Cергей Безруков
- Onix
- Юзер
- Контактная информация:
Cергей Безруков
С.Есенин/А.Белов....... (собирательный образ в лице Сергея безрукова)
Если провести паралель между героями Безрукова
Есенин и Саша белый получается очень интерестная картинка.......
кто нить заметил?
если интерестно мона обсудить
Если провести паралель между героями Безрукова
Есенин и Саша белый получается очень интерестная картинка.......
кто нить заметил?
если интерестно мона обсудить
- Onix
- Юзер
- Контактная информация:
Насчет сериала "Участок" согласен там безруков абсолютно спокойный чел
но я говорю конкретно о фильмах "Есенин" и "Бригада"
лично для меня был интересен момент когда Сергей Александрович вернувшись в очередной раз из опорки начал матом крыть "..........В ту страну, которую вы строите я вам не попутчик"
после сразу же всплывает диалог саши белого с какой-то шишкой в которм ему советовали не включать ответку за убитых друзей ".......И вы мне говорите чтобы я не включал ответку?!!!!!!!! буду рубить, вашу мать!......"
на словах ето обьяснить сложно - в чем сдесь сходство!
кто понимает о чем речь меня поймет!
сам эмоциональный накал Сергея очень и даже очень идиентичны как в одном так и в другом случае!
У меня даже возникала идея сделать ремейк типа гоблиновского перевода совместив два сериала "Есенин" и "Бригада" много уж паралелей мона провести
но я говорю конкретно о фильмах "Есенин" и "Бригада"
лично для меня был интересен момент когда Сергей Александрович вернувшись в очередной раз из опорки начал матом крыть "..........В ту страну, которую вы строите я вам не попутчик"
после сразу же всплывает диалог саши белого с какой-то шишкой в которм ему советовали не включать ответку за убитых друзей ".......И вы мне говорите чтобы я не включал ответку?!!!!!!!! буду рубить, вашу мать!......"
на словах ето обьяснить сложно - в чем сдесь сходство!
кто понимает о чем речь меня поймет!
сам эмоциональный накал Сергея очень и даже очень идиентичны как в одном так и в другом случае!
У меня даже возникала идея сделать ремейк типа гоблиновского перевода совместив два сериала "Есенин" и "Бригада" много уж паралелей мона провести
Gorb™ писал(а):Вообще как я знаю из всех российских актёрофф только, Безруков согласился на роль Есенина, так как это его любимый поэт....
диаметрально-противоположно.Gorb™ писал(а):я знаю точно что под Безрукова писали это сценарий...
есть роли и посложней.и их играют.а повесц и ловеласа играть нетружно=)
хороший актёр,настоящий актёр хватаецца за сложные роли,ибо сыграть сложную роль-это честь и удовольствие.