"ночной дозор "
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
опять жыж напрашиваецца вопрос, почемужыж енто кто-то гонит, а ты не гонишь?
для меня НОЧНОЙ ДОЗОР - ПОРОЖНЯК, сплошная реклама НЕСКАФЕ и НОКИИ... один единственный шикарный трюк - сальто ЗИЛа-130.
жаль обладателя оскара - Меньшова, не его это фильм, не его... а Мекмагамбетов уж пусть бы лучше и продолжал снимать свои рекламные ролики, а то дамыгаспада, РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК продолжительностью в полтора с лишним часа - енто уже извините СВЕРХХЕРНЯ...
опять жыж напрашиваецца вопрос, почемужыж енто кто-то гонит, а ты не гонишь?
для меня НОЧНОЙ ДОЗОР - ПОРОЖНЯК, сплошная реклама НЕСКАФЕ и НОКИИ... один единственный шикарный трюк - сальто ЗИЛа-130.
жаль обладателя оскара - Меньшова, не его это фильм, не его... а Мекмагамбетов уж пусть бы лучше и продолжал снимать свои рекламные ролики, а то дамыгаспада, РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК продолжительностью в полтора с лишним часа - енто уже извините СВЕРХХЕРНЯ...

- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Кхм... Ребята... Я посмотрел первые 20 минут фильма... До того момента, когда грузовик первый раз показали, когда на помощь Антону рванули они... Что я сделал потом? Удалил Н#$%Й ЭТОТ БРЕД! Это же полнейшее извращение над оригиналом, это ОТСТОЙ. Сделано тупо, спецэффекты не в тему, ЭТО НЕ НОЧНОЙ ДОЗОР.
Дураки они все, дураки.
Такой сюжет испаганили... Зачем? 

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Блин, как забавно... Одни видят только рекламу, другие - только отличия от книги.
Любителям поискать рекламу: а если бы в фильме были надписи не Nokia, а ,к примеру, Telefunken, то это уже не было бы рекламой? Или дело в знакомом брэнде?
Любителям поискать отличия фильмов от книг: приведите хоть десяток примеров фильмов без отступления от текста книги. Нету? То-то же!
А то всё эмоции, эмоции...
Любителям поискать рекламу: а если бы в фильме были надписи не Nokia, а ,к примеру, Telefunken, то это уже не было бы рекламой? Или дело в знакомом брэнде?

Любителям поискать отличия фильмов от книг: приведите хоть десяток примеров фильмов без отступления от текста книги. Нету? То-то же!
А то всё эмоции, эмоции...
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
отступления от книги - грех, но хрен с ними...
Хрен с рекламой... Неприятно, но хрен.
Спецэффекты не в тему, происходящее не в тему, атмосфера не та... Это я понял после 20 минут. Зачем-то много криков и явно поддельной крови...
Лажа. Нет в фильме ни души, ни разума вложенного. Коммерческий до мозга костей - противно. Лукьяненко опозорился.
отступления от книги - грех, но хрен с ними...
Хрен с рекламой... Неприятно, но хрен.
Спецэффекты не в тему, происходящее не в тему, атмосфера не та... Это я понял после 20 минут. Зачем-то много криков и явно поддельной крови...

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Горыныч,
А чем он так опозорился? Тем, что был автором сценария первого окупившегося (и даже собравшего прибыль) российского фантастического фильма?
Я, кстати, не ждал от фильма ничего сверхестественного, и, соответственно, ничего сверхестественного не получил. В результате - остался весьма доволен.
Мне только не ясно чего ожидали от фильма те, кто сначала посмотрел его (хорошо если не монтажную копию), а потом хаял.
А чем он так опозорился? Тем, что был автором сценария первого окупившегося (и даже собравшего прибыль) российского фантастического фильма?
Я, кстати, не ждал от фильма ничего сверхестественного, и, соответственно, ничего сверхестественного не получил. В результате - остался весьма доволен.

- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
опозорился тем, что изговнил своё же детище. Наверное, за деньги.
Какой нахрен грузовик с огнём из труб?
При чём здесь, зачем? Это разве комедия? Бред, бред, бред... Лишь бы зазвать на фильм... Некрасиво так.
Моё мнение такое - этот фильм можно было и нужно было снять с меньшим количеством спецэффектов, но с большим упором на смысл. За такие же деньги.
И сделать такую же рекламу ему. Думаю, окупился бы точно также. Бумер, вон, вообще без спецэффектов... Олигарх тоже... Брат 2... Я привык, что в русских фильмах должно быть что-то русское... А это - жалкое безвкусное подобие на Голливуд. И жрать я его отказываюсь.
опозорился тем, что изговнил своё же детище. Наверное, за деньги.

Какой нахрен грузовик с огнём из труб?

Моё мнение такое - этот фильм можно было и нужно было снять с меньшим количеством спецэффектов, но с большим упором на смысл. За такие же деньги.
И сделать такую же рекламу ему. Думаю, окупился бы точно также. Бумер, вон, вообще без спецэффектов... Олигарх тоже... Брат 2... Я привык, что в русских фильмах должно быть что-то русское... А это - жалкое безвкусное подобие на Голливуд. И жрать я его отказываюсь.