Назад в будущее / Back to The Future
-
- Новичок
- Контактная информация:
Назад в будущее / Back to The Future
Не знаю как вы но я просто-напросто тащусь от етого фильма. Это шедевр. По моему один из лучших в жанре фантастико-приключенческий, если не самый лучший. А если ещё вспомнить что первая часть была сделана в 1985 году, качество эффектов просто поражает. Что-же касается сценария, подбор актёров, сама игра актёров - всё на высоте.
Ваше мнения? Можно делать паралели с другими фильмами или трилогиями этого жанра !
Ваше мнения? Можно делать паралели с другими фильмами или трилогиями этого жанра !
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
так получилось, что сначала прочитал этот фильм — мне попалась на глаза книжка «Назад в будущее I, II, III» из серии «Бестселлеры Голливуда»...
прочитал ее раз 15 наверно, до того меня зацепила эта вещь...
фильм посмотрел года через четыре, все три части подряд... с одной стороны был немного разочарован (как всегда, когда сначала читаешь книгу, придумываешь в мозгу свое видение сцен, а потом видишь, как это вышло у режиссера), с другой стороны — потрясен, насколько суперский фильм получился у Земекиса...
сейчас, наверно, таких восторгов уже не будет, если я соберусь посмотреть этот фильм еще раз (в пятый по-моему
)
прочитал ее раз 15 наверно, до того меня зацепила эта вещь...
фильм посмотрел года через четыре, все три части подряд... с одной стороны был немного разочарован (как всегда, когда сначала читаешь книгу, придумываешь в мозгу свое видение сцен, а потом видишь, как это вышло у режиссера), с другой стороны — потрясен, насколько суперский фильм получился у Земекиса...
сейчас, наверно, таких восторгов уже не будет, если я соберусь посмотреть этот фильм еще раз (в пятый по-моему