Властелин колец / The Lord of the Rings /

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Sacrament
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sacrament »

И он скорее всего получит Оскар на этот раз, но дело не в этом, дело в том что нельзя говорить о том, что ты ещё не видела. Я например думаю что в следующем году мне очень понравится фильм "Троя" с Брэдом Питтом, но не могу ничего утверждать наверняка, так как его ещё не видел
.
Я говорю так только тогда, когда абсолютно в этом уверена, и это сугубо мое личное мнение.
Ты говоришь непосредственно о съёмках, но не говоришь о пересъёмках и гораздо более долгих процессах подготовки к съёмкам, создания реквизитов, рисунков, раскадровок, специальных эффектов, музыки, подбора актёров и тд. В общем режиссёр вплотную занялся этим проектом с 1997 года, а не освободился от него до сих пор (до выхода расширенной третьей части на DVD).
Я знаю, но не думаю, что задающих эти вопросы интересовал процесс шлифовки фильмов, скорее только сами съемки.
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Возвращение Короля будет идти 3 часа 30 минут, плюс 20 минут рекламы перед фильмом, плюс 10 минутный антракт - я не представляю, как моя бедная задница высидит 4 часа ;)
Sacrament
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sacrament »

neverland писал(а):Возвращение Короля будет идти 3 часа 30 минут, плюс 20 минут рекламы перед фильмом, плюс 10 минутный антракт - я не представляю, как моя бедная задница высидит 4 часа ;)
Куда ты денешься ;)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Ща режысеры окрылены успехом В.К. и снимают новый фильм по Толкиену : "Хоббит"
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Вот это новости! :beer:
[off]Симпотяга Неоксижен, аватарка то знакомая до жути, что ж ты бередишь постоянно мое больное Фродом сердце..[/off]
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Neoxygen писал(а):Ща режысеры окрылены успехом В.К. и снимают новый фильм по Толкиену : "Хоббит"
Ну что за бред опять?! Ты что сидишь и выдумываешь эти лживые сплетни? Вот тебе факты. Во первых, режиссёры (точнее режиссёр Питер Джексон) ничего сейчас не снимает, он в разъездах на премьерах и скоро начнёт готовить расширенную версию Возвращения Короля на DVD. Во вторых, в следующем году он начнёт снимать римейк "Кинг Конга", премьера которого будет предположительно в 2005 году. В третьих, семья Толкина против экранизации "Хоббита" и не продала права на книгу, так что о съёмках не может быть и речи.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

neverland,

какие бредни !Епть
Недавно гогда презентовали фильм в Зеландии актерский состаФ весь был а режисура небыло , ибо он на сЪемке был собираеЦа снимать фильм "Хоббит".Об этом я читал в одной газете от 04.12.2003 , правда електронного варианта статьи не нашел однако найду и тыкну те6е в рыльЦе .Про Кинг Конга знаю из этой же газеты так што не умничай ибо нех !
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Gennie,

Да такой я , бредивый вот
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Neoxygen писал(а):neverland,
Недавно гогда презентовали фильм в Зеландии актерский состаФ весь был а режисура небыло , ибо он на сЪемке был собираеЦа снимать фильм "Хоббит".Об этом я читал в одной газете от 04.12.2003 ,
Газета случайно не "Экспресс-газета" называется? Она часто пишет всякий бред.
Neoxygen писал(а):правда електронного варианта статьи не нашел однако найду и тыкну те6е в рыльЦе
Газета, тем более одна-единственая, это ещё не доказательство. Во всём интернете я не нашёл никакой информации о том, что сейчас идут съёмки "Хоббита". Очевидно это потому, что никакие съёмки не идут, иначе бы я не раз читал об этом ;) А я могу тебя ткнуть лицом в кучу новостных сайтов, которые утверждают, что "Хоббита" скорее всего не будет, и желания снять его так и останутся желаниями. Вот например:

7 декабря 2003, 20:56

Питер Джексон активно ищет актера на главную роль в своем новом фильме — 100-миллионном римейке "Кинг Конга". Говорят, что Питер жаждет увидеть в роли путешественница Карла Денхама, который привозит гигантскую обезьяну в Нью-Йорк, либо Джорджа Клуни, либо Роберта Де Ниро. Причем капать на мозги руководству Universal Pictures по этому поводу он начал еще в 1996 году, когда проект только-только затевался. Тогда студия решила не лезть поперек "Годзиллы" и "Могучего Джо Янга" в пекло, предпочтя отложить съемки "Кинг Конга" на неопределенный срок. Это позволило Джексону вплотную заняться "Властелином колец", и теперь режиссер может приглашать на главные роли в своих фильмах кого угодно — студия даст добро. Жаждет увидеть в "Кинг Конге" Питер и себя любимого — по слухам, он сыграет пилота, который подстрелит обезьянку в конце фильма.
Что же касается "Хоббита", то дела с ним обстоят не слишком радужно. Оказывается, семейка Толкинов решительно настроена против экранизации книг Профессора, и единственным, кто поддержал Джексона при съемках "Властелина колец", был внук писателя Ройд Толкин, который даже снялся в "Возвращении короля" и присутствовал на премьере фильма по приглашению New Line Cinema.

Михаил Судаков

9 декабря 2003, 00:39

На европейской премьере "Властелина колец: Возвращения короля", что прошла сегодня в Берлине, режиссер Питер Джексон совсем неприкрыто заявил, что очень даже не против экранизировать "Хоббита". Должны заметить, что такие пассажи Питер может откалывать совершенно безнаказанно, ведь наследники Толкина скорее присоединятся к своему именитому предку, чем отдадут это произведение в лапы киноделов. Посему мистеру Джексону разрешено немного помечтать — дескать, всему основному актерскому составу "Властелина колец" придется сделать ручкой, но Ян Маккелен и Энди Серкис — это святое, без них никак, и даже Арвен/Лив Тайлер, возможно, сохранит свое место.

Но в самых ближайших планах бывшего трэшедела — отпуск. Всего пару недель отдыха, и Питер Джексона засядет сочинять сценарий к "Кинг Конгу", который будет сниматься в Новой Зеландии. Ричард Тэйлор — эксперт по спецэффектам, чьи усилия принесли "Властелину колец" два "Оскара", говорит: "У меня есть стимул сделать этот фильм круче "толкинутой" трилогии. "Кинг Конг" станет восхитительно красивым".
Юрий Лущинский
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Газета не "Экспрес" а уважаемая " 20 minutos " (ссылку я для кота дал ?)http://www.20minutos.es/madrid/index.php?noti=23575.Что они пишут я читаю и верю. Потому обвинять меня нах в разных выдумках и бреднях низя !
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Neoxygen писал(а):Газета не "Экспрес" а уважаемая " 20 minutos " (ссылку я для кота дал ?)http://www.20minutos.es/madrid/index.php?noti=23575.Что они пишут я читаю и верю. Потому обвинять меня нах в разных выдумках и бреднях низя !
Во первых газета на испанском языке, который я не понимаю, а во вторых я так ещё и не видел от тебя никаких доказательств того что "Ща режысеры окрылены успехом В.К. и снимают новый фильм по Толкиену : "Хоббит"
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

neverland,
Ну и што што на испанском ? Перевести слабо ?
Я ж говорил што единствинный источник - эта газета .Найду электронный или печатный хоть образеЦ ,токда докажу
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Вопщем1,2-х частей не ба4ил,но с 3-й ,окуел ,до безобразия понравился!!! Фильм аффигительный,тока концовку малость растянули,все ети раставания слезы и прот4ая тухта выглядели кака-то неуместно. А так фильм суперский! :super:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

за последние 25 мин, я 3 раза вставал, демал закончилось :gg:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Т3нН15ДуД5,
грех ,жаловаться батенька,яко дитяти сидел и ф екран неморгая зрел! :D Вот еще слоника себе такова же заведу и воопще спокойно на4ну спать.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ага на цепь посади и бобиком назови вместо собаки сторожевой :)
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Ну вот и долгожданное появление в Кишиневе!
Последний раз редактировалось Gennie Ср янв 21, 2004 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Gennie, завидую тебе белой завистью издалека.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Третью часть в экранке уже многие смотрели?
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

у нас появится в патрию и лукойле начиня с 22 января -> www.patria.md
Ответить

Вернуться в «Кино»