Год: 2006
Страна: Гонг Конг , Tай Ланд
Режиссер: Дэнни Пан, Оксид Пан
В ролях: Анжелика Ли, Экин Чэн, Рэйн Ли
Сценарий: Дэнни Пан, Оксид Пан
Жанр: Ужасы , Драмма
Может кто из вас помнит работы этих режиссеров как eye 1 и eye 2. Сюжет фильма: Известная писательница Чу Сюань начинает работу над своей новой книгой "Земля Мертвых". В процессе написания она прекращает работу и нацинает ощущать странное присутствие в своей квартире. Время спустя она начинает испытываеть галлюцинации и оказывается в паралельном мире забытых вещей , моментов и людей - живых и мертвых.
Атмосфера создана просто ужасная, я бы сказал даже шедевр страха , так как бюджет у картины видимо был выше чем у eye 1 и 2 , однако сюжет немного натянут.
Концепция фильма основана ИМХО на философии Дао (хотя могу и ошибаться) : благородное общество предпочитает игнорировать бедных , униженных и притесняемых - потому они живут в ином мире созданный нами, но абсолютно чуждый для них.
Фильм мне понравился , но во многих аспектах остается непонатным несмотря на то что сюжет довольно простой и незамысловатый

Скачать можно ЗДЕСЬ*
[off]Траффик иностранный, чтобы получить ссылки на скачивание (4части) вам надо зарегистрироваться. Пароль указан там-же[/off]