самое новое кино

Модераторы: Варонка, ТиМуР

какой фильм бы вы выбрали?

Опрос закончился Вс окт 05, 2003 16:47

12 Друзей Оушена
1
10%
Миссия Невыполнима 3
1
10%
Отчаяный 2: Однажды в Мексике
1
10%
Очень Страшное Кино 3:
1
10%
Звездный Десант 2
2
20%
Правдивая Ложь 2
0
Голосов нет
Шрек 2
0
Голосов нет
Фредди Против Джейсона
0
Голосов нет
Джиперс Криперс 2
3
30%
Брюс всемогущий
1
10%
АНТЕКИЛЛЕР-2
0
Голосов нет
Убить Билла -фильм Квентина Тарантино
0
Голосов нет

Всего голосов: 10

шут
Юзер

Сообщение шут »

neverland писал(а):

Последний отстойный фильм с Ван-Даммом не посмотрели больше чем 70% зрителей, и от этого он умней не становится.
а с Ван-Даммом были хорошие фильмы?
шут
Юзер

Сообщение шут »

neverland

не знаешь чё им всем так хочется увидеть Джиперс Криперс 2
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

шут писал(а):neverland

не знаешь чё им всем так хочется увидеть Джиперс Криперс 2

Ну я и сам люблю смотреть очень плохие фильмы, они меня веселят получше любой комедии ;)
isumbosi
Юзер

Сообщение isumbosi »

neverland писал(а):
Не снимается ещё, хотя премьера назначена на июль 2005 года. Значит в Патрии будет в ноябре :lol:
Терь только осталось еще уточнить какого года :ermm: ...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Ну я и сам люблю смотреть очень плохие фильмы, они меня веселят получше любой комедии
в каком смысле "плохие"?
это же клевый интригующий триллер, даже скорее ужастик без хэппи енда..
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

dralex писал(а):
Ну я и сам люблю смотреть очень плохие фильмы, они меня веселят получше любой комедии
в каком смысле "плохие"?
это же клевый интригующий триллер, даже скорее ужастик без хэппи енда..
Ты говоришь о неплохой первой части, а речь идёт о второй, которая гораздо хуже. Посмотри сначала, а потом уже и делись впечатлениями, а то ты защищаешь дерьмовый фильм, даже не посмотрев его.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

neverland,
давай не будем играть в испорченый телефон? я говорил только о первой части, и сказал что с нетерпением жду вторую.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

neverland,
к тому же ты противоречишь сам себе, сначала ты говоришь что в списке нет дерьма, теперь говоришь что Джи-крип. - дерьмовый фильм..

такое впечатление, что тебе лишь бы кому то поперечить.. ну в таком случае - ты просто мудак.
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

dralex писал(а):neverland,
к тому же ты противоречишь сам себе, сначала ты говоришь что в списке нет дерьма, теперь говоришь что Джи-крип. - дерьмовый фильм..

такое впечатление, что тебе лишь бы кому то поперечить.. ну в таком случае - ты просто мудак.

Когда я говорил что в списке нет дерьма, я ещё не видел ДК2 ;)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

neverland писал(а):Довольно странное голосование. Из твоего списка одни фильмы уже вышли в прокат, другие снимаются, третьи готовятся к производству, а четвёртых скорее всего никогда не будет. И вообще как можно "выбирать" фильм, не посмотрев его? Только по его названию? Ну в таком случае я выбираю "Матрицу 3" и "Возвращение короля", но их вообще нет в голосовании.
Ага , а еще The League of Extraordinary Gentlemen и вобще не хватает триллеров или фантази
шут
Юзер

Сообщение шут »

я уже посмотрел джиперс криперс 2, и могу сказать только одно, что фильм увы так себе, первая была намного лучше, во второй части актёры играют ну я бы сказал совсем хуёва, совсем не сравнимо с первой частью.

да и ещё кой что, это для тех кто видел этот фильм, в конце фильма ДК прибевают к стене хотя у него до этого отрывает руки и ноги.страно...
шут
Юзер

Сообщение шут »

а насчет Брюса Всемогущего у меня есть прикрасное описание фильма.

Митя - 8)
Страшный сон рассиста - бог чернокож от головы до пят. Джим Керри прост - а зачем суперзвезде выделываться? Единственное место, где Керри похож на себя - это неудачные дубли в конце титров. Фраза бога о том, что настоящий герой - тот школьник, который траву не курит - "это потрясающе". Кстати, местами фильм перекликается с Маской - сцена с латиносами, разбитая машина у Керри, выброс пейджера в окно (блин, передовая страна - люди ходят с ПЕЙДЖЕРАМИ). Однако светлые моменты в фильме есть и их больше (ну, нравится мне Джим Керри, ничего не могу с этим поделать)! Хотя, если честно - фильм смотрится простовато.
Ответить

Вернуться в «Кино»