Назад в будущее / Back to The Future

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить

Ваша оценка:

10
15
79%
9
3
16%
8
1
5%
7
0
Голосов нет
6
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
Не смотрел(а)
0
Голосов нет

Всего голосов: 19

b jr.
Новичок
Контактная информация:

Назад в будущее / Back to The Future

Сообщение b jr. »

Не знаю как вы но я просто-напросто тащусь от етого фильма. Это шедевр. По моему один из лучших в жанре фантастико-приключенческий, если не самый лучший. А если ещё вспомнить что первая часть была сделана в 1985 году, качество эффектов просто поражает. Что-же касается сценария, подбор актёров, сама игра актёров - всё на высоте.
Ваше мнения? Можно делать паралели с другими фильмами или трилогиями этого жанра !
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

Фильм прикольный.Со смыслом, хорошими(для того времени) спецэффектами, прекрасной игрой актёров и нормальным НЕ тупым юмором.И всё-таки чего-то не хватает.А чего понять не могу.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

я поставил 10ку.

когда мы его смотрели лет 9-11 назад - мы просто тащились с него..

сейчас я бы не стал смотреть его снова, потому что это все-таки детский фильм и крученость его спецэффектов уже давно переплюнули.
Ice-EQ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ice-EQ »

Классный фильм...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

dralex,
А я бы глянул еще раз все серии. :)
Все таки хорошая киношка
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

А я его смотрел в Слоне, три серии подряд, в полнейшем восторге был (хоть и видел до этого здоровый кусок первой части по телеку). Замечательная игра, интересная центральная идея, много приколов, и вообще хорошее впечатление. А как запоминается картина "плохого будущего"!
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

Я смотрел все три части ода за другой и очень понравилось мне ета трилогия... Только вот ето было 5-6 года на зад... думаю пересмотреть и сравнить тодашнее и сейчашние впечятления... :)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

фильм офигенный, очень долго искал в хай фае, нашел на кассетах. теперь ищу на двд. классика доброй комедии.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

я была в диком восторге от него после просмотра..давно это было:)) но и сейчас не откажусь еще раз посмотреть. 10:)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Смотрел его в "видеосалоне" лет так 10-13 назад. Тогда я был просто в восторге от самой идеи фильма. Если случайно натыкаюсь на этот фильм по телеку, то сразу вспоминаю детство... и убогие "видеосалоны" с огромных советким видиком, телевизором и парой десятков обшарпаных стульев :) Прикольно было ;)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

так получилось, что сначала прочитал этот фильм — мне попалась на глаза книжка «Назад в будущее I, II, III» из серии «Бестселлеры Голливуда»...
прочитал ее раз 15 наверно, до того меня зацепила эта вещь...

фильм посмотрел года через четыре, все три части подряд... с одной стороны был немного разочарован (как всегда, когда сначала читаешь книгу, придумываешь в мозгу свое видение сцен, а потом видишь, как это вышло у режиссера), с другой стороны — потрясен, насколько суперский фильм получился у Земекиса...

сейчас, наверно, таких восторгов уже не будет, если я соберусь посмотреть этот фильм еще раз (в пятый по-моему :gg: )
Ответить

Вернуться в «Кино»