Обитель зла 2
- LorD MuteX
- Юзер
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=RESE2
Одним словом говно.Первый резидент просто рулл. Идея во втором нормальная но они её так дёшево сделали, во первых боеда дофига, во вторых мне казалось что я опять смотрю рэмбо.
ПЕРВЫЙ ФОРЕВА
Одним словом говно.Первый резидент просто рулл. Идея во втором нормальная но они её так дёшево сделали, во первых боеда дофига, во вторых мне казалось что я опять смотрю рэмбо.
ПЕРВЫЙ ФОРЕВА
с 12 ноября можно будет оценить на большом экране в ПатрииPH0b0S писал(а):http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=RESE2
ПЕРВЫЙ ФОРЕВА
- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне понравилось как в былом "Улей" переименовали в "Муравейник"
Ну а в целом фильм неплохой, за исключением массовки (тобиш много зомби было)
роли у Йович как и прежде- просыпается, ничего не помнит, как в первой так и во второй части, и насколько я поняла в третей тоже самое.
А все с пятого элемента началось- видно никто не играет так хорошо роли о потери памяти как Мила))))
сама актриса нравится очень- есть в ней что-то оригинальное, непосредственное, что отличает от других актрис) может потому что она хохолка?))

Ну а в целом фильм неплохой, за исключением массовки (тобиш много зомби было)
роли у Йович как и прежде- просыпается, ничего не помнит, как в первой так и во второй части, и насколько я поняла в третей тоже самое.
А все с пятого элемента началось- видно никто не играет так хорошо роли о потери памяти как Мила))))

сама актриса нравится очень- есть в ней что-то оригинальное, непосредственное, что отличает от других актрис) может потому что она хохолка?))
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация: