О Т С Т О Й Н Ы Е Ф И Л Ь М Ы !! !! !!
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- hellraiser
- Продвинутый
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
а если подумать.
никто не заставляет читать рецензию полностью и читать их 100 штук.
естественно потом не интересно будет фильм смотреть.
для чего тогда все эти Internet Movie Database с оценками ? ведь иногда просто достаточно пробежаться глазами чтобы понять что этот фильм не достоен того, чтобы потратить 1,5 часа драгоценного времени. знаешь, со временем, начинаешь ценить время больше.
В наше время достойных фильмов очень мало. ИМХО. На мой вкус и цвет. Тут есть конечно нюанс что наши вкусы и пристрастия могу не совпадать. Тогда спор бесполезен.
Есть фильмы менее удачные, но которые в О Т С Т О Й заносить попросту нельзя. Вопрос терминологии. Но, опять же, зачем отстой досматривать до конца ? Посмотрите 5 минут и выключите.
Один хрен уже рецензия готова заведомо. 
а если подумать.

никто не заставляет читать рецензию полностью и читать их 100 штук.

для чего тогда все эти Internet Movie Database с оценками ? ведь иногда просто достаточно пробежаться глазами чтобы понять что этот фильм не достоен того, чтобы потратить 1,5 часа драгоценного времени. знаешь, со временем, начинаешь ценить время больше.
согласен.жена бэтмэна писал(а):и вообще, рецензии надо после просмотра читать, а не до.
В наше время достойных фильмов очень мало. ИМХО. На мой вкус и цвет. Тут есть конечно нюанс что наши вкусы и пристрастия могу не совпадать. Тогда спор бесполезен.
Есть фильмы менее удачные, но которые в О Т С Т О Й заносить попросту нельзя. Вопрос терминологии. Но, опять же, зачем отстой досматривать до конца ? Посмотрите 5 минут и выключите.

- жена бэтмэна
- ГУРУ
для ленивыхCorea писал(а):для чего тогда все эти Internet Movie Database с оценками ?

Хз..я их просматриваю только ради интереса, чтобы сравнить со своими впечатлениями.
дык лучше это время, потраченное на беглый просмотр, потратить на сам фильм....Corea писал(а):ведь иногда просто достаточно пробежаться глазами чтобы понять что этот фильм не достоен того, чтобы потратить 1,5 часа драгоценного времени
согласна. но тем не менее смотреть то надо, иначе как поймёшь что всё гэВ наше время достойных фильмов очень мало.

кароч, если кратко обо всём то моё мнение такое: есть рецензии, мнения друзей,
и т.д. ...... но всё это абсолютно субъективные вещи. ты можешь найти что-то интересное для себя и в фильме, который ненавидит и опускает вся гипершмипергаллактика и наоборот.иными словами сказанное тобой, а в частностиInternet Movie Database с оценками
как нельзя кстати применительно в том числе, я бы даже сказала особенно к рецензиям и т.д.Corea писал(а):есть конечно нюанс что наши вкусы и пристрастия могу не совпадать
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
жена бэтмэна, -slayer-, проехали. я посмотрел достаточное количество фильмов в последнее время и перечитал после этого достаточно рецензий. и могу сказать что большинство из них совпало с моим мнением о фильме. и не надо привязывать лишь к рецензиям. есть множество способов определить качественную составляющую фильмов.
тема называется "остойный фильмы". не "неудачные", "посредственные" и так далее. есть наверное разница, да ?
-slayer-,
ну ведь ты же crazy
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
зачем копаться отстое, если можно сделать что нибудь полезное для общества и для себя ? 
тема называется "остойный фильмы". не "неудачные", "посредственные" и так далее. есть наверное разница, да ?
-slayer-,
ну ведь ты же crazy

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
что хорошего можно найти в отстое ?жена бэтмэна писал(а):ты можешь найти что-то интересное для себя и в фильме, который ненавидит и опускает вся гипершмипергаллактика и наоборот.

- жена бэтмэна
- ГУРУ
да почему сразу отстой?? неужели есть на этом белом свете такие люди, на чьё мнение ты можешь 100 процентно положиться?? для ДРУГИХ это может и отстой....Corea писал(а):что хорошего можно найти в отстое ?
вот Галилео тож никто не верил.Нооо! он продолжал верить

ну кароч, я твою позицию поняла. но прост не согласна с ней ваааааааааще
каждому своё [off]но ты всё ранво не прав[/off]

- ProgressoR
- Завсегдатай
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый