Трудности перевода (Lost in Translation)
- Наблюдатель
- Юзер
Трудности перевода (Lost in Translation)
Кто-нибудь уже смотрел етот фильм? Мне вообще не понравился - пустои какои -то фильм, на документалныи про Японию он еще тянет, а на художественныи - увы. Читаю отзывы - все хорошие, может я чего-го в етои жизни не понимаю, а народ?
Интересно, а чего вы ожидаете когда начинаете смотреть фильм? Может в самом деле чего-то не понимаете, дорогая? Даже с переводом названия фильма вы потерялись... А суши вы тоже не любите? А что вам кажется не пустым в "Хари Поттэр"? А может это возрастные проблеммы? В любом случае Софка о вашем мнении не узнает.
- Наблюдатель
- Юзер
Ну не знаю, глубины ожидаю, историю которая за душу берет или просто интересная. Суши обожаю, Токио деиствително показан очень хорошо. Но етого достаточно для документального фильма, а не для художественного, где хоть какая-то история и глубина? Девица по-моему пустышка, мающаяся от безделья и скуки, мужик - уставшии от жизни и в неи разочарованныи, культуру чужую понять не очень-то желающии; причем здесь Токио вообще не понятно? Чем девица его заинтересовала мне тоже не ясно, в неи нет вообще ничего на мои взгяд, етакая посредственность. А мужик - занудина усталая.Стэлла писал(а):Интересно, а чего вы ожидаете когда начинаете смотреть фильм? Может в самом деле чего-то не понимаете, дорогая? Даже с переводом названия фильма вы потерялись... А суши вы тоже не любите? А что вам кажется не пустым в "Хари Поттэр"? А может это возрастные проблеммы? В любом случае Софка о вашем мнении не узнает.
Искренне хочу понять - народ, кто говорит что очень понравился - что конкретно понравилось. что хорошо - напишите поподробнеи please.
Вы практически ответили на свои вопросы. Всё упирается в ситуацию в которой люди оказались - и он и она "сходят с ума" от ничегонеделания в городе до которого им нет дела. Всё чужое и непонятное. Недостаточно времени чтобы разобраться, нет желания - тем более, что скоро отваливать обратно в привычные условия, которые в общем - то тоже ничего хорошего не сулят. Практически "потерянные", хватающиеся за соломинки, и тем не менее тонущие. Взгляни на это как на фотографию на которой тебе не известно ничего ни о прошлом ни о будущем. У тебя есть только маленький снимок на котором изображён никому не нужный человек. У него нет никакой истории и его жизнь прошла бездарно. В Этом-то и вся сказка...