Только что посмотрел фильм... Отзывы

Модераторы: Варонка, ТиМуР

ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Земное ядро . неплохой фильмец хотя научной фантастикой и не пахнет :)

P.S. Считаю фильм Пекло гениальным и обьясню почему ! скрытый смысл который в нем есть очень силен и заставляет задуматся вот над какой фразой : "Человек наедине с богом" ! остановить спасение человечества чтобы остаться наедине с богом ! В этом что то есть :)

[off]добавлено спустя 12 часов 5 минут:[/off]

Хеллбой - неплохой фильмец :) смотреть можно

Большой Стэн - Вообще ни о чем ! САКС
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

посмотрела "Великан", оченб добрый фильмец с трагичным концом :(

[off]добавлено спустя 2 часа 2 минуты:[/off]

"Часы" очень грузит, понравился сюжет
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

ReNaTo4Ka,
Да часы классный фильм ! не даром на оскара выдвигался !
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

ТиМуР,
актёрская игра просто мега
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

посатрел безбашенный батальон2...маразм...если бы они в конце с буша не поиздевались...то это точно были бы полтора часа не то что потерянных...а зверски убитых...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

иду на Бэтмэна через 6 часов :) Билеты распроданы на неделю вперед
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

T3nN15DuD5,
мммм.... красава 8)

Теория сна - красивый фильм :roll:
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

T3nN15DuD5,
кулл!
отпишись стоит ли его смотреть )
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

БАТМАН :)) Жду не дождусь ;)

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

Трудности перевода - Фильм на первый взгляд ниочём ! но показана история любви очень необычная ! вообщем очень понравился ! Коппола хоть и дочка :)
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

первая посмотрит бэтмэна его жена) :)
посмотрела "Долина света"- спокойный, меланхоличный фильмец
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

ReNaTo4Ka,
Нада б тоже поглядеть ! тока вот меня смущает что это из коллекци Hallmark ! мне никогда фильмы аттуда не нравились !
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Freedom Writers очень эмоциональный фильм, рекомендую, понравился.
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Класс, нормальный фильм... и я очень хорошо знаю эту ситуацию о издивательстве, например в моем классе был один парень, и там был тоже один лидер так сказать кто над ним издевался, ну а с ним уже весь клас, и среди них был и я. К чему я это говорю, с перва все кажется шуткой, ну типа подумаешь поприкалолись, но вот такие фильмы доказательство того во что это может перерости.... и всякие предлоги что мол это дети и они не знали, они не виноваты не уместны. За такое надо убивать. Дать 3.14зды или поговорить с родаками... кароче это не поможет. Только после убийства все оброзумится. И уже в каждом классе будут следить за поведением. И далеко не виноваты только парни которые убивают, а виноваты все, начиная с родителей и заканчивая вообще всем обществом. :ermm: А чтоб не попасть в такую ситуацию, быть этим лохом так сказать, наверно надо в первый же день дать обратно в морду, но явно не все на это способны и терпят. Терпят до того дня пока :kettle:
Щяс пересмотрю слон, но мне кажется класс более нормальный, там чета те пацаны пидоры, я кароч не врубился. :ermm:
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Мяу,
Да полностью согласен с тобой ! За что мне нравилась моя школа что у нас никогда не было такого ! были попытки стебатся над "лошками" или заумками но старшие классы всегда это пресекали ! И это передавалось из поколения в поколение ! у нас с этим было все тип топ и слава богу !
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Слон, что режисер хотел этим фильмом показать? то что в америке так легко заполучить оружие двум подросткам-садистам? Взяли оружие и давай мочить всех подряд... мде. Не понравилось совсем. Хз как было там в колумбии но мне с трудом верится что те парни там просто так начели стрельбу.

В классе по другому, там показывают как день за днем над одним парнем издевается весь класс. Пацана этого другой одноклассник хочет защитить, но нет его тут же пресуют и причисляют к лохам, и вот их уже двое. Смотря фильм, зритель чуствует все это унижение вместе с теми парнями, и у него по протяжению фильма накапливается тот же гнев что испытывают главные герои. В конце фильма показано как трудно далось им эти убийства, как они плакали, и как одного терзала совесть что он случайно убил невиную девочку. И зритель хочет того или нет понимает какими были уродами все те кто издевался или бездействовали и то до чего доводит это издевательство, до убийства. Понимают что родители у первого пацана некудышные. и Вообще многое другое.
А в Слоне? Ты видишь двух пидоров, которые не с того ни с сего взяли по арсеналу оружия и давай мочить кого попало. Че за бред? Конечно зритель сразу за ненавидят тех парней и он даже не задумается зачем они это сделали, да просто психи и все. Протестуешь против того что так легко приобретается оружие в штатах? ну мля, не знаю, так покажи это более зверско, как пропаганду. А так все посмотрели, и думаю что многие подумали... мда вот какие все таки психи бывают. ТОЛЬКО ОНИ млядь ВИНОВАТЫ и ни кто другой. :cranky:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Вобщем так, идите в кино и смотрите там Бэтмэна, никакие ДВД рипы не сравнятся. ОФИГЕННЫЙ фильм. 2.5 часа пролетели на одном дыхании... Я в IMAX смотрел, под THX саунд :)
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

T3nN15DuD5,
многие не поймут думаю, говори лучше Темный рыцарь :gg: А у нас появится аж 13 августа :ermm:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

IMDB: 9.70 (4 591) :o
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Мяу,
Слон на реальных событиях ! и это было в Колумбине а не в колумбии ! Режисер просто грамотно показал то что произошло !

[off]добавлено спустя 27 секунд:[/off]

T3nN15DuD5,
А сикока стоит у вас билет в IMAX ?
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

$15, хотя у меня карточка там, так что я по $10 покупаю

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Я всегда думал что Лэджер конечно неплохой актер, хотя надо сказать что и видел всего несколько фильмов с ним. Но сдесь он превзошел всех критиков и самого себя. На сегодняшний день Джокер в его исполнении это самый лучший злодей в истории кино имхо. Жаль что умер так как сегодня проявился его талант... История похожа на Джеймса Дина
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Слон на реальных событиях ! и это было в Колумбине а не в колумбии ! Режисер просто грамотно показал то что произошло !
да знаю я что в штатах это было, а то что не запомнил окончание ино ни чего страшного. И какой смысл что показал он все типо реально? Вот ты какой вывод сделал? Мне например совсем не понравилось именно его реальность. Реальность реальностью, а если человека не подтолкнуть фильмом сделать правельные выводы так он может их сам не найти. Некоторым надо пальцем показывать, и я считаю в таких фильмах непростительно дать свободу уму зрителя.
А вот Класс или Зло, вот там дело показывают. Просто это психотность в Слоне затмевает все остальные идеи для большинства. И мало там кто задумывается о оружии, видеоиграх или о чем то другом.
Ответить

Вернуться в «Кино»