скоро... SILENT HILL
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Смотрел фильм в отличном качестве!!
Скачать можно тут :
http://torrents.md/details.php?id=13065
Фильм реально не плохой и наверное лучшее что сняли по мотивам игры! Уж точно лучше чем BloodRayn и Resident Evil ну и само сабой лучше чем Мортал Комбат =)
А вот насчёт таких городов знаю не по наслышке! Сам через такой проезжал в России! Это что то между Сайлент Хилом и Братиславой в фильме Евротур!!
короче стрём да и только!!
Скачать можно тут :
http://torrents.md/details.php?id=13065
Фильм реально не плохой и наверное лучшее что сняли по мотивам игры! Уж точно лучше чем BloodRayn и Resident Evil ну и само сабой лучше чем Мортал Комбат =)
А вот насчёт таких городов знаю не по наслышке! Сам через такой проезжал в России! Это что то между Сайлент Хилом и Братиславой в фильме Евротур!!
короче стрём да и только!!
- allthatshewants
- Продвинутый
Cайлент Хилл
кто смотрел
выскажите своё мнение
мне кажется
туфта напичканная спецэффектами
Пы.Сы.
(игра рулит)
выскажите своё мнение
мне кажется

(игра рулит)
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.chat.md/forum/topic.17439.html
вот вам уважаемые!!!
вот вам уважаемые!!!
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
ангельскаяallthatshewants,даже не потрудился посмотреть на пару тем ниже...
скоро... SILENT HILL
pro gaming // .ECO,ромашка,ApXaHgeL,ангельская один большой -1 на всех
"Отсутствие" спецэффектов -- не аргумент...
скоро... SILENT HILL
и вообще,если кажется - креститься надо,а не фильмы критиковатьмне кажется

pro gaming // .ECO,ромашка,ApXaHgeL,ангельская один большой -1 на всех

"Отсутствие" спецэффектов -- не аргумент...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Хочу посмотреть....все жду когда на трэкер выложат DVDRip! Хочу его так же посмотреть потому что примерно знаком ,с тем что такое Сайлент Хилл...(игра)...тоесть я играл в нее....и хоть она мне не понравилась из-за не привычного консольного(PS) управления......все же жуть она наводит порядочную и звуковое оформление на высоком уровне.....в совокупности это дает не плохой гейм ужастик....от того мне и хочеться посмотеть фильм...
Есть к игре как бонус...называеться The Art of Silent Hill - fukuro ....
Не знаю у кого как.....наверное я просто не в подходящий момент посмотрел эту хрень......я ее пересмотрел 3-4 раза.....потом у меня на секунду промелькнула мысль,что я сошел с ума! Жуткая вещь....просто фантазия больного человека....и это вся монькоподобность наводит на ужас.....хочется посмотреть фильм....искренне надеясь что он произведет подобный эффект....хотя и осознавая ,что такую штуку как Фукуро не вставят в фильм....потому что его запретят цензоры!
Есть к игре как бонус...называеться The Art of Silent Hill - fukuro ....
Не знаю у кого как.....наверное я просто не в подходящий момент посмотрел эту хрень......я ее пересмотрел 3-4 раза.....потом у меня на секунду промелькнула мысль,что я сошел с ума! Жуткая вещь....просто фантазия больного человека....и это вся монькоподобность наводит на ужас.....хочется посмотреть фильм....искренне надеясь что он произведет подобный эффект....хотя и осознавая ,что такую штуку как Фукуро не вставят в фильм....потому что его запретят цензоры!
- allthatshewants
- Продвинутый
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- DenisSaltykov
- Старожил
Только что посмотрел. Почитал, что вы пишете, понял, что момент был обрезан. Точнее, у меня версия, где пилотка заходит в помещение сразу в наручниках. Бз трупов в огородах и пр.
Кстати, кто там говорил, что фильм бессмысленный? Отметьтесь еще раз, буду вас учить толковать правильно фильмы. Там очень, как раз, хороший смысл.
Кстати, кто там говорил, что фильм бессмысленный? Отметьтесь еще раз, буду вас учить толковать правильно фильмы. Там очень, как раз, хороший смысл.