Патрия ни кому не надоелА?
Патрия ни кому не надоелА?
Люди вам не надоело как самым отстойным смотреть все в самую последнею очередь??? А качество как вам??? Мне лично единственное что нравится то это звук В Лукойле(да еще кондишн), а обсуживание отстой!
Патрия это ДЕРЬМО и фильмы там ДЕРЬМО и обслуживание там ДЕРЬМО и звук там ДЕРЬМО да и ещё кондишн там ДЕРЬМО, даже одеон лучше!SSSASHA писал(а):Люди вам не надоело как самым отстойным смотреть все в самую последнею очередь??? А качество как вам??? Мне лично единственное что нравится то это звук В Лукойле(да еще кондишн), а обсуживание отстой!
-
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Властелин Колец по-моему крутили вовремя. Матрицу тоже.
не нравится - ну езжай в Москву, господи =)
Вот когда страна будет готова платить $6.5, и когда рынок будет на столько же гигантским как в Европе, Штатх или России, то тогда и будет тебе все во время. А сейчас твои вопли выглядят глупо.
Властелин Колец по-моему крутили вовремя. Матрицу тоже.
не нравится - ну езжай в Москву, господи =)
Вот когда страна будет готова платить $6.5, и когда рынок будет на столько же гигантским как в Европе, Штатх или России, то тогда и будет тебе все во время. А сейчас твои вопли выглядят глупо.
Dexta, твоими предложениями можно все проблемы решить! Ну например, не нравится еда - езжай в Италию, не нравится футбол - езжай во Францию. Да и Москву взять, какие у них цены на билеты в кино? точно не 3 бакса! а с запаздываниями довольно таки конкретными идут фильмы! Тогда твоя теория пролетает??? Или приведи еще аргумент что Терминатор 3 показывали вовремя!
загнул немеренно ...SSSASHA писал(а):да плюс еще на бабинах
нормальное качество. какое тебе нужно?SSSASHA писал(а):А качество как вам???
тоже интересно.SSSASHA писал(а):обсуживание отстой!
SSSASHA,
где аргументы? разорался тут как ишак над пропастью. говори факты. фактов нет - тогда закрывай лавку и прекращай гумозничать.
ступай в одеон. я так понимаю, что только в одеоне твоя жизнь хоть на часик не ДЕРЬМО. а так собственно всё ДЕРЬМО. скучная жизнь.super-man писал(а):Патрия это ДЕРЬМО и фильмы там ДЕРЬМО и обслуживание там ДЕРЬМО и звук там ДЕРЬМО да и ещё кондишн там ДЕРЬМО, даже одеон лучше!
dexta,респект мэн. пусть валят %)
Wertsania ты мне хочешь сказать что у Патрии dvd? ну тогда поздравляю с отсутствием мозгов, не знаешь-не базарь!
Про качество написал, в Лукойде хоть звук ох"енный, а Патрия - отстой и звук тоже.
Обслуживание - отстой, вот аргументы:
1. Еще не разу не смог дозвониться до справочной службы в Лукойл, хотя можно было бы канальчиков прикупить побольше!
2. Спасибо за кондиционируемый воздух, но только не знаю кто ею управляет, что хоть до трусов раздевайся!
3. Сайт сети Патрия не блещет информативностью, а это тоже входит в понятие "обслуживание".
4. Хоть я очень оедко смотрю телевизор, но за 2 часа в прайм, один и тот же фильм успевают разрекламировать 20 раз, это уже навязывание, пусть проведут опрос насчет эффективности такой политики, ну а голос чувака из Белой вороны, к-рый озвучивает заставки уже снится по ночам как страшный сон.
Это уже называется антиреклама.
5. Бронирование билетов, странная штука, никто не советует ею пользоваться, лучше выкради 2 часа но сьездей сам.
6. Во время сеансов хождение по залу - в порядке вещей, ладно бывает опаздывания на 5 минут, тем более рекламный блок, а во время показа - Нехорошо!
7. Вежливость - это конечно проблема всей страны, но в компаниях по обслуживанию населения на это должен ставиться акцент, а в Патрии такое же отношение как допустим в Налоговой инспекции, т.е. я пришел к НИМ в кино, да еше за дежяба как будто. Это ко всем - кассирам, девушкам в зале, охранникам...
Как аргументы, или критику мы не признаем, это козни конкурентов??? Так wertsania?
Да еще насчет отсутствия денег, или прибыли..., если у меня чего-то не получается - я закрываю это направление, т.е. до банротства по вашим словам Патрии 2 шага? Не думаю. Вообще отношение к монополиям у меня резко отрицательное, зарабатывают сверхприбыли, а в развитие ничего не вкладывают, НЕХОРОШО.
Про качество написал, в Лукойде хоть звук ох"енный, а Патрия - отстой и звук тоже.
Обслуживание - отстой, вот аргументы:
1. Еще не разу не смог дозвониться до справочной службы в Лукойл, хотя можно было бы канальчиков прикупить побольше!
2. Спасибо за кондиционируемый воздух, но только не знаю кто ею управляет, что хоть до трусов раздевайся!
3. Сайт сети Патрия не блещет информативностью, а это тоже входит в понятие "обслуживание".
4. Хоть я очень оедко смотрю телевизор, но за 2 часа в прайм, один и тот же фильм успевают разрекламировать 20 раз, это уже навязывание, пусть проведут опрос насчет эффективности такой политики, ну а голос чувака из Белой вороны, к-рый озвучивает заставки уже снится по ночам как страшный сон.
Это уже называется антиреклама.
5. Бронирование билетов, странная штука, никто не советует ею пользоваться, лучше выкради 2 часа но сьездей сам.
6. Во время сеансов хождение по залу - в порядке вещей, ладно бывает опаздывания на 5 минут, тем более рекламный блок, а во время показа - Нехорошо!
7. Вежливость - это конечно проблема всей страны, но в компаниях по обслуживанию населения на это должен ставиться акцент, а в Патрии такое же отношение как допустим в Налоговой инспекции, т.е. я пришел к НИМ в кино, да еше за дежяба как будто. Это ко всем - кассирам, девушкам в зале, охранникам...
Как аргументы, или критику мы не признаем, это козни конкурентов??? Так wertsania?
Да еще насчет отсутствия денег, или прибыли..., если у меня чего-то не получается - я закрываю это направление, т.е. до банротства по вашим словам Патрии 2 шага? Не думаю. Вообще отношение к монополиям у меня резко отрицательное, зарабатывают сверхприбыли, а в развитие ничего не вкладывают, НЕХОРОШО.
Ну насчет систем звука к сожалению внатуре не знаю технические характеристики..., но могу оценить следуя своему субьективному мнению, что в Лукойле лучше, может все зависет от здания, акустических параметров здания, все-таки Лукойл строился как кинотеатр( используя все новинки в этой сфере), а не коробка для просмотра кинофильмов как Патрия.
- Alexis
- Продвинутый
- Контактная информация:
хотя я согласен что Патрия загнула, деньги берут, а качество не улучшает
А вы знаете что она поменяла звук, только после того как открылся Lukoil ( кинотеатр ) когда те заявили что их звуковая система будет первый раз звучать в Молдове
в Лукойле появилась Dolby Digital Surround-Ex, а в Патрии была тогда просто Dolby Digital. И потом они быстренько её поменяли тоже на EX
Не люблю монополистов…….
А вы знаете что она поменяла звук, только после того как открылся Lukoil ( кинотеатр ) когда те заявили что их звуковая система будет первый раз звучать в Молдове
в Лукойле появилась Dolby Digital Surround-Ex, а в Патрии была тогда просто Dolby Digital. И потом они быстренько её поменяли тоже на EX

