Brokeback Mountain
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Neoxygen
просто ты говоришь надо быть вежливым к тем кто дыши и ходит....вот я тебе привел контр пример....что не обязательно этого делать....ну а ,что переступают гомики моральные принципы....они открыто не вредят обществу ,поэтому они иногда могут оказаться опасней.Гомики не могут вредить обществу..я думаю...скорей они могут вредить конкретным лицам.
Все...ушел смотреть!:) Меня нет....оставте свои сообщения после короткого звукового сигнала!
просто ты говоришь надо быть вежливым к тем кто дыши и ходит....вот я тебе привел контр пример....что не обязательно этого делать....ну а ,что переступают гомики моральные принципы....они открыто не вредят обществу ,поэтому они иногда могут оказаться опасней.Гомики не могут вредить обществу..я думаю...скорей они могут вредить конкретным лицам.
Все...ушел смотреть!:) Меня нет....оставте свои сообщения после короткого звукового сигнала!
Да , необязательно быть вежливыми по твоему. Это зависит от воспитания .)Monkey mafia писал(а):просто ты говоришь надо быть вежливым к тем кто дыши и ходит....вот я тебе привел контр пример....что не обязательно этого делать
потомMonkey mafia писал(а):они открыто не вредят обществу ,поэтому они иногда могут оказаться опасней
я даже и не знаю что сказать в ответ на столь мудрую фразу .)Monkey mafia писал(а):Гомики не могут вредить обществу..я думаю...скорей они могут вредить конкретным лицам.
хотя:
+1 .))T3nN15DuD5 писал(а):bigot
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Neoxygen,
Там есть такая фраза...я думаю....тоесть это умозаключения....я так и знал...что ты к этому прицепишься!Поэтому и добавил...я думаю!!!!Обрати внимание на это!
Твое умозаключение....или замечание....не знаю как это правильней назвать....это подобно тому если бы я со своей позиции сказал....что все кто смотрит фильмы про педиков сами таковыми и являются!
Вино в умеренных количествах полезно... как и водка бывает полезной......А в избытке это может дать отрицательный эффект![/off]
Там есть такая фраза...я думаю....тоесть это умозаключения....я так и знал...что ты к этому прицепишься!Поэтому и добавил...я думаю!!!!Обрати внимание на это!
Игра слов....я не сказал,что не обязательно быть вежливым...я сказал не обязательно быть вежливым как всем.....ты уже перевираешь как можешь....может хватит....из контекста понятно,что я говорил не обязательно быть вежливым ко всем кто дышит и ходит....в свою очередь ты пытаешься меня поставить раком по поводу воспитания.Да , необязательно быть вежливыми по твоему. Это зависит от воспитания .)
Твое умозаключение....или замечание....не знаю как это правильней назвать....это подобно тому если бы я со своей позиции сказал....что все кто смотрит фильмы про педиков сами таковыми и являются!
Бред....нигде не было и намека на сравнения!Ты сравниваешь ненависть с толерантность.
[off]Оффтоп...но все же...Тем кто едят много...Как америкозы....они едят свой фаст фуд...и как бы это хорошо и вкусно, а вот потом в кого они превращаются....Интересно кому от хороша становилось плоха ?
Вино в умеренных количествах полезно... как и водка бывает полезной......А в избытке это может дать отрицательный эффект![/off]
Сдался.
какой ужас .)))
Ненависть и толерантность были сравнены почтимым MadFlowerom по критерию ставящему под вопрос скорость вымирания.
Что я делаю ...Monkey mafia писал(а):ты пытаешься меня поставить раком по поводу воспитания.
какой ужас .)))
Это и есть ответ на твою игру слов. С самого начала я пытался указать на воспитание именно. Ты же говоришь что нельзя быть вежливым КАК ВСЕМ И КО ВСЕМ как я понял.Neoxygen писал(а):Это отдельный разговор. Этих людей уже не переделать, их так воспитали.
Ненависть и толерантность были сравнены почтимым MadFlowerom по критерию ставящему под вопрос скорость вымирания.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Neoxygen,
Про ненависть это уже ты заговорил!
Все 
Ну...скажем так не до конца.....но тем не менее признать тот факт ,что они не так уж и вредны обществу я просто обязан.Истина в споре рождаеться....Сдался.
Что я делаю ...
какой ужас .)))

Эй ДА!Ненависть и толерантность были сравнены почтимым MadFlowerom по критерию ставящему под вопрос скорость вымирания.