А мне нравятся русские комедии... И их актеры: Леонов, Никулин, Моргунов, Вицин, Миронов, Папанов,Крамаров... ну всех не перечислишь Вот это фильмы, а сейчас посмотри комедии зарубежные типа Голого пистолета или Страшного кина Жуть Тупой юмор. Ну конечно мой кругозор русскими комедиями не ограничивается, боевички, а тем более фантастика - это моя страсть. Вот Властелин и Матрица - cool Ну вообщем есть че посмотреть
"Американская история Икс", самый прикольный фильм из всех которые я видел. Люблю американские комедии(не все) и гайдаевские. Всё остальное на мой взгляд сакс, или просто надоело
СЛЕЗЫ,
Типа не плааачь....ты этоВа мне никак не докажешь
Я типа считаю это мелодраматической Матрицей и всё...
Стержень..или корень у убоих фильмофф один..
небо не единственный фильм прошедший в эту категорию!
вобще комедии особенно про бедные районы юэсэй
они почти все класно играют
мой любимый трилогия пятници
ну и белая ворона с высушиными
вот, а тебе желаю удачи
смотри их побольше это интересно
Рулис, Рулис, и ещё раз Рулис !!!! Для неместных -- Брюс Уиллис
Фильмыыы...фильмы, *Хамелеон*, *5ый элемент*, *Матрица* 1 и 2, *Ангелы Чарли* 1 и 2, *Познакомьтесь с родителями*, *Dragonfly* (с Кёстнером, не знаю русского перевода), *Другие* (С Кидман, *the Others*), *Звонок*, *Birdcage* с Робином Уильямсом....ещё куча в запасе
Ах...ну, и Робин хорошо играет...Майкл Кейн (Michael Kane), Жин Хэкман (Gene Hackman)...актрисы - Джоди Фостер и Мишель Пфайфер...Сандра Баллок тож ничего
"Достучаться до Небес" с Тилом Швайгером.
"Тариф на Лунный Свет", "31 июня"
Актеры. Тот же Тиль Швайгер. Ну и...Джордж Клуни Нелепо немного Где то прочитала, что если вы думаете, что Джордж Клуни хороший актер - то вы женщина
monkeymafia писал(а):jenova,Насколько я вижу здесь всем нравиться "Достучаться до Небес"
всем нравиться!!! Понотовый фильм!!!
Понтовый? На самом деле не понтовый. Понта в нем нет. Да и культовым я бы его не назвала. Но чего стоит одна игра Рутгара Хауэра на 2 минуты? Люблю фильм и не удивительно, что я не одна такая