Варонка писал(а):не логично оборвано идея есть - а сценарий гавно.
логично, вполне даже логично.
не оборванность, а переключаемость сценария. Режиссеру удалось в одном фильме показать несколько сюжетных линий и очень красиво их раскрыть и соединить.
Чрезвычайно хороший фильм .
Kansler_ёнок,
не подумай, что я пытаюсь отмазаться - но для того, чтобы тебе щас подетально все назвать мне придется пересматривать фильм, ибо память на детали меня не интересующие у меня хреновая, мозг забит другими вопросами, а времени смотреть его опять мне не хватит даже при большом желании.
Готова обсудить с тобой это еще раз после НГ, как только наступят времена поспокойнее:)
ДА может и есть косяки в "Платоне" типа тех когда Абдул звонит платону, а тот отвечает ему типа Третья клиническая больница и разговор переходит в то, что якобы платон уже звонил Абдулу а не наоборот !но к таким вещам придератся не стоит ! Фильм хорошо снят и очень приятный ! хорошо подобрана музыка, и все эти вечеринки гламурные и пафосные показаны так, что на них приятно смотреть ! хорошая игра актёров для жанра и уровня такого фильма ! Хорошая идея фильма, сюжетная линия развивается так, что с самого начала ты не знаешь чем закончится фильм тем самым делает фильм Интересным ! вообщем для Российского Кино это очень хороший результат !
Дом у Озера - Оригинальный сюжет и фильм хороший ! понравилось !
Талантливый Мистер Рипли - хорошее кино
Найдешь друга - найдешь сокровище --- Старенькая комедия ))) МЕга фильм !!
жена бэтмэна,
ну незнаю ! я вроде не припомню фильмов чтобы там любовники были в разных временах !
Пересмотрена "Американская История Х" - мега фильм всётаки !