Только что посмотрел фильм... Отзывы
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
ТиМуР,
я тоже обладаю. Если ты имеешь ввиду диск формата двд-9 (7.5 гб)
Вот недавно Эквеллибриум посмотрел. [off]Всё у меня с опозданием
[/off] Остался крайне недоволен.Задумка интересная,но вообще трудновыполнимая. Как вообще может сущетсвовать человеческое общество не проющее НИКАКИХ эмоций?
[off]Да и главный вопрос,который меня мучал весь фильм(те кто смотрел,может обьяснят..Зачем нужно было прятать ампулы,почему нельзя их разбивать сразу???
[/off]
я тоже обладаю. Если ты имеешь ввиду диск формата двд-9 (7.5 гб)

Вот недавно Эквеллибриум посмотрел. [off]Всё у меня с опозданием

[off]Да и главный вопрос,который меня мучал весь фильм(те кто смотрел,может обьяснят..Зачем нужно было прятать ампулы,почему нельзя их разбивать сразу???

Мумия 3 посмотрел первые 5 минут и я понел почему китайские историки хотели запретить этот фильм в ихней страе, так как уже с первых минут поливают бредом, а потом еще первый спецэфект такой дешевый как в первых фильмах, а может эта ихняя фишка... пох, вот кушаю надо чтото позырить...
ПС И вообще засранцы эти баблосоделы... запихали в фильм какуюто китайскую начинку (типа эта армия керамическая), одного папского актера китайского (Жет Ли) и все фильм уже нацелен не только на тупого американца, но и на непьющего молока китайца
вот уроды... та же фишка была проделана и в Пиратах 3 когда там выступал знаменитый раздаватель хэдшотов в китайских боевиках Джона Ву... Чуствую я что из за того что там целый милиард скоро все для китацев будет делаться, не удивлюсь если мадона запоет на китайском или Тимбэрлэйк с Тимбэлэндом возьмут какуюто узкоглую и раскрутят 
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
с тупыми американцами я погоречился
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
хотяяяя ....
ПС И вообще засранцы эти баблосоделы... запихали в фильм какуюто китайскую начинку (типа эта армия керамическая), одного папского актера китайского (Жет Ли) и все фильм уже нацелен не только на тупого американца, но и на непьющего молока китайца

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
с тупыми американцами я погоречился

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
хотяяяя ....