Не люблю монополистов…….
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Ну а на комедии я вообще стараюсь не ходить. Наш народ конечно умеет смеяться! Особенно когда со всех сторон сидят мордовороты по центнеру в весе, и смеются что у меня кресло дрожит, таких вооюще пускать нельзя, пусть сидят дома раз не умеют вести себя на публике. А про комментарии я ваще молчу, кино и немцы.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
dexta,
Если говорить о стоимости. Я постоянно беру ВИП, НО сервис вовсе не лучше, дешёвое шампанское, и кофе в пластиковых стаканчиках? Нах надо, берут только особенно голодные или жадные. Что мешает поднять общий уровень цен на билеты? Кинотеатр биотся что люди не придут? Так не надо забывать про общий уровень страны в которой мы живём. Кстати если уже речь зашла о других странах, то почему ты сказал только о разнице в стоимости билетов??? Почему не сказал о том что люди СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ деньги вкладывали, которые просто не сравнить с местными. Ну и как ты сам понимаешь это соразмерно со стоимостью билетов. Так что звиняйте но аргументы в пользу Патрии явно надутые. Из наших киношек предпочитаю ЛукОйл. Последний ряд
Если говорить о стоимости. Я постоянно беру ВИП, НО сервис вовсе не лучше, дешёвое шампанское, и кофе в пластиковых стаканчиках? Нах надо, берут только особенно голодные или жадные. Что мешает поднять общий уровень цен на билеты? Кинотеатр биотся что люди не придут? Так не надо забывать про общий уровень страны в которой мы живём. Кстати если уже речь зашла о других странах, то почему ты сказал только о разнице в стоимости билетов??? Почему не сказал о том что люди СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ деньги вкладывали, которые просто не сравнить с местными. Ну и как ты сам понимаешь это соразмерно со стоимостью билетов. Так что звиняйте но аргументы в пользу Патрии явно надутые. Из наших киношек предпочитаю ЛукОйл. Последний ряд

[А вы знаете что она поменяла звук, только после того как открылся Lukoil ( кинотеатр ) когда те заявили что их звуковая система будет первый раз звучать в Молдове
если поменяли логотип, это не означает, что поменяли сам процессор:)
так, тема для размышлений...
Не люблю монополистов…….[/quote]
а кто их любит?

если поменяли логотип, это не означает, что поменяли сам процессор:)
так, тема для размышлений...
Не люблю монополистов…….[/quote]
а кто их любит?
Насчет VIPа, тамнастоящие Випы хотя раз были? или опять все у нас пропускают через ..опу? так зачем называть бодее улучшенные условия ВИПом? Тоже проблемка!
Как там наш великий критикан, а может лучше кретин Wertsania? как тебе аргументики, а? Или все, рот забили, и говоришь дома на кухне в платочек.
[mod="LexX"]оскорбление пользователя форума. замечание.[/mod]
Как там наш великий критикан, а может лучше кретин Wertsania? как тебе аргументики, а? Или все, рот забили, и говоришь дома на кухне в платочек.
[mod="LexX"]оскорбление пользователя форума. замечание.[/mod]