Цитаты из фильмов
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря...
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй
Пропитанный слезой.
- Я не был на море.
- Ладно, не заливай... Ни разу не был на море?
- Не довелось... Не был...
- Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь. А ты и на море-то не побывал.
- Не успел... Не вышло...
- Не знал, что на небесах никуда без этого?
- ...
- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море...
На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй
Пропитанный слезой.
- Я не был на море.
- Ладно, не заливай... Ни разу не был на море?
- Не довелось... Не был...
- Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь. А ты и на море-то не побывал.
- Не успел... Не вышло...
- Не знал, что на небесах никуда без этого?
- ...
- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море...
На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
-
- Юзер
zhorik,
Может "Красотка"?
MarinaTs,
Не буду смеяться
, раз в этом сериале есть такие слова, наверное -это хороший сериал. Великого Мерлина посмотрю, если найду. Фэнтэзи мне нравится, после таких фильмов светло как-то на душе становится.
Горыныч,
Из Американского пирога, помню только , как его папашка застукал
И еще про пиво на вечеринке. Мамашу не помню ваще, заметила, что мужчины, когда новорят об этом фильме ее обязательно вспоминают, видимо аппетитная бабенка.
lomix,
Может "Пятый элемент"? Там вроде мутантов много было
Romero,
спасиб тебе, напомнил обожаемый мною фильм, даже пересмотреть захотелось после выбранных тобою цитат.
Может "Красотка"?
MarinaTs,
Не буду смеяться

Горыныч,
Из Американского пирога, помню только , как его папашка застукал

lomix,
Может "Пятый элемент"? Там вроде мутантов много было
Romero,
спасиб тебе, напомнил обожаемый мною фильм, даже пересмотреть захотелось после выбранных тобою цитат.

Я тебе башку застрелю![]()
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Юзер
lomix,
Да фильмец хороший, сама идея фильма насчет саморазрушения, мне не близка, не нужна мне такая свобода, но смотрела с удовольствием, концовка потрясла. Как и после "Игр разума" очень часто возвращалась к мысли , насколько мы себя плохо знаем, и какую злую шутку может сыграть с нами наш мозг...а вдруг он уже играет?
бррр, страшно.
SuperMario,[qoute]"А здоровье мое...не очень. То лапы ломит...То хвост отваливается"[/qoute] "Простоквашино"
Да фильмец хороший, сама идея фильма насчет саморазрушения, мне не близка, не нужна мне такая свобода, но смотрела с удовольствием, концовка потрясла. Как и после "Игр разума" очень часто возвращалась к мысли , насколько мы себя плохо знаем, и какую злую шутку может сыграть с нами наш мозг...а вдруг он уже играет?

SuperMario,[qoute]"А здоровье мое...не очень. То лапы ломит...То хвост отваливается"[/qoute] "Простоквашино"

скудова?Люди говорят о погоде, чтобы не сказать лишнего.
Обязательно посмотри, получишь удовольствие.Penny Lane писал(а): MarinaTs,
Не буду смеяться, раз в этом сериале есть такие слова, наверное -это хороший сериал. Великого Мерлина посмотрю, если найду. Фэнтэзи мне нравится, после таких фильмов светло как-то на душе становится.
Я тут вот ещё одну цитату услышала.Вот как она звучит:
"-Знаешь, со мной табло говорило.Оно сказало, что я в беде.
-Если ты разговариваешь с табло, то ты и вправду в беде."
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
- Контактная информация: