Тяжелые фильмы
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
ReNaTo4Ka,
ну вот я из за сюжета и не хочу смотреть ! не нравится мне такая тематика !
P.S. всем любителям тяжелых фильмов советую посмотреть корейскую трилогию мести : Сочувствие господину месть, Олдбой, Сочувствие госпоже месть ! Фильмы не оставляют равнодушным ! После господина месть выкурил сигарет 6 подрят и молчал сидя в А*уе !
ну вот я из за сюжета и не хочу смотреть ! не нравится мне такая тематика !
P.S. всем любителям тяжелых фильмов советую посмотреть корейскую трилогию мести : Сочувствие господину месть, Олдбой, Сочувствие госпоже месть ! Фильмы не оставляют равнодушным ! После господина месть выкурил сигарет 6 подрят и молчал сидя в А*уе !
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Недавно смотрел "Before the Devil Knows You're Dead" - драма о ошибках генетики.)
Много хороших фильмов такого рода делают корейцы (Kim Ki-Duk и компания):"Oldboy" "Il Mare" "Time" "I'm a cyborg but that's ok" (офигительный), "Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring", "The Bow", "3 Iron", "A Thousand Years Of Good Prayers","Sympathy for Lady Vengeance" ... все не перечислить просто.
Ещё бы я выделил "House of sand and fog" и "Stalker".
Много хороших фильмов такого рода делают корейцы (Kim Ki-Duk и компания):"Oldboy" "Il Mare" "Time" "I'm a cyborg but that's ok" (офигительный), "Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring", "The Bow", "3 Iron", "A Thousand Years Of Good Prayers","Sympathy for Lady Vengeance" ... все не перечислить просто.
Ещё бы я выделил "House of sand and fog" и "Stalker".
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: