Дикари

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Дикари

Сообщение Cid »

Режиссер: Виктор Шамиров
В ролях: Гоша Куценко, Марат Башаров, Владислав Галкин, Игорь Верник, Георгий Дронов, Алексей Горбунов, Тихон Жизневский, Ирина Новак, Павел Сборщиков, Константин Юшкевич, Анатолий Журавлев, Эвклид Кюрдзидис, Спартак Сумченко, Наталья Дюфрес, Даша Семенова, Александр Гришаев

О фильме: Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса ночью. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь. Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе гораздо более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а общением.

Мне фильм понравился, аж на море захотелось :cry: на котором я не был лет 12-13. Весёлый фильм, правда многовато молодых девушек и взрослых мужиков. В жизни мне кажется есть ещё и взрослые тёти. Но фильм интересный. Весь состоит из глав как бы. Больше всего понравился "Мистер", хоть и немного со сдвигом он...
Траян
Юзер

Сообщение Траян »

В фильме угадывается СОЛ "Лиманчик" Ростовского госуниверситета. Режисер там бывал, я тоже. Ему видать по всему понравилось, мне - нет.
Если кому понравился фильм и хотите обсудить впечатления, то посетите сайт лиманоидов - www.limanchik.ru
Отличный ресурс, много фоток.
Удачи.
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

оч понравился фильм... главное что его пустили в прокат в конце ноября.. вовремя)) светлый фильм , без сюжета, смотрится очень легко, кто не смотрел - обязателньо посмотрите
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

где взять в хорошем качестве?!
Ответить

Вернуться в «Кино»