не все российские фильмы так поганны, как этот

есть среди них и те, которые заслуживают того, чтобы их смарели и смарели
NORTON писал(а):Фильмец нормальный.. честно говоря меньшего ожидал.. понравился в общем..
здесь вот проводят парралели и Питер ФМ.. я чет связи вообще не вижу.. сюжетные линии соовсем разные..
или я чего то не понимаю...
dings_krizis,
Ду ну прям.. не бери русский кинематограф полслених лет.. к примеру в начале 90-х и в их конце снимались вполне достойные фильмы... такие, как «Утомленные солнцем» Н.Михалкова, "Черные береты", "Ворошиловский стрелок" . Последний на меня произвел огромное впечатление... списко могу продолжить..
Это не вина актера, что его уже воспринимаеют только как героя одного фильма.. а вина зрителя.. безруков хороший актер.. пусть даже уж очень часто снимаемый, но хороший... и я его нормально воспринимаю и как Сашу Белого и какк Га-ноцри...После фильма Бригада они в любом фильме играют бандитов, и не важно, кто на самом деле их герой, капитан подводной лодки (Первый после бога) или Иешуа Га-Ноцри(Мастер и Маргарита). Так и ждешь, что Есенин или Иешуа в лице Безрукова скажут "за все что мы делаем отвечаем вместе. бригада..."
с этим солгасен +1или дешевый понт из боя с тенью, когда на в кадре появляется вышеупомянутый безруков и говорит гнусавым голосом "передай привет от саши белого".
команда фильма 9 рота всемирно известного и уважаемого московского ресторатора феди бондарчука. Практически в полном составе кочует из фильма в фильм
ну а эт уже личное дело каждого.. не пошел в армию и хорошо... а актер на то и актер, чтобы перевоплощаться без практических знаний о той же войне..
расторгуев кажись тоже не служил.. и ничего, поет песни о войне.. его за "повесить" что ли?