спасибо, "Гамбит" нашёл уже,качество не ахти,но смотреть можно...теперь вот "Статского советника" отыскать бы...Kart писал(а): Есть на двух дисках в хорошем качестве...
Внимание, АФИША! (поиск, обменник)
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
T3nN15DuD5,
Вы спрашивали про советские фильмы?
В Кишинёве есть хороший прокат, где очень большой выбор именно советский фильмов. Когда мне понадобилось для Америки, то я смог только там найти почти всё, что заказывали.
Там можно не только взять в прокат, но и записать на болванки за смешные деньги (5 - 10 леев за фильм).
Если есть родственники, то можете попросить, чтобы прислали.
Фильмы в форматах DVD, Video CD и MPEG4. Придётся, правда, купить плейер. Можно заказать через Интернет. Сейчас у вас там есть Philips мультизонный с поддержкой всех форматов. (Других всеядных брендовых моделей вроде нет).
Прокат находится в здании бывшего универмага в Рышкановке.
Вы спрашивали про советские фильмы?
В Кишинёве есть хороший прокат, где очень большой выбор именно советский фильмов. Когда мне понадобилось для Америки, то я смог только там найти почти всё, что заказывали.
Там можно не только взять в прокат, но и записать на болванки за смешные деньги (5 - 10 леев за фильм).
Если есть родственники, то можете попросить, чтобы прислали.
Фильмы в форматах DVD, Video CD и MPEG4. Придётся, правда, купить плейер. Можно заказать через Интернет. Сейчас у вас там есть Philips мультизонный с поддержкой всех форматов. (Других всеядных брендовых моделей вроде нет).
Прокат находится в здании бывшего универмага в Рышкановке.
-
- Отец
Юрий, спасибо, я может летом приеду, перепишу на 10 лет вперед. Ты про phillips dvp642 наверно говоришь, я уже взял его, отли4ная вещь.
Force - AIM (www.aim.com) или IRC
Force - AIM (www.aim.com) или IRC
Где найти фильм....
Дамы и господа я просто ташюсь от книги Одиссея капитана Блада , ну вот хотелось бы спросить может у кого он есть , так хочецца посатреть его просто жопа...=)Если у кого есть оставляйте свои посты тут либо пишите свои предложения на емэил f--k@list.ru если кто мне поможет буду премного благодарен...=)

ночной экипаж
товарищи! никто не видел этот фильм? очень хочу его найти! это советский фильм восьмидесятых годов и в нем звучит музыка группы " мастер". Может кто знает где продается, или у кого сразу есть , или просто смотрел, поделитесь информацией всякой.
[mod="Hans Mayer"]Ёпта, гаспада! Русским же языком написано "Поиск, обменник..."! Что бы значило название этой темы? А я вам скажу: эта значит, что тут пользаватели могут писать названия фильмов, которые они хотели бы найти и те кто будут просмативать тему, по возможности будут реагировать на запросы... Что в свою очередь означает, что ни нада постить отдельные темы типа "Я исчу эта, у каво есть, памагите, засидьте, нарежте на балванки, падскажити сццылу"! Пис, риспект и перемещена. Правила, что ли написать сюда? Хотя, кто их будет читать?[/mod]
[mod="Hans Mayer"]Ёпта, гаспада! Русским же языком написано "Поиск, обменник..."! Что бы значило название этой темы? А я вам скажу: эта значит, что тут пользаватели могут писать названия фильмов, которые они хотели бы найти и те кто будут просмативать тему, по возможности будут реагировать на запросы... Что в свою очередь означает, что ни нада постить отдельные темы типа "Я исчу эта, у каво есть, памагите, засидьте, нарежте на балванки, падскажити сццылу"! Пис, риспект и перемещена. Правила, что ли написать сюда? Хотя, кто их будет читать?[/mod]
- ghiperboloid
- Продвинутый
Может есть у кого фильм Игла?
Люди ни у кого нету фильма Игла? С удовольствием бы посмотрел ещё разок,понравился очень,да и смотрел ваще лет пять назад.Если есть у ковота не молчите,буду благадарен 
[mod="Hans Mayer"]С такими вопросами, плс, пожалуйте в "Поиск, обменник..." Закрыто.[/mod]

[mod="Hans Mayer"]С такими вопросами, плс, пожалуйте в "Поиск, обменник..." Закрыто.[/mod]
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
playmaker,
Имеется в виду фильм с Цоем, видимо...
А я вот никак название фильма узнать не могу. Кино про спецлечебницу для сердечников, в которой половина больных были донорами и не знали об этом. Потом там произошёл бунт и всё-такое... Фильм отечественный, время точно определить не могу, но как бы перестроечный или чуть более поздний.
Имеется в виду фильм с Цоем, видимо...
А я вот никак название фильма узнать не могу. Кино про спецлечебницу для сердечников, в которой половина больных были донорами и не знали об этом. Потом там произошёл бунт и всё-такое... Фильм отечественный, время точно определить не могу, но как бы перестроечный или чуть более поздний.