Необратимость / Irrevirsible /

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

ну, что вам сказать...? посмотрел и я этот кошмар... причем, точнее сказать - заставил себя промучаться полтора часа... :shy: впечатление:
БОЛЕЕ ТУПОГО И БЕССМЫСЛЕННОГО ФИЛЬМА Я НЕ ВИДЕЛ ДАВНО... :cranky: хотя, нет, я, пожалуй, погорячился - смысл тут есть... знаете какой? это наставление для барышень вроде Белуччи (внешностью и характером) - наставление о том, что поменьше надо "раздеваться и жеманничать", тогда и в переходе никто не изнасилует! :mad: я, почему-то уверен, что будь Белуччи одета в национальные шахидские одежды - тот педрила на нее бы и не посмотрел... я, конечно, утрирую, но предполагаю, что это понятно... а в остальном - фильм не просто ацтой, а РВОТНО-ТОШНОТВОРНЫЙ, УНИТАЗНО-ДЕРЬМОВЫЙ, ПИДАРО-ГНОЙНЫЙ АЦЦТОЙ!!!! :mad: я его смотрел только из-за шума поднятого вокруг него после выхода его на экраны... и лишний раз убедился, что многое из того, что У НИХ на кинофестивалях считают шедеврами - у нас считается ацтоем... оговорюсь, что все сказаное ИМХО... :shy:
ejik88
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ejik88 »

äà íåò...ïðèêîëüíûé ôèëüì...ìåíÿ îí ãðóçàíóë :-))

íî 12 îáåçüÿí â íàòóðå ïî ëó÷øå áóäeò...respect AD :-)
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Почти все срут этот фильм. Да, может это не плод эстэтических фантазий или гениального ума продвинутого режисера. Но многие из вас подумали что это история как никакая другая основана на реальных событиях ? Сколькие из нас слышали в криминальных сводках: "...произошло изнасилование...девушка убита...ей было 21...у нее остался муж и ребенок...приступник не найден..." . Это жестокая реальность, и если кто-то из вас предпочитает прятать голову в песок и неслышать это, я смело утверждаю: ВЫ ТРУСЫ, ЖАЛКИЕ 3,14-ЗДЮКИ !
Вам легче сидеть за компом в чате и строить из себя великих кинокритиков нежли высунуть голову из "Матрици" нашей благополучной жизни. Помоймо в прошлом году на Чеканах (откуда и я) были изнасилованы и убиты 2 несовершеннолетние девочки холоднокровным 3,14-даром. Боже, вы похоже на того урода который увидев изнасилование прошел мимо ! :mad: :mad: :mad:
Возвращаясь к фильму скажу одно: тот кто его создал не хотел достучаться до таких низких эмоций как гнев, ненавесть, чувство мести, а к иным эмоциям как жалость, сочувствие, доброта и взаимопотдержка ! Фильм создан чтобы предотвращать такое нежли повторять. :( :( :(

PS: У меня имунитет на пускание слюней и соплей, но после просмотра одна слеза всеже проскочила. Надо смотреть чуть дальше гаризонта чтобы увидеть яркое солнце на закате...
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Вова,
неплохо сказано..респект
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Вова,
насрать на полет фантазий! ты чё - в натуре нихрена не понял из фильма?! ты думаешь кого-то там взволновала проблема изнасилований??? хорош тормозить! спусти с ручника! :cranky:
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Stupid Motherfucker писал(а):Вова,
насрать на полет фантазий! ты чё - в натуре нихрена не понял из фильма?! ты думаешь кого-то там взволновала проблема изнасилований??? хорош тормозить! спусти с ручника! :cranky:

