"Всякое начало имеет свое кончало" (z) Оракул

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Neoxygen
Отец

"Всякое начало имеет свое кончало" (z) Оракул

Сообщение Neoxygen »

... каторое потом имеет доверчивых зрителей . Аха , вот мне например не понравилось што так все бездарно кончилось , канешно фильм "Matrix Revolution" обречен на успех в киношке но врятли ктонить купит иво на DVD, наверно тока самые ярые фаны , сумасашедшие колекционисты и просто люд , вспоминая с ностальгиеи о муве которая когдато всех удивило.
Потерялась смысл , Нео начал в реале стрелять из пальчика по летающим кальмарам ,появилось какоето метро.Целиком фильм похож на выдумку чела с больной фантазийей поэтому ИМХО звездеть о том што одна часть фильма худше предыдущеи низя морально =) Кста и не тока у Matrix плохое кончало . Наример у Alien . 1 часть дерьмо , вторая шедевр , 3 - 4 неинтересны просто. Зато скока подобных фильмов было =)
Наромер в ентом году выходит кончало знаменитого "El Senor De Los Anillos : El Retorno Del Rey " (rus : Властелин колец)
Фильм тожи фантастичный но типо гораздо больше мудрых диалогов , красивых декораций и в меру спецыефектов и со смыслом =)Написал Толкиен. Ну скора выйдет последняя развязка Starwars , это веть тожи класика .
Вывод : у нынешних авторов Галивуда типо творческий застой , свои творческие неполноцености они заменяют специфектами .
Как в "BadBoys II" - "черный юмор" - наркотики, убийства,тупые речи, знаменитый комик и рэпак каторого негрех пригласить на детский утреник канешно должно позамыслу быть смешно.Лучше не выпускали задуманную 3-ю часть.
З.Ы. :
КончаеЦа Matrix типо диалогом
- мы когда нить его еще увидим (в смысле Нео)
- Думаю што да , наверное ;)
Ждем продолженья когда у продюсеров кончиЦа денежка за кассовые сборы =)
Zlodei
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zlodei »

Только когда касовые зборы матрицы будут ниже прожиточного минимума, может тогда мы и увидим последнюю часть.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Zlodei писал(а):Только когда касовые зборы матрицы будут ниже прожиточного минимума, может тогда мы и увидим последнюю часть.
То , то , типо на етом тока и едут продюсеры . Тока специфектами они удивят разве што тока детей =)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Я могу поспорить на что угодно, что в ближайшие 10 лет никакого продолжения не будет.
Zlodei
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zlodei »

Полностью с тобой согласен
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Я еть не тока о продолженьи Матрикса .
Например все ожидали Терминатор 3 - кого он удивил ? Сплошной предвыборный ПиаР. А American Pie 3 ? Чем дальше тема говнооЦтойнее !
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

В следующий раз в Патрию пойду только на Возвращение Короля. Пусть продолжают крутить отстойное кино для дураков (судя по очередям у касс их немало), а я свои деньги за такое говно как Матрица 3 больше никогда не отдам.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Мудрое решенье
ХОть кто-то прозрел =)
тот самый
Юзер

Сообщение тот самый »

neverland писал(а):В следующий раз в Патрию пойду только на Возвращение Короля. Пусть продолжают крутить отстойное кино для дураков (судя по очередям у касс их немало), а я свои деньги за такое говно как Матрица 3 больше никогда не отдам.

точно патрия совсем зае....а
Fixer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Fixer »

2 neverland
значит все, кто ходит в Патрию - дураки
Матрица 3 - гавно
Кишинев - город любитель отстойного кино
Интересная точка зрения - видать в растроенных чувствах писал :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

4Fixer

Да че там пару леев пойти на это кино , яйцу почесать иль девку полапать а то и просто поспать =). Главное штоб взор радовало !
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

неверланд,
Я могу поспорить на что угодно, что в ближайшие 10 лет никакого продолжения не будет.
то4на!!! за две недели 204 лимона уроды нагребли. :cry: На десять уш то4на хватит.
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

jose писал(а):неверланд,
то4на!!! за две недели 204 лимона уроды нагребли. :cry: На десять уш то4на хватит.
Откуда такая неверная инфа? На самом деле $232m только за первую неделю. И объясни мне пожалуйста как это может хватить на 10 частей, если одна часть стоит $150m? С математикой плохо?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

neverland,
ты немного стормозил ;) он имел ввиду что хватит на 10 лет хорошей жизни ;)
а про 10 лет ты первый написал ;)

гы..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Несомненно этоВа бабла хватитъ не на 10 лет , хотяб на 2 раза больше срок. И притом што съеМки картин подкармливают не тока киностудьий а спонсоры типа : Пепси , БМВ и прочее , штоб блеснуть своим товаром в высокобюджетном фиЛме . Например у Матриксы это был Samsung як я помню
Ice-EQ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ice-EQ »

dralex,
:laugh:

Кто смотрел "назад в будущее" 2-я часть там типа голограмай рекламировали "Челюсти-19"
так что мы ещё многое увидим, к этому и всё идёт...
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Новая "Аниматрица" 19 ноября 2003, 07:52

Ходят слухи, что Warner Bros., огорченная низкими кассовыми сборами "Матрицы: Революции", но не желающая оставлять бренд "Матрицы" в покое, планирует снять еще один фильм из "Аниматрицы". Поговаривают даже, что ему грозит попадание в кинотеатры, хотя вряд ли речь идет о большом их количестве.
Maximсik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Maximсik »

neverland,
хо-хо-хо
умник!
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Maxim4ik писал(а):neverland,
хо-хо-хо