Какие у вас любимые фильмы и актеры?
рыба меч? это где код к пентагону подбирают за одну минуту? кхе кхе хаСтэлла писал(а):1.Кин-Дза-Дза
2.Большой куш(Snatch).
3.Ограбление(The Score).
4.Бойцовский клуб(Fight club).
Это вещи в себе. Каждая несет обалденную закадровую мысль.
Еще есть "рыба - меч" и "без лица", но эти только из-за игры Траволты.

-
- Юзер
Большой куш несёт закадровую мысль?1.Кин-Дза-Дза
2.Большой куш(Snatch).
3.Ограбление(The Score).
4.Бойцовский клуб(Fight club).
Это вещи в себе. Каждая несет обалденную закадровую мысль.
Еще есть "рыба - меч" и "без лица", но эти только из-за игры Траволты.

Интересно, догадывается ли об этом сам Гай Ричи..

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Фильмы : Адвокат Дъявола, Бойцовский Клуб, Утомленные Солнцем, Кин-Дза-Дза, Формула Любви, Иван Васильевич (фильм + пьеса), 12 стульев[4 серии] (фильм + книга), Три мушкетера (советский), Эксперимент, Амели, Достучаться до Небес, Жизнь Прекрасна,...
Актеры : Меньшиков, Миронов(оба), Траволта, Аль Пачино, Неелова, Янковский, ..
наверняка многих забыл
Актеры : Меньшиков, Миронов(оба), Траволта, Аль Пачино, Неелова, Янковский, ..
наверняка многих забыл

- Сергей Тихомиров
- Новичок
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
SkiT,это не мелодрамматическая матрица-и матрицей там вообще не пахнет
я считаю что этот фильм можно рассматривать по-разному -и опираясь на различные там писания Кастанеды -тот же пример японской манады(инь+янь кто не вкурсе) -человек в состоянии управлять снами и самому решать где ему лучше-там в выдуманном любимом мире или в ужасающей реальности
Хотя в данном случае управляли этим человеком....или ему приснилось что им управляли...хи...мне это очень нравится и вообще я люблю загадки вот...
и вообще я и ВЕСНА- сестры-близнецы=)
я считаю что этот фильм можно рассматривать по-разному -и опираясь на различные там писания Кастанеды -тот же пример японской манады(инь+янь кто не вкурсе) -человек в состоянии управлять снами и самому решать где ему лучше-там в выдуманном любимом мире или в ужасающей реальности
Хотя в данном случае управляли этим человеком....или ему приснилось что им управляли...хи...мне это очень нравится и вообще я люблю загадки вот...
и вообще я и ВЕСНА- сестры-близнецы=)

Любимый фильм и актер: Профессионал . Жан Поль БельмондоЛюбимые фильмы и актеры
Ну и кроме этого нра французкие актеры (голивуд конечно отстой) - Жерар Депардье, Жан Рено, (Рено в фильмах Люка Бессона - супер, вспомните хотяб того же Леона, легендарный фильм) Пьер Ришар, Льюи Де Финесс, итд. И соответсвенно французкие коммедии (голливудские отстой

Так же нравятся итальянские порнушки из студии Рокко Сифреди

А из голливудских актеров.. нуу, Сандра Буллок может быть =) Хороша и как баба и как актриса

Вощем вот такая вот фигня

Последний раз редактировалось x Чт июн 12, 2003 15:08, всего редактировалось 1 раз.