Слон, что режисер хотел этим фильмом показать? то что в америке так легко заполучить оружие двум подросткам-садистам? Взяли оружие и давай мочить всех подряд... мде. Не понравилось совсем. Хз как было там в колумбии но мне с трудом верится что те парни там просто так начели стрельбу.
В классе по другому, там показывают как день за днем над одним парнем издевается весь класс. Пацана этого другой одноклассник хочет защитить, но нет его тут же пресуют и причисляют к лохам, и вот их уже двое. Смотря фильм, зритель чуствует все это унижение вместе с теми парнями, и у него по протяжению фильма накапливается тот же гнев что испытывают главные герои. В конце фильма показано как трудно далось им эти убийства, как они плакали, и как одного терзала совесть что он случайно убил невиную девочку. И зритель хочет того или нет понимает какими были уродами все те кто издевался или бездействовали и то до чего доводит это издевательство, до убийства. Понимают что родители у первого пацана некудышные. и Вообще многое другое.
А в Слоне? Ты видишь двух пидоров, которые не с того ни с сего взяли по арсеналу оружия и давай мочить кого попало. Че за бред? Конечно зритель сразу за ненавидят тех парней и он даже не задумается зачем они это сделали, да просто психи и все. Протестуешь против того что так легко приобретается оружие в штатах? ну мля, не знаю, так покажи это более зверско, как пропаганду. А так все посмотрели, и думаю что многие подумали... мда вот какие все таки психи бывают. ТОЛЬКО ОНИ млядь ВИНОВАТЫ и ни кто другой.