Spongebob square pants
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
Spongebob square pants
Ãûûû, êòî âèäåë åíòîò óìîïîìðà÷èòåëüíûé ìóëüòèê? ß ïðîñòî ÷óòü íå ïîìåð îò óäîâîëüñòâèÿ. Åòî æå íàäî òàêîå ïðèäóìàòü?
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sponge Bob рулит!!!
Слышали, кстати, в серии про "зимнюю спячку" саундрек Pantera? Была приятно удивлена
И ничего мульт не дебильный. Вполне безобидный и забавный.. И персонаж сам по себе прикольный.
[off]Мне на ДР как-то подарили набор полотенец, тарелок и парти-шапочек с Бобом и Патриком. Кстати, могу приколоть пару фоток, надо найти их и выложить.[/off]
Слышали, кстати, в серии про "зимнюю спячку" саундрек Pantera? Была приятно удивлена

И ничего мульт не дебильный. Вполне безобидный и забавный.. И персонаж сам по себе прикольный.
[off]Мне на ДР как-то подарили набор полотенец, тарелок и парти-шапочек с Бобом и Патриком. Кстати, могу приколоть пару фоток, надо найти их и выложить.[/off]
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Мульт тупой !! и шутки тупые !! вообще по Nickelodeon практически одно говно показывают !!!
Я лучше вместо этого боба несколько раз пересмотрю ЕЖИК В ТУМАНЕ !!
Monkey mafia,
Я лучше вместо этого боба несколько раз пересмотрю ЕЖИК В ТУМАНЕ !!
Monkey mafia,
Ага потому что все Америкосы тупые !! и знаю это не по наслышки !!! вот и юмор там тупой !!!Monkey mafia писал(а):Они не расчитаны просто на русских детей ...он расчитаны на американцев...!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Monkey mafia,

DeaDMoroZ,
А я, типа, американец. Прикольно, я и не знал!Они не расчитаны просто на русских детей ...он расчитаны на американцев...!

DeaDMoroZ,
Да ну! А мужики-то не знают...Мульт тупой !! и шутки тупые !! вообще по Nickelodeon практически одно говно показывают !!!
Обязательно несколько раз пересмотри ЕЖИКа В ТУМАНЕ. Потом ещё раз. И так, пока зловредное влияние Никелодеона не рассеется.Я лучше вместо этого боба несколько раз пересмотрю ЕЖИК В ТУМАНЕ !!
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация: