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

ТиМуР,
Создатели лоста пообещали,что все происходящие там события будут объясненны без помощи параллельных миров и прочей мистики-вот я его и смотрю,хотя последнее время всё больше убеждаюсь,что это пустая трата времени.По поводу реальной жизни я говорил с философской точки зрения-зачуханным неудачникам дары с неба не валятся,а тут на тебе и целая кучка неудачников просветлилась.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Долго обьяснятся будут...
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

В Матрице и Властелине колец события изначально развивались в фантастических мирах,а тут действие происходит в повседневной.
Кстати,против кого они борятся в фильме?
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

похоже у коляна конкретная каша в голове и что-либо пытаться объяснить ему, это все равно что больному страдающему расстройством прописать слабительного. :lol:
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Laur-Balaur,
во во! Я о том же!!
В фильме они борятся со злом!!! Больше ничего сказать не могу и не хочу! Нужно смотреть сериал! А если его не смотришь то и спрашивать не нужно! Я например не смотрел Стар Трэк вот я и не спрашиваю и не у кого и не задаюсь вопросами а что и почему! Мне кисло что там происходит! Может кто то и фанатеет от этого сериала! Я нет! вот я и молчу потому что не смотрел! Ты не смотрел Героев вот и молчи насчёт него!! Сериал супер!!

[off]добавлено спустя:[/off]

Ой Ваще эт не Laur-Balaur,
а кkolian,
)))
Scar
Юзер

Сообщение Scar »

Классный сериал... На самом деле затянуло.. Пересмотрел все, вышедшие к данному моменту, серии за 2-3 дня.
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Laur-Balaur,
Хватит флудить,тут сериал обсуждают,а не мою голову.Не нравятся мои мысли создай отдельный топик-обсудим.
ТиМуР,
Уау,со злом!Как это не нужно?Для чего тогда было эту тему создавать если вы ничего кроме как "классный сериал" сказать не можете?Я задал конкретный вопрос о том ,что в сериале хорошего-ответ так никто и не смог на него сформурилировать.И не надо говорить про,то что мне невозможно это объяснить-ты и не пытался:"Больше ничего сказать не могу"!
Ответить

Вернуться в «Кино»