Новые фильмы гавно!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
да вообще не понятно откуда столько бруда на экранах.
либо что-то с таким количеством спецэффектов что забываешь о чём фильм
либо такой пресный что непонятно где спецэффекты
зато куда ни глянь-звезла на звезде типа брюсся уилиса, леонардо ди капри,и т.д. и т.п.
особенно поражают сорняки-отростки всяких там американских пирогов
либо что-то с таким количеством спецэффектов что забываешь о чём фильм
либо такой пресный что непонятно где спецэффекты
зато куда ни глянь-звезла на звезде типа брюсся уилиса, леонардо ди капри,и т.д. и т.п.
особенно поражают сорняки-отростки всяких там американских пирогов
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
[geniuz],
конечно дибилизм............................нам интеллектуалам ведь только кубацких казакофф подавай..............старый добрый интеллектуальный кино.......................за жисть.....................или нет........................давай посмотрим премьеру с легким паром...................................среди новых фильмов есть более менее нормальные..............тот же самый адреналин в принципе посмотреть можно............. ..................просто провести нормально время, выпить пиваса, посмотреть фильмец какой-нить незатёртый - поговнять если говно, приколоться если нормальный....................или ты смотришь только высоко интеллектуально-драматическо-эпатическо-супер-мега-гига умнейшие фильмы??????Сомнения............................
конечно дибилизм............................нам интеллектуалам ведь только кубацких казакофф подавай..............старый добрый интеллектуальный кино.......................за жисть.....................или нет........................давай посмотрим премьеру с легким паром...................................среди новых фильмов есть более менее нормальные..............тот же самый адреналин в принципе посмотреть можно............. ..................просто провести нормально время, выпить пиваса, посмотреть фильмец какой-нить незатёртый - поговнять если говно, приколоться если нормальный....................или ты смотришь только высоко интеллектуально-драматическо-эпатическо-супер-мега-гига умнейшие фильмы??????Сомнения............................
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]какие гурманы собрались… ценители и критики жыво- и мёртвописи в движении…[/off]
это нормально плеваться когда подают говно в конфетном фантике… но выбор смотреть-не смотреть или качать-не качать ещё никто не отменял… а разочарованным могу лишь посоветовать не очаровываться
не стреляйте в режисёра — он работает как может
это нормально плеваться когда подают говно в конфетном фантике… но выбор смотреть-не смотреть или качать-не качать ещё никто не отменял… а разочарованным могу лишь посоветовать не очаровываться
не стреляйте в режисёра — он работает как может
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Не спешите с выводами!YaSha писал(а):не стреляйте в режисёра — он работает как может

Так тут этим и занимаются,просто выражает vox свои настроения кто-как...в меру своего максимализма.YaSha писал(а):это нормально плеваться когда подают говно в конфетном фантике

-krot-,
[off]Зачем столько многоточий ?[/off]
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если бы только от режиссёра зависело бы какчество ленты… по моему постановка хотя и является важной частью конвейерного фильмопроизводства не единственное что мешает создавать хорошие, качественные, зрелищные фильмы… если концепция — говно, никакой жасмин делу не поможет…NootropiL писал(а):Не спешите с выводами!...по-моему не всегда оно так.
Об этом я и не только в данном своём обличии всю дорогу в разделе трындел.
Не знаю кто что смотрит и куда ходит, но я наверное за последний год посмотрел от силы 3 фильма и упаси господи ни разу не заходил в кинотеатр.
Хорошие фильмы - не американские. Смотрите европейские фильмы, японские и тд. Кинематограф не ограничивается голивудом.
Из последнего что я видел - фильм "Пиджак". Правда фильм прошлого года. Всем советую.
Не знаю кто что смотрит и куда ходит, но я наверное за последний год посмотрел от силы 3 фильма и упаси господи ни разу не заходил в кинотеатр.
Хорошие фильмы - не американские. Смотрите европейские фильмы, японские и тд. Кинематограф не ограничивается голивудом.
Из последнего что я видел - фильм "Пиджак". Правда фильм прошлого года. Всем советую.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
гм.."пиджак " случайно не продолжение "смокинга"??Fragile писал(а):Об этом я и не только в данном своём обличии всю дорогу в разделе трындел.

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…третий ХОРОШИЙ фильм этого года этo Дитя человеческое…
ПРАВДА этот фильм не понравится ДЕТЯМ и непродвинутым МАЛОЛЕТКАМ он слишком сложен для ихнего ума
также он не понравится любителям боевиков в стиле РЭМБО
ведь, несмотря на ОБИЛИЕ перестрелок в фильме
главный ГЕРОЙ ни разу не берет в руки оружие...
сцены городских БОЕВ сняты просто ГЕНИАЛЬНО
такие чувства не испытывал со времен сцены высадки десанта в Нормандии …Спасти рядового Рейна от Спилберга...

ПРАВДА этот фильм не понравится ДЕТЯМ и непродвинутым МАЛОЛЕТКАМ он слишком сложен для ихнего ума
также он не понравится любителям боевиков в стиле РЭМБО
ведь, несмотря на ОБИЛИЕ перестрелок в фильме
главный ГЕРОЙ ни разу не берет в руки оружие...
сцены городских БОЕВ сняты просто ГЕНИАЛЬНО
такие чувства не испытывал со времен сцены высадки десанта в Нормандии …Спасти рядового Рейна от Спилберга...