Где "женское кино"???
Где "женское кино"???
Меня очень огорчает и одновременно удивляет тот