Оригинальное название: Heroes
Название: Герои
Год выхода: 2007
Жанр: Sci-Fi / Action
Режиссер: Greg Beeman
В ролях: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др.
О фильме: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получит способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...
От Себя : Сериал просто супер! Сначала я подсел на Лост! Но потом увидел что много людей балдеют от Героев! Решил скачать и посмотреть! До сих пор под впечатлением! Сериал держит в напряжении в каждой серии! И плюс в том что действие разварачивается гораздо быстрее чем в Лосте!! Вообщем кому нравиться пишите!!
А кто ещё не видел то советую!!
http://www.torrents.md/details.php?id=70914 - Там все серии а их всего 17 пока! Так что вливайтесь пока не поздно ))
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
P.S. Скачать будет легко потому что сидеров оч. много! Я один из них! У меня есть все серии так что сидирую по 12 часов в сутки !