Только что посмотрел фильм... Отзывы
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Репортаж, читаю отзывы, опа... смесь Монстро и 28 дней спустя. Бюджет 1500000 евро. 70 минут. Смотрю. Первые 30 минут вызывают не <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, а улыбку. Где-то я это уже видел, не картинку, а детали, обрывки сюжета. Но потом я понел почему фильм собрал больше 30 лямов. Вроде страшно, но и смешно... а потом вообще еще смешнее из за того что те страшно а ты как тупой смеешься думая что это совсем не страшно. И опять <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, ну как же им удалось и напугать, и рассмешить такого напыщенного парня который думает что за полтора миллиона хорор не снимешь...
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
Помутнение... а я то думал что все хорошие фильмы о наркоманах закончились. Но нет. Есть еще один. Пятку в руки и взрывай.
Гран Торино - смотреть только ради Иствуда.
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
Гордость и предубеждения - Кира Найтли оказывается хорошая актриса, я не особо полюбил пиратов, и много времени шагал по свету Я каждый день себЯ спрашиваЯ что же они нашли в ней
Но в этом фильме, хоть он мне и не понравился, она предстала другой. А фильм, хотя не фильм, хотя хер пойми кто или что, кароче все эти баллы все эти улыбки, гламур, жопоподлизование, в какой элегантной манере там подкалывают друг друга, какие цели у персонажей. Бедные девушки, такое ощущение что в то время внатуре какие-то монстры росли и за богачей выходили замуж только ХХХХ дамы... Короче вся эта атмосфера
[off]
ПС: Тут вместа ХХХХ надо вставить
есть кароче глагол и еще
сука забыл
На
но не могу выговорить
[/off]
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
Помутнение... а я то думал что все хорошие фильмы о наркоманах закончились. Но нет. Есть еще один. Пятку в руки и взрывай.
Гран Торино - смотреть только ради Иствуда.
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
Гордость и предубеждения - Кира Найтли оказывается хорошая актриса, я не особо полюбил пиратов, и много времени шагал по свету Я каждый день себЯ спрашиваЯ что же они нашли в ней

[off]
ПС: Тут вместа ХХХХ надо вставить

- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Милославская