Терми-на-тор 3
-
- Юзер
-
- Новичок
- Контактная информация:
мдя ..... и что же ты там такого кульного увидел???Vital писал(а):Продолжения не будет. Фильм супер. Концовка классная, я такую и ожидал. Мне показалось, что он всего 30 мниут шел, засмотрелся. Короче я в восторге.
Эфекты супер - да тута я согласен .... но вот все остальное ...... да просто отстой ....
фильм высасаный из пальца ....... просто ради того что бы сделать продолжение ..... просто ради названия .... вот и фсе ..... музыки там просто можно сказать что нет ....как и сюжета впринципе ...полное отхождение от какой либо сюжетной линии ....
да и чего можно было ожидать если логическое завершение наступило во второй половине книги (если ты читал таковую) а продолжения небудет ...его просто неможет быть вааще !
да и недумаю что ктото может пойти на него после такой поганой 3-й части ....
Тюха, ну это логическое умозаключение. Война то уже началась, а то что было во время войны показывали во всех сериях. И первого термика отправили, и второго и третьего, чтоб её предотвратить, но ниче не вышло. Конора убьют, человечество проиграет... Это круто!
Суть значит вела к тому, что война будет и судьбу не изменить.
Середенко Игорь, ты наверное в нетрезвом состоянии смарел фильм, раз сюжета не заметил
Всё там задумано круто. Конец света я имею ввиду! Книгу не читал, смотрел фильмы, поэтому фильмы сравниваю с фильмами.

Середенко Игорь, ты наверное в нетрезвом состоянии смарел фильм, раз сюжета не заметил

Тюха,ну как какой сюжет? Люди в будущем, думали что смогут предотвратить войну, но у них нихрена не вышло. Потому что импосибл. Вот на этом и построен сюжет фильма, что будущее не изменить. Уже повторяю
А два часа фильма показывали как все шло к войне. Ведь мы то знаем что война будет из предыдущих терминаторов, но как она начнется не знали, пока не увидели Терминатор - 3. Вот тебе и смысл фильма.
We have no future

We have no future

- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тюха писал(а):Vital
ты наверное в нетрезвом состоянии смарел фильм, раз сюжета не заметил
сюжета?????
какой там нафиг сюжет??????
сюжета нет .... им там просто не пахнет....
если ты смотрел вторую часть то расскажи мне там моменты .......о которых говорят в третей ....
да они во 2-й части просто немогли присутствовать ........они расчитовали наверное на то что нихто нихрена невспомнит ....
ТАНЮХА сенкс за поддержку .......

ãûû.....Shtucer-San писал(а):
ñþæåòà íåò .... èì òàì ïðîñòî íå ïàõíåò....
åñëè òû ñìîòðåë âòîðóþ ÷àñòü òî ðàññêàæè ìíå òàì ìîìåíòû .......î êîòîðûõ ãîâîðÿò â òðåòåé ....
äà îíè âî 2-é ÷àñòè ïðîñòî íåìîãëè ïðèñóòñòâîâàòü ........îíè ðàñ÷èòîâàëè íàâåðíîå íà òî ÷òî íèõòî íèõðåíà íåâñïîìíèò ....
ÒÀÍÞÕÀ ñåíêñ çà ïîääåðæêó .......
íå çà ÷òî....
íî Òþõà ýòî êàê áû îò Êàòþõè:-)[/i
2Vital
õìì....à âîéíû ìîãëî è íå áûòü.....åñëè áû òåðìèê îòïðàâèë èõâ ïðàâèëüíîå ìåñòî.......
Ну ты Shtucer-San, загнул, блин. Где это ты видел чтоб в предыдущей части фильма говорили про то, что будет в седующей
Ты сначала вдумайся в то, что ты написал, нахрена тогда уже делать следующую часть если про нее уже рассказали в предыдущей.
Тюха, в какое правильное место ты имеешь ввиду? От судьбы не убежать, СкайНет виноват в войне, а не то, что терминатор там, кого-то не туда отправил

Ты сначала вдумайся в то, что ты написал, нахрена тогда уже делать следующую часть если про нее уже рассказали в предыдущей.
Тюха, в какое правильное место ты имеешь ввиду? От судьбы не убежать, СкайНет виноват в войне, а не то, что терминатор там, кого-то не туда отправил