Ручник надо спускать тем кто тормозит, что о себе я не думаю, но раз уж ты перешел на личные высказывания, то похоже ты тот самый долбанный кинокритик, каторый кроме красочного действия не способен увидеть даже на милиметр дальше. Чтож, жаль что в суть вникнуть ты не способен, ведь фильм это не изложение сюжета, это в своем роде театр, а за каждой фразой (если это конечно-же не дешевый американский фильм) стоит глубокий смысл. Не надо быть очень вумным (каким ты себя типо считаешь) чтобы его понять или увидеть, надо быть готовым его принять. Видно ты все еще живешь Галимовудскими мыльными операми и психологическими комедиями "для самых гениальных среди среднедебильных". :spy: :spy: :spy: Тебе прийдутся ближе мексиканские сериалы где Педро и Хуанита 500 серий пытаются пожениться чем такие фильмы как Необратимость или Рэквием по Мечте. "Спусти с ручника" ? Не. Лучше разуй глаза, а если ниего не видно, старайся дышать на ощупь ! :cranky: :kettle: :?

PS: "насрать на полет фантазий!" Чтож, помоймо ты только это и делаешь: Срешь, летаешь и фантазируешь. Мой тебе совет: спустись на землю! :super: :super: :super:

[mod="LexX"]и Ступид и Вова резко успокаиваются и перестают ругаться в топике... далее аккуратно флудим строго по теме.[/mod]
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Сложно не отписаться в этой тебе. Фильм не по-детски зацепил. То как разворачиваются события в фильме и сама съёмка уже делают фильм оригинальным. Есть сцены, которые никого не оставят равнодушным. Где-то слышал, что яркие события как раз и вспоминаются в обратной последовательности. Тут пишут, что фильм без смысла, сложно конечно вот так взять и разложить по полочкам, что хотел сказать режиссер, имхо фильм показывает непредсказуемость жизни. То есть сегодня люди живут счастливо и им хорошо, а завтра может случиться всё что угодно, в этом фильме это показано очень ярко и наглядно. По любому, как говорят многие, идя на этот фильм поп корн покупать не стоит. "Необратимость" - один из тех фильмов, которые можно смотреть не один раз.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[Vit],
"Необратимость" - один из тех фильмов, которые можно смотреть не один раз.
Да ты мазохист, однако... Или, может быть, маньяк? :spy:
Больше одного раза нормальный человек этот фильм смотреть не сможет. Такое моё ИМХО.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Я тоже смотрела 2 раза. И мне не стыдно признаваться, что брала ради сцены изнасилования[off] и в это время тоже самое дeлала с собой ( есть у меня резиновая байда и вот я её в задницу долбила, долбила!) И кончала![/off] И я уверена, здесь много таких, только признаться им стыдно.
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Weekers, ну не знаю, причём тут маньяки, я лично смотрел этот фильм только один раз, но через какое-то время может быть посмотрю опять. Это сложный фильм, кто бы тут что ни говорил, может если его посмотерь второй раз останутся другие впечатления, примером могут быть такие фильмы как "Бойцовский клуб", "Трасса 60", "Реквием по мечте", "Американская история Х". Когда их пересматривал находил что-то новое, что не смог увидеть за первые просмотры.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Интересный фильм. Этакий плевок в лицо: "Люди, вы гавно!!! Оглянитесь вокруг! Вы в гавне живёте, им питаетесь и ничего кроме гавна на свет произвести не можете!!! Но вы не знаете, на сколько вы гавно! Я вам это устрою, я вам это покажу!!! Вы желаете гавна? Их есть у меня! Нате! Жрите!! Жрите пока вас не затошнит от самих себя!!! Пока вы не поймёте кто вы есть на самом деле! Пока вас не вывернет на изнанку! Но даже тогда, [off](уж я-то знаю)[/off], блевотина полетит на голову соседа справа, а сосед слева облюёт тебя! В этом ваша суть!!!".

В принципе режисёр прав. Крепко видать его достала сущность человеческая. Вот только эмоции свои надо бы сдерживать. Иначе сам скатываешся в ту кучу [s]говна[/s] плебса.

Предвижу закономерный вопрос, "А как подругому показать плебсу его сущность?". Как? Очень просто. Как в другом фильме, "Собачье сердце" называется. Только вот, одно "но". Шариковы никогда (слышите, НИКОГДА) не поймут, что они Шариковы.

[off]Стэлла, тема не раскрыта, фотки в студию![/off]
эЙУХнем!!!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение эЙУХнем!!! »

А я всю свою сознательную жизнь думал что Касселя зовут Венсан...
Хм...Жаль что его переименовали(

[off]добавлено спустя 4 часа 48 минут:[/off]
Стэлла писал(а):Я тоже смотрела 2 раза. И мне не стыдно признаваться, что брала ради сцены изнасилования[off] и в это время тоже самое дeлала с собой ( есть у меня резиновая байда и вот я её в задницу долбила, долбила!) И кончала![/off] И я уверена, здесь много таких, только признаться им стыдно.
Эмс...Ну ладно хоррошо я тоже признаюсь: у меня тоже есть резиновая байда))) :shy:
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

äî ñèõ ïîð êàäà íàïèâàåìñÿ â îáùàãå áåð¸ì îãíåòóøèòåëü è èùåì Ïåíüÿðà))) íàóòðî áûâàåò æàëêî òóð÷èë))) èíîãäà)))
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Можно ли повернуть время назад? Нет...
Просто каждый миг нашей жизни, каждое решение отделяет счастие от горя и фильм тому лишнее напоминание...
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

[MODERATED] какие вы все [MODERATED] !!! писец !!!
Ктото смотрел етот фильм или просто "смотрел" ?
мля ну как етот так вы не понимаете фильм ?
Пле там Автор дает вам намек с первых секунд фильма + там есть кадр где Беллуччи обьясняет своим возлюбленным ету мысль...Время разрушает все...!!!
Режиссер попытался показать ету теорию(а может и факт) в реальной жизни...Он конечно мог бы сделать фантастический фильм с звездными кораблями и инопланетянинами которые захватывают землю, ведь ета мысль больше подходит к такому роду фильмов...но он не сделал етого....он показал идею, мысль в движении в реальной повседневной нашей с вами жизни...
Невинная жизнь, невинная любовь, невинность разрушена (сьедена, оторвана) временем. и акт изнасилования тому доказательство (не заставляйте меня напоминать вам о бывшем Рае на земле или земле в рае когда все было во едино и о том что случилось после чего извесная всем Ева откусила яблоко, ведь понятия времени нам небыло ведомо до того самого момента или до "большого взрыва" как физикам ето нравится называть)...
В етом фильме очень много углов с которых надо смотреть...допустим заинтересованность мужчин в сексе ("начало" фильма) и женщина которая читает книгу("конец" фильма)...
сон героини...
беременность...
плакат с ребенком...
камера которая блуждает как дух...
"конечные" кадры где начинается быстрая смена белого и черново сквозь которую видна какаято космическая картина...
Кароче не надо делать поспешных ТУПЫХ выводов про ету картину...!!
если не поняли не кричите что фильм тупой! каждый берет из него то что понял...!

[mod="Hans Mayer"]+1[/mod]
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

(((Radiohead))),
зачем высказывать мнение о псевдо-критиках, достаточно только о фильме...
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

Ворошиловский Стрелок почти необратимость, только французы посылают на изнасилование самых крутых ! :lol:
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

(((Radiohead))),
нуууу... каким-то боком эти фильмы может похоже...
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Даже не хочу вдаваться в обсуждения сюжета и смысла фильма...
Но вот одно скажу с _уверенностью_ безобразное вращение камеры первые 20 мин и мигающий белый цвет в конце это не просто аЦЦтой, это ТУПИЗМ... Не знаю о чём они думали когда это делали... Может кто-то мне и пояснит...
Но получилось отвратно.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

сцену в переходе было неприятно смотреть...
Ответить

Вернуться в «Кино»