#StRaY# писал(а):не перевариваю Михалкова. но фильм хороший
12
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
для меня - фильи-шедевр это тот который можно пересматривать много раз и в любое время суток ..................... 12 - один раз посмотрел - больше не тянет......
хотя игра актеров конечно впечатлила но сам сюжет не притягивает - ну жесть ну заставил задуматься над многими вещами - но если задумиться ничего нового я не узрел в нем - оглянитесь всё вокруг нас......
хотя игра актеров конечно впечатлила но сам сюжет не притягивает - ну жесть ну заставил задуматься над многими вещами - но если задумиться ничего нового я не узрел в нем - оглянитесь всё вокруг нас......
- ankhultimate
- Продвинутый
- S@$K@
- Юзер
- Контактная информация:
этот "пиздёжь",как ты говоришь надо ещё слушать и вдумываться. и в описании фильма всё сказанно,и можно понять,что при просмотре не будет захватывающих погонь,сильнейших спецэфектов и секаса. Я не знаю,что ещё сказать.ankhultimate писал(а):два с половиной часа пиздежа в спортзале, муть в стиле михалкова.
едва ли досмотрел до конца.
откуда вокруг столько оргазмов в свете данного творения остается только догадываться
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну что могу сказать?...не любитель всяких философско-интеллектуальных картин.Люблю отдыхать мозгами при просмотре фильмов.
Но тут меня кин зацепил.Отличная игра актёров, просто шикарная.Гармаш со своим протокольным фэйсом просто талантище
, да и остальные так же.
Михалков со своими понтами как всегда.
Стоянов молодец, Газаров красава , как ножом владеет!
Ну короче качественная картина, все молодцы.
Но тут меня кин зацепил.Отличная игра актёров, просто шикарная.Гармаш со своим протокольным фэйсом просто талантище
Михалков со своими понтами как всегда.
Стоянов молодец, Газаров красава , как ножом владеет!
Ну короче качественная картина, все молодцы.