Brokeback Mountain

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Neoxygen
просто ты говоришь надо быть вежливым к тем кто дыши и ходит....вот я тебе привел контр пример....что не обязательно этого делать....ну а ,что переступают гомики моральные принципы....они открыто не вредят обществу ,поэтому они иногда могут оказаться опасней.Гомики не могут вредить обществу..я думаю...скорей они могут вредить конкретным лицам.
Все...ушел смотреть!:) Меня нет....оставте свои сообщения после короткого звукового сигнала!
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

bigot
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Monkey mafia писал(а):просто ты говоришь надо быть вежливым к тем кто дыши и ходит....вот я тебе привел контр пример....что не обязательно этого делать
Да , необязательно быть вежливыми по твоему. Это зависит от воспитания .)
Monkey mafia писал(а):они открыто не вредят обществу ,поэтому они иногда могут оказаться опасней
потом
Monkey mafia писал(а):Гомики не могут вредить обществу..я думаю...скорей они могут вредить конкретным лицам.
я даже и не знаю что сказать в ответ на столь мудрую фразу .)

хотя:
T3nN15DuD5 писал(а):bigot
+1 .))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фильм не видел, но надо посмотреть, чтобы его обсудить.
Насчет другого, излишняя толерантность приведет к вымиранию.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

MadFlower писал(а):Насчет другого, излишняя толерантность приведет к вымиранию.
Излишняя ненависть тоже , но гораздо быстрее...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Neoxygen,
согласен, правдо норму и того и другого каждый определяет для себя сам.
А вообще: Много хорошо - тоже плохо:)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

MadFlower писал(а):Много хорошо - тоже плохо
Ты сравниваешь ненависть с толерантность. Остроумно. Я не понимаю твоего глубокомысленного философского наклона . Интересно кому от хороша становилось плоха ?
Здравый смысл понимает что гораздо хуже когда бывает много зла. А его достаточно и с избытками.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Neoxygen,
Там есть такая фраза...я думаю....тоесть это умозаключения....я так и знал...что ты к этому прицепишься!Поэтому и добавил...я думаю!!!!Обрати внимание на это!
Да , необязательно быть вежливыми по твоему. Это зависит от воспитания .)
Игра слов....я не сказал,что не обязательно быть вежливым...я сказал не обязательно быть вежливым как всем.....ты уже перевираешь как можешь....может хватит....из контекста понятно,что я говорил не обязательно быть вежливым ко всем кто дышит и ходит....в свою очередь ты пытаешься меня поставить раком по поводу воспитания.
Твое умозаключение....или замечание....не знаю как это правильней назвать....это подобно тому если бы я со своей позиции сказал....что все кто смотрит фильмы про педиков сами таковыми и являются!
Ты сравниваешь ненависть с толерантность.
Бред....нигде не было и намека на сравнения!
Интересно кому от хороша становилось плоха ?
[off]Оффтоп...но все же...Тем кто едят много...Как америкозы....они едят свой фаст фуд...и как бы это хорошо и вкусно, а вот потом в кого они превращаются....
Вино в умеренных количествах полезно... как и водка бывает полезной......А в избытке это может дать отрицательный эффект![/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Сдался.
Monkey mafia писал(а):ты пытаешься меня поставить раком по поводу воспитания.
Что я делаю ...
какой ужас .)))
Neoxygen писал(а):Это отдельный разговор. Этих людей уже не переделать, их так воспитали.
Это и есть ответ на твою игру слов. С самого начала я пытался указать на воспитание именно. Ты же говоришь что нельзя быть вежливым КАК ВСЕМ И КО ВСЕМ как я понял.
Ненависть и толерантность были сравнены почтимым MadFlowerom по критерию ставящему под вопрос скорость вымирания.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Neoxygen,
Сдался.
Ну...скажем так не до конца.....но тем не менее признать тот факт ,что они не так уж и вредны обществу я просто обязан.Истина в споре рождаеться....
Что я делаю ...
какой ужас .)))
;) :gg:
Ненависть и толерантность были сравнены почтимым MadFlowerom по критерию ставящему под вопрос скорость вымирания.
Эй ДА! :P Про ненависть это уже ты заговорил! :beer: Все :)
Ответить

Вернуться в «Кино»