Фильм ни разу не по книге, но адская резня в последних 15-ти минутах фильма меня просто порвала на атомы. По-моему, фильм намного лучше первой части. Да и знаменитостей море, даже Жанна, отвратно сыгравшая в Ночном, смотрится удобоваримо в Дневном Дозоре.
Всем идти в кино, хотя, как и в первом фильме, и во всех современных русских фильмах вообще, по-моему, набурили со звуком.
Понравился момент с Алисой,когда она мелом писала про Костю.Я даже чуть не прослезилась.В Лукойле правда что-то сначала не работало и показали 3 раза одну и ту же рекламку.Ползала вышло,а когда начался фильм,эти ползала вернулись и никак усесться не могли.А в конце начали ещё все бурно хлопать. В театре что ли?Они б ещё цветочки принесли.И с Тамерланом было интересно.Вообщем,мне понравилось.Жду следующий фильм.
dax,
Да и звук, хоть он в фильме и плохо прописан, все же лучше в зале орет в уши, чем дома.
[off]Я сомневаюсь, что у всех прямо к компьютеру подсоединены такие адские 180-тиватные колонки с 3D-звуком, как у меня! [/off]