Бойцовский клуб / Fight Club /
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
В инете книга есть. Я читал, посильней фильма будет, ну в прочем это обычное явление.Стрелок писал(а):До просмотра БК читал только "Удушье" Паланика и не знал на тот момент,что по его книге снято кино,но и этого мне хватило,чтобы узнать его неповторимый стиль.Финчер действительно снял потрясный фильм! Кстати,книгу я так до сих пор в Кишинёве не нашёл...может кому-нибудь посчастливилось больше?

- Hans Mayer
- Отец
всера посмотрел еще раз, до этого смотрел оочень давно, хоть сюжет и знаком, часть фильма как будто по новой смотрел. и тэйлор (брэд пит) уже не был центрльной. а кино всеравно реально рульный
[off]е
[/off]

оч. интересно что порекомендует человек с таким никомMuadDib писал(а):есть куда лучше фильмы и книги

- DEN_M
- Новичок
- Контактная информация:
да такой фильм вообще уникален!
такое кино действительно заслуживает отдельного обсуждения
фильм показал ещё раз, что человек в наши дни при монотонности и каждодневной рутине, готов свихнуться на полную катушку,
и в конце снова она - любовь заставляет героя прийти в себя взять себя в руки и разделаться с двойником!!! Любовь как говориться - спасёт мир !
фильм просто обалденный, да и саундтрэки к нему отличнейшие !
такое кино действительно заслуживает отдельного обсуждения
фильм показал ещё раз, что человек в наши дни при монотонности и каждодневной рутине, готов свихнуться на полную катушку,
и в конце снова она - любовь заставляет героя прийти в себя взять себя в руки и разделаться с двойником!!! Любовь как говориться - спасёт мир !

фильм просто обалденный, да и саундтрэки к нему отличнейшие !