Tomb Raider 2: The Cradle Of Life
- jenova
- Продвинутый
- Контактная информация:
Tomb Raider 2: The Cradle Of Life
Хорошее времяпрепровождение. Занимательное и динамичное
Мне понравилось. Анджелина Джоли раздалась и заматерела, а Тиль Швайгер как всегда неотразим в роли бандита 
- Fixer
- Юзер
- Контактная информация:
Если ты говоришь типа про вторую часть "... колыбель жизни", то могу могу в некоторых аспектах с тобой поспорить.
На мой взгляд уж очень наигран и бонален момент с акулой, а концовка ваще не понравилась - сильно уж нудная.
Но в основном фильмец неплох, посмотреть можно.
Как выразились пару перцев за моей спиной по окончанию фильма:
- нее, чувак, в первой части злодей круче умерает.
- да тебе не пох, в этой у ней больше грудь видна.

На мой взгляд уж очень наигран и бонален момент с акулой, а концовка ваще не понравилась - сильно уж нудная.
Но в основном фильмец неплох, посмотреть можно.
Как выразились пару перцев за моей спиной по окончанию фильма:
- нее, чувак, в первой части злодей круче умерает.
- да тебе не пох, в этой у ней больше грудь видна.
- jenova
- Продвинутый
- Контактная информация:
Именно об этой части я говорю. Спорить с тобой не буду, так как о восприятии фильма спорить смысла нет. Естесственно, это не шедевр. И в основном все построено на образе "супер Лары". Но киношка ничего так, по крайней мере я не так плевалась как после "Трех Ангелов Чарли".
Кто на Анджелину Джоли пошел пялиться, ну а я по привычке, на Тиля Швайгера. Нравится мне этот актер. Стараюсь не пропускать фильмы с его участием
Кто на Анджелину Джоли пошел пялиться, ну а я по привычке, на Тиля Швайгера. Нравится мне этот актер. Стараюсь не пропускать фильмы с его участием