Blade 3 (Trinity)
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
в принципе не плохо, но я ожидала большего. Слишком много показухи в этом фильме и куча нелогичных моментов. Ну вот объясните мне, зачем Аби в конце фильма надо было драться с вампирами, если она могла снять одним выстрелом каждого? Чтобы показать нам какая прикольная телка? фи
а фраза "Нас зовут ночными охотниками" меня просто убила.....
а фраза "Нас зовут ночными охотниками" меня просто убила.....
- Alexis
- Продвинутый
- Контактная информация:
И так впечатления
Фильм неплохой. Но смена режиссера очень повлияла на него. В предыдущих частях фильм был более (как бы это правильнее сказать ) тяжелее и серьезнее.
И во что ли более стандартизировали, почти под семейный мотив
Как всегда ввели одного клоуна (нормально по закону жанра ),
Очень не понравилось что Уэсли Снайпса не дублировал тот же человек что был в первых 2 фильмах
Очень интересный момент был в фильме когда Уислер "шифровал" данные на компьютере. Они все взрывались
!
Прикололо как всегда новое оружие.
Ну и Снайпс был как всегда на высоте
Фильм неплохой. Но смена режиссера очень повлияла на него. В предыдущих частях фильм был более (как бы это правильнее сказать ) тяжелее и серьезнее.
И во что ли более стандартизировали, почти под семейный мотив
Как всегда ввели одного клоуна (нормально по закону жанра ),
Очень не понравилось что Уэсли Снайпса не дублировал тот же человек что был в первых 2 фильмах
Очень интересный момент был в фильме когда Уислер "шифровал" данные на компьютере. Они все взрывались

Прикололо как всегда новое оружие.
Ну и Снайпс был как всегда на высоте
- Hans Mayer
- Отец
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
согласен просто наверное расчитывали на массы, что кому-то да понравится.... на первом блейде уже было все исчерпано... а все ети мутки вампиры жрут вампиров, которые жрут других вампиров - ето уже полная чушь.... еще момент мне больше нравится, что в каком-то гавенном подвале делали такие вещи, которые даже не снились военным ученым, работающим долгие годы в оборудованных лабораториях....diabolique писал(а):неее....там на западе даже сказочки разучились писать....такой чуши я еще не видел... после первого Блэйда по моему не надо было даже креативничать, все были в восторге...

- _Drumm3r
- Продвинутый
да всё потому что там работали "ночные охотники"еще момент мне больше нравится, что в каком-то гавенном подвале делали такие вещи, которые даже не снились военным ученым, работающим долгие годы в оборудованных лабораториях

был вчера в патрии, падруга вытащила!!! назевался аш надоело!!мля, денег жалко, пстец!
более отстоиного фильма за последнее время не видел!!!