Neoxygen писал(а):neverland,
Недавно гогда презентовали фильм в Зеландии актерский состаФ весь был а режисура небыло , ибо он на сЪемке был собираеЦа снимать фильм "Хоббит".Об этом я читал в одной газете от 04.12.2003 ,
Газета случайно не "Экспресс-газета" называется? Она часто пишет всякий бред.
Neoxygen писал(а):правда електронного варианта статьи не нашел однако найду и тыкну те6е в рыльЦе
Газета, тем более одна-единственая, это ещё не доказательство. Во всём интернете я не нашёл никакой информации о том, что сейчас идут съёмки "Хоббита". Очевидно это потому, что никакие съёмки не идут, иначе бы я не раз читал об этом

А я могу тебя ткнуть лицом в кучу новостных сайтов, которые утверждают, что "Хоббита" скорее всего не будет, и желания снять его так и останутся желаниями. Вот например:
7 декабря 2003, 20:56
Питер Джексон активно ищет актера на главную роль в своем новом фильме — 100-миллионном римейке "Кинг Конга". Говорят, что Питер жаждет увидеть в роли путешественница Карла Денхама, который привозит гигантскую обезьяну в Нью-Йорк, либо Джорджа Клуни, либо Роберта Де Ниро. Причем капать на мозги руководству Universal Pictures по этому поводу он начал еще в 1996 году, когда проект только-только затевался. Тогда студия решила не лезть поперек "Годзиллы" и "Могучего Джо Янга" в пекло, предпочтя отложить съемки "Кинг Конга" на неопределенный срок. Это позволило Джексону вплотную заняться "Властелином колец", и теперь режиссер может приглашать на главные роли в своих фильмах кого угодно — студия даст добро. Жаждет увидеть в "Кинг Конге" Питер и себя любимого — по слухам, он сыграет пилота, который подстрелит обезьянку в конце фильма.
Что же касается "Хоббита", то дела с ним обстоят не слишком радужно. Оказывается, семейка Толкинов решительно настроена против экранизации книг Профессора, и единственным, кто поддержал Джексона при съемках "Властелина колец", был внук писателя Ройд Толкин, который даже снялся в "Возвращении короля" и присутствовал на премьере фильма по приглашению New Line Cinema.
Михаил Судаков
9 декабря 2003, 00:39
На европейской премьере "Властелина колец: Возвращения короля", что прошла сегодня в Берлине, режиссер Питер Джексон совсем неприкрыто заявил, что очень даже не против экранизировать "Хоббита". Должны заметить, что такие пассажи Питер может откалывать совершенно безнаказанно, ведь наследники Толкина скорее присоединятся к своему именитому предку, чем отдадут это произведение в лапы киноделов. Посему мистеру Джексону разрешено немного помечтать — дескать, всему основному актерскому составу "Властелина колец" придется сделать ручкой, но Ян Маккелен и Энди Серкис — это святое, без них никак, и даже Арвен/Лив Тайлер, возможно, сохранит свое место.
Но в самых ближайших планах бывшего трэшедела — отпуск. Всего пару недель отдыха, и Питер Джексона засядет сочинять сценарий к "Кинг Конгу", который будет сниматься в Новой Зеландии. Ричард Тэйлор — эксперт по спецэффектам, чьи усилия принесли "Властелину колец" два "Оскара", говорит: "У меня есть стимул сделать этот фильм круче "толкинутой" трилогии. "Кинг Конг" станет восхитительно красивым".
Юрий Лущинский