Фильм "Часы"
Фильм "Часы"
Кто-нибудь посмотрел уже? Как впечатление? Мне понравился фильм, понравилась Кидман (ИМХО, Оскара ей дали не зря).
Но ! Я читала книгу (которая произвела сильное впечатление и оч. понравилась) до просмотра фильма...и у меня такое ощущение, что фильм после книги и фильм без книги - "две большие разницы", ооочень большие... Возможно, ноги у "непростоты" растут именно отсюда - от невозможности перенести на экран все тонкости первоисточника.. Безусловно фильм не для отдыха, а для подумать. На протяжении всего фильма не покидала мысль " а что же ждать дальше?"
Но ! Я читала книгу (которая произвела сильное впечатление и оч. понравилась) до просмотра фильма...и у меня такое ощущение, что фильм после книги и фильм без книги - "две большие разницы", ооочень большие... Возможно, ноги у "непростоты" растут именно отсюда - от невозможности перенести на экран все тонкости первоисточника.. Безусловно фильм не для отдыха, а для подумать. На протяжении всего фильма не покидала мысль " а что же ждать дальше?"
-
- Юзер
у нас в сетке валяется, только вот чего-то не попёрло, так сказать..
просмотрел(читай поскролил) - и не понравилось
что не для отдыха - это точно.
а вообще показалось что очередной "умный" фильм про тяжёлую жизнь лесбиянок..
в общем никакого желания смотреть не возникло.
мож конечно это я так спонтанно для себя решил (не хотелось напрягаться)..
но по мне - так не стоит оно того, чтоб тратить на него время.
есть много других фильмов "подумать", которые имхо получше будут.
з.ы. а ещё я совершенно не пропёрся с фильма игры разума. И за что он так всем нравиться? тем более не так уж он и соответствует действительности по-моему.
просмотрел(читай поскролил) - и не понравилось
что не для отдыха - это точно.
а вообще показалось что очередной "умный" фильм про тяжёлую жизнь лесбиянок..
в общем никакого желания смотреть не возникло.
мож конечно это я так спонтанно для себя решил (не хотелось напрягаться)..
но по мне - так не стоит оно того, чтоб тратить на него время.
есть много других фильмов "подумать", которые имхо получше будут.
з.ы. а ещё я совершенно не пропёрся с фильма игры разума. И за что он так всем нравиться? тем более не так уж он и соответствует действительности по-моему.
-
- Юзер
Я с тех пор , как посмотрела отрывки из фильма, очень хочу посмотреть его, но там где я обычно беру фильмы его еще нет, а ты на CD или на DVD смотрела? Если на CD , то скажи пожалуйста где можно взять?
2 eugen_mipt: А я вот "Игры разума" несколько раз смотрела и могу еще столько же посмотреть, не знаю, как действительности(я абсолютно не знакома с биографией человека, являющегося прототипом главного героя фильма), но уж названию он точно соответствует...
2 eugen_mipt: А я вот "Игры разума" несколько раз смотрела и могу еще столько же посмотреть, не знаю, как действительности(я абсолютно не знакома с биографией человека, являющегося прототипом главного героя фильма), но уж названию он точно соответствует...
-
- Юзер
Наконец-то посмотрела. Наверное я слишком многово от него ожидала, потому как в восторг он меня не привел, понравился, но иногда скучно было... Очень трагичный...истории, конечно, одна печальнее другой, но как будто, действительно, чего-то недосказано, о многом остается только догадываться...может в этом и прелесть таких фильмов?
А Вирджиния Вульф действительно существовала? Или это вымышленный персонаж?
А Вирджиния Вульф действительно существовала? Или это вымышленный персонаж?
- Dirty birdy
- Юзер
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: