ингмар бергман...
ингмар бергман...
вчера пересмотрел фильм 57 года "седьмая печать", впадаю просто в восторг от этой картины...к сожалению это единственный фильм Бергмана который удалось найти, если у кого то есть, пишите, будем обмениваться вкусностями:)
- hellraiser
- Продвинутый
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Если для тебя европейское кино - это "Девочки сверху" и "Муравьи в штанах", то да.современное европейское(франция, италия, германия, скандинавы) кино - полное говно с большими претензиями
Но не забывай про фильмы "Жизнь прекрасна", "Леон", "Амели", "Дидье", "Такси - 1,2". Это европейское кино высочайшего качества!
Всё хорошее европейское кино было в Жан-Люке Годаре, а сейчас кто? Люк Бессон со своим “Леоном” 10 летней давности или Ларс Фон Триер с “Догвилль” ? Нет уж не еб*те мозги.
gonzo,
кустурицу приплетать не надо, он не относится к указанным мной странам, которые традиционно считались лидерами киноискусства.
Ное - гавно.
Тыквер был неплох, но я давно о нем не слышал.
Neverm!nd,
это все старьё.
"Жизнь прекрасна" - лицемерная поделка, которая создаваль специально под Оскар. Бениньи считает себя богом от кино и не стесняется это показывать. Последние его работы - жуткое отстоище.
кустурицу приплетать не надо, он не относится к указанным мной странам, которые традиционно считались лидерами киноискусства.
Ное - гавно.
Тыквер был неплох, но я давно о нем не слышал.
Neverm!nd,
это все старьё.
"Жизнь прекрасна" - лицемерная поделка, которая создаваль специально под Оскар. Бениньи считает себя богом от кино и не стесняется это показывать. Последние его работы - жуткое отстоище.