Матрица

Модераторы: Варонка, ТиМуР

yegorka

Сообщение yegorka »

КарапузиК писал(а):фильм крут а кому не нравится они могут смотреть кучу советского отстоя :lol:
ты же от недостатка iq предпочитаешь хавать голливудскую жвачку для мозжечков попкорножующих коломанов? :ermm:

ну-ну. жалко, тут это оффтопик, но можешь завести новую тему и рассказать, что ж такого "отстойного" было в советском кинематографе и чем конвейер голливуда лучше, кроме бюджетов?
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

$лиFFк@,
Не скажиии, смысл там все же есть...просто не новый, фильмов и книг про то , что над нами кто-то есть достаточно канешн...А тут эта идейка довольно симпатично передана, в духе времени , так сказать...Попытки пофилософствовать есть, довольно простенько, про всем известные истины, но все же...
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

$лиFFк@,
monkeymafia,
А вы поняли <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> массажа???
Как можно отзываться хреново о фильме который ТЫ НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ????
monkeymafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение monkeymafia »

SkiT,
Вот именно я то все и понял !!!Может не черта не понял!!!
Нео в конце первой части научился летать и мочить агентов только так потом он научился проникать сквозь тело т.е. он научился управлять матрицей и какого тогда он не уничтожит все препядствия одним махом... ведь все : агенты, Смиты, Вампиры, Близнецы и т.д. они часть матрицы!!! А он ей управляет!!!

Агенты это защитные программы матрицы , Смиты -это всего лишь как вирус, а все остальные это всего лишь программы матрицы!!!

А если он управляет всем этим то это как управление компьютером,можно удалить любые программы,искоренить любые вирусы...

ПРосто навсего сцена с массажом сердца тупая!!!Чушь собачья!!! :cranky: :cranky: :cranky:

И еще Тринити... ей хоть секс после смерти!!!
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Блин приебались к массажу и всё, п.издец. А может тот массаж который он делал эфективнее чем обычный, бля, Нео же всемогущий, блин в нашем мире голимом.
Все таки вторая матрица круче, там "Бога" показали, теперь мы знаем что он есть, а агент Смит - это всего лишь наш добрый друг Сатана. Просто это все показали нам в духе актуальной на сегодняшний день компютеризации. Мне наример так больше нравится, на мой взгляд ближе к истине :cranky:. Нео - это крутой кодер с земли, которого избрали ангелы-программисты на небе, которые себя щитают людьми, а нас своим творением. <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, а мы себя считаем людьми, а в них не верим. Не, ну этот фильмец меня приколол, я даже первую часть из-за этого посмотрел. :gg: чтоб смысл уловить. И зачем из-за него ругаться :cranky: :cranky: :cranky: Тут даже появилась тема для рассуждения о происхождении человечества на етой планете. Лично, мне больше нравится идея о том, что нас создал добрый дяденька-программист чем то, что мы произошли от обезьян :lol:
monkeymafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение monkeymafia »

Vital,
Ты вобщето не совсем врубился...Этот дяденька - не бог , просто он создатель матрицы и люди таки произошли от обезьян , но только в матрице , а матрица это иметация всей жизни человечества только до 22 века(об этом говорил Морфиус в первой части) ;)

Будет прикольно если матрицу перезагрузят еще один раз и Нео , агенты и все остальные перенесуться в древний мир... :P :P :P
Elanor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Elanor »

Penny Lane писал(а): Да, это было смешно...но еще раз повторюсь, для фильмов такого уровня, как Матрица, норма..

А ты , что такие фильмы смотришь ради ИДЕИ??? Может ты и в Терминаторе "Сермяжную правду" ищешь? Так спешу открыть для тебя БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: не ищи, не найдешь, это фильмы исключительно для "посмотрел и забыл"... И смареть их стоит только в кинотеатре, потому как ценного в них - только картинка и звук....
Интересно, а в 1 Матрице, в чем состоит ОРИГИНАЛЬНОСТЬ идеи?? :roll:
Уровень Терминатора и уровень первой Матрицы - разный... Матрица 1 сделана гораздо лучше и качественней, в ней даже есть своя идея и философия. И ее уж никак нельзя отнести к категории фильмов "посмотрел и забыл". Это не простой боевик...

К сожалению, "Матрица:Перезагрузка" безнадежно отстает от первой Матрицы, и уровень действительно упал...обидно. Монологи хоть и философские, но вымученные. Такое ощущение, будто их всунули в фильм чтобы хоть немного понять его идейный уровень... а в Матрице 1 философия была органично вплетена в основной сюжет, была частью действия и не мозолила глаза.

Единственное что лично мне понравилось в "перезагрузке" - это маштабность картины... Особенно вид Зиона... а так - даже эффекты меня особенно не впечатлили...
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

Elanor,
согласна, в Матрице есть и идея и философия, но не СВОЯ не НОВАЯ, просто передана по новому..
Вымученности особой не заметила...смотреть было легко и приятно...

С примером "Терминатора", погорячилась, конечно Матрица и Терминатор на разных уровнях, просто хотелось привести в пример что-то ну совсем уж отстойное, чтобы донести , что я имею ввиду, когда говорю , что фильм исключительно для визуальногого удовольствия.
К фильмам "посмотрел и забыл" отношу фильмы , которые во второй раз смотреть не хочется, но впечатления неплохие ...А есть еще категория "не смотрела , и смотреть не собираюсь", к этим относится Терминатор2,3...первого хватило выше крыши...

з.ы. Кажися, пришло время пересмотреть Матрицу1 -), а то, ну никак не могу впомнить, что ж там было настолько органичней, гармоничней, умней и т.д. , чем в Матрице2...разве, что не было таких откровенных глупостей, как массаж сердца...
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Матрих эт шедевр....даж если коммерчесский!
Ведь упор фильма был сделан на модные сейчас вещи...
Вторая же не собрала всего чё на неё вешали!
Типа угас интерес людей к вечному))
Тюха
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Тюха »

ÿ âî âòîðîé ÷àñòè âîîáùå íå çàìåòèëà íèêàêèõ íîâûõ ñïåö ýôôåêòîâ....
ìóòü êàêàÿ-òî...

2monkeymafia:íàñ÷åò ìàññàæà.....ýòî òî÷íî...:-) :spy:
monkeymafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение monkeymafia »

Тюха,
Я видел Trailer где-то за пол года до Выхода фильма !!! Я мечтал об этом фильме!!!

Я так :mad: когда увидел какая это фигня!!!
Тюха
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Тюха »

monkeymafia

ãûûûûûûûûûûûû.............íó äà ëàäíî.....èíîãäà íàäî ñìîòðåòü è òàêóþ ôèãíþ,÷òîáû, ïîòîì, ïîíÿòü ÷òî òàêîå êà÷åñòâåííûé ôèëüì 8)
monkeymafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение monkeymafia »

Тюха,
И то верно... :D
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Матрикс рулит маШтабностью---че не спец эффект!
Тем более шо рэндеринг этих сцен требует хоршей мощьности...
Тюха
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Тюха »

SkiT

íàôèã òàì òàêàÿ ìàØòàáíîñòü,åñëè íà ñàìîì äåëå ,ôèëüì--->ã@âíî.... :?
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Тюха,
Почему ты так думаешь??
Эт точно ТВОЁ мнение???
Тюха
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Тюха »

SkiT

ÿ ïðîñòî îæèäàëà áîëüøåãî.....åãî(ôèëüì) òàê ðàñêðóòèëè...à íà ñàìîì äåëå....íè÷åãî òàêîãî....åñòü ìîìåíòû êîãäà ñëèøêîì ìíîãî áîðüáû(NEO vs AGENTS)....ýòî êðàñèâî...è èíòåðåñíî.....íà òàêîå âïå÷àòëåíèå ÷òî èì ïðîñòî íàäî áûëî çàïîëíèòü âðåìÿ.....è ïë¸íêó....

Ýò òî÷íî ÒÂΨ ìíåíèå???

õììì...äà!
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Тюха,
Просто 2 и 3 должны были быть ОДНИМ фильмом...
Разделили....
Деньги на их умах)))
Ждём-с 3ю ...шо б соеденить)))
Тюха
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Тюха »

SkiT писал(а):Òþõà,
Ïðîñòî 2 è 3 äîëæíû áûëè áûòü ÎÄÍÈÌ ôèëüìîì...
Ðàçäåëèëè....
Äåíüãè íà èõ óìàõ)))
Æä¸ì-ñ 3þ ...øî á ñîåäåíèòü)))
íå â ýòîì äåëî.....
ïîìèìî ëåâîãî êîíöà.....ìåíÿ ïðîñòî ïîðàçèëî òî, ÷òî îíè íè÷åãî íîâîãî íå ïðåäëîæèëè.....òå æå ñïåöýôôåêòû....è åù¸ êàêàÿ-òî ëåâàÿ ðîìàíòè÷åñêàÿ ìóòü ìåæäó Íåî è Òðèíèòè â ôèëüìå ñîâñåì äðóãîãî æàíðà....
:spy:
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Тюха,
Любовь рушит все границы..
Ну и типа в 1ой части Трини же спасла Нео...вот его ход))

Спецэффекты ничё...ОцениВАТЕЛЬный глаз нужон хорший!))
Закрыто

Вернуться в «Кино»