Воина Миров
- MaldaWaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
Воина Миров
хорошую рекламу зделали для фильма, это да. Завтра премьера, все мнения высказывать!!! 

- Hans Mayer
- Отец
RGKot,
Поччему "полу"? Думаю, что Герберта Уэлса можно считать классиком научнопопулярного жанра с тем же успехом, что и Конана Дойля в детективном жанре. Вот только мне кажется, что фильм будет хуже книги. А книга - просто класс!
Поччему "полу"? Думаю, что Герберта Уэлса можно считать классиком научнопопулярного жанра с тем же успехом, что и Конана Дойля в детективном жанре. Вот только мне кажется, что фильм будет хуже книги. А книга - просто класс!
Какая тут может быть непредсказуемость, если, например, Войну миров перечитало пол планеты..?Alexis писал(а):люблю фильмы Спилберга за неожиданный (порой не предсказуемый) и интересный сюжет

- MaldaWaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
больше всего шо мну вывело в фильме ето было какда Круз не мог сынка отпустить, все там вокруг(солдаты) стреляли а вот шо происходило за холмами "0". Не понимаю и Лукас и Спилберг зделали фильмы типа "борьба добра со злом" но небыло таких сцен где показывают чистое нясо!!!!!!
Как например в тои же "Матрице"(я про третью часть).
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
да и вапше как умирали мобы полная непонятка!!!
А када они уже приехали в Бостон, дом екс-Жены вапше цел и невридим!:cranky:
Галивуд:)
ЗЫ. Тот же "День Независимости" у которого схожая тематика, намного лучше!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
да и вапше как умирали мобы полная непонятка!!!
А када они уже приехали в Бостон, дом екс-Жены вапше цел и невридим!:cranky:
Галивуд:)
ЗЫ. Тот же "День Независимости" у которого схожая тематика, намного лучше!!

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Киношка неплохая. есть с чего посмеяцца и побоятся.
Очень масштабно (ну мы же помним кто режиссировал сей шедевр
) Круз лично меня порадовал фигурой и актерской игрой. При том, то я его совсем не переношу. Американские военные снова показали пример неработающей соображалки.
Хех, только меня по прошествию один вопросик заинтересовал. Неужели, человечество, перекопавшее недра земли, не нашло НИ одной машины?
да.. и вообще, неча жрать всяку гадость типа люди! И будет всем радость и счастье.
Ой, и еще. Я вот, не поверите, всеь фильм ждала, что они прибьются к какой-нибудь журналистке или сумасшедшому профессору, котрый, по закону жанра, им (и нам всем) объяснит КТО С КЕМ не поделил конфеты. А то - всех мочат, а за какие грешки не разъесняют.
И видно девиз Спилберга был: "Меньше слов, больше смысла, крови и визгов" (патамушто визги девочки можно отнести в разряд "гениальных режисерских находок". Как заметил мой сосед: "Я бы её убил"
)
И да, не натолкнул меня фильм на философские размышления. Как гамбургер съела: "живот" забит, а пользы - ноль.
На самом деле забавный фильм. Американские патриоты будут счастливы=))А мы за них и Спилберга.
Очень масштабно (ну мы же помним кто режиссировал сей шедевр

Хех, только меня по прошествию один вопросик заинтересовал. Неужели, человечество, перекопавшее недра земли, не нашло НИ одной машины?

да.. и вообще, неча жрать всяку гадость типа люди! И будет всем радость и счастье.

Ой, и еще. Я вот, не поверите, всеь фильм ждала, что они прибьются к какой-нибудь журналистке или сумасшедшому профессору, котрый, по закону жанра, им (и нам всем) объяснит КТО С КЕМ не поделил конфеты. А то - всех мочат, а за какие грешки не разъесняют.
И видно девиз Спилберга был: "Меньше слов, больше смысла, крови и визгов" (патамушто визги девочки можно отнести в разряд "гениальных режисерских находок". Как заметил мой сосед: "Я бы её убил"

И да, не натолкнул меня фильм на философские размышления. Как гамбургер съела: "живот" забит, а пользы - ноль.
На самом деле забавный фильм. Американские патриоты будут счастливы=))А мы за них и Спилберга.
- Stinger
- Юзер
- Контактная информация:
Прешельцы небыли у нас на земле сразу. Они прилетали вместе с грозой по молниям. Когда Круз был у тёщи он встретил группу журналистов и ему журналистка показала как они попадали под землю.
И за что мочили по дефолту рассказали в начале фильма
Расса без жалости и сострадания и всяких эмоций. Уж больно они похожи со дня независимости) Даже прешельцев переделать не потрудились)
И не люблю неудачников в лице пришельцов) Надо же столько наблюдать и сдохнуть от нашей атмосферы)
И за что мочили по дефолту рассказали в начале фильма

И не люблю неудачников в лице пришельцов) Надо же столько наблюдать и сдохнуть от нашей атмосферы)
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Stinger,
дык вы же сами сказали- что пришельцы прибыли не сразу. А "треноги"? они были под землей за много лохматых веков до.
Просто за то,что у них не было эмоции? Просто так? ПРОСТО?
вообще фильмец конечно получается забавный. Просо так наших истребляют. но, наши не сдаются. Глупова-та идея?
Ладно, нам они с грехом пополам объяснили. а героям фильма? Ситуация смешная. Жили были люди. Все было хорошо. пришли пришельцы, половину пожрали нахрен, оставшаяся в живых половина НЕ победила пришельцев (тут нам помогла природа, будем объективными) так и осталась в раздумьях- "Шо це було?"
Насчет пришельцев- ты прав. Не потрудились%))
дык вы же сами сказали- что пришельцы прибыли не сразу. А "треноги"? они были под землей за много лохматых веков до.
Просто за то,что у них не было эмоции? Просто так? ПРОСТО?
вообще фильмец конечно получается забавный. Просо так наших истребляют. но, наши не сдаются. Глупова-та идея?
Ладно, нам они с грехом пополам объяснили. а героям фильма? Ситуация смешная. Жили были люди. Все было хорошо. пришли пришельцы, половину пожрали нахрен, оставшаяся в живых половина НЕ победила пришельцев (тут нам помогла природа, будем объективными) так и осталась в раздумьях- "Шо це було?"
Насчет пришельцев- ты прав. Не потрудились%))