Внимание, АФИША! (поиск, обменник)
"жизнь как чудо" есть у меня. давно уже. просто сюда не заглядывал.
а разыскивается российский боевик "личный номер": http://www.exler.ru/films/14-12-2004.htm
есть у кого-нить???
а разыскивается российский боевик "личный номер": http://www.exler.ru/films/14-12-2004.htm
есть у кого-нить???
-
- Отец
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Поиск, обменник...
...действительно, а то перед подключением шесть раз сказали,lenoc писал(а):... Народ, дайте адресок фтп-шки с фильмами...где у страрнета фильмы лежат
что МОНА СФАБОДНА СКАЧИВАТЬ ... а где СФАБОДНА?

-
- Отец
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Поиск, обменник...
вэвэвэ точка starnet.mdT3nN15DuD5 писал(а):...че такое старнет...
...вот это я уже несколько раз слышал ...но пока вроде ничего мине не будетdralex писал(а):...подключайся к старнету, будет тебе энифайлообменник...

Помогите найти фильм!!!
В общем нужен один довольно старый фильм.
Точно год не знаю, может быть 80-лохматый, а может середина 90-х. Фильм как всегда американский.
В том варианте, который я видел, он назывался "Последний удар", но как назывался в оргинале (т.е. на английском) понятия не имею. К "Последнему удару", который боевик никакого отношения не имеет.
Содержание: американский военный корабль - со всеми наворотами попадает во время второй мировой войны, т.е. великая битва нового корабля со старыми немецкими лодками.
Если у кого он есть или кто знает где его найти в Инете прошу сказать .

В том варианте, который я видел, он назывался "Последний удар", но как назывался в оргинале (т.е. на английском) понятия не имею. К "Последнему удару", который боевик никакого отношения не имеет.

Содержание: американский военный корабль - со всеми наворотами попадает во время второй мировой войны, т.е. великая битва нового корабля со старыми немецкими лодками.
Если у кого он есть или кто знает где его найти в Инете прошу сказать .

Да, фильмец был неплохой. Назывался он Final Countdown, и тама капитана играл Кирк Дуглас. 1980 года аж фильм.
Прикольно там в одной сцене - капитан японскому офицеру сообщает - что все знает о готовящемся нападении, у японца АЗ упала. Ему все сообщили и позывные, и стратегический план. Смешно было смотреть на его лицо.
Прикольно там в одной сцене - капитан японскому офицеру сообщает - что все знает о готовящемся нападении, у японца АЗ упала. Ему все сообщили и позывные, и стратегический план. Смешно было смотреть на его лицо.
-
- Отец
слышь егорыч, тут в прокате на двд есть, если хошь я в divx скинуть могу 700 метров или 1.4 гига, если хочешь качнуть. я блин щас один в универе, никого нету, скорость космическая. Кстати никто что-нить качнуть не хочет?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
у мня просто 2 недели бесплатного просмотра в Netflix'e щас, фот и болваню все подряд

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
у мня просто 2 недели бесплатного просмотра в Netflix'e щас, фот и болваню все подряд
Спасибо, что хоть название сказал, может подскажешь ещё где скачать???Kloperman писал(а):Да, фильмец был неплохой. Назывался он Final Countdown, и тама капитана играл Кирк Дуглас. 1980 года аж фильм.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Это ты про Final Countdown, если можешь то скинь в 1,4 Г и заадно расскажешь как забрать и чё те за ето надоT3nN15DuD5 писал(а):слышь егорыч, тут в прокате на двд есть, если хошь я в divx скинуть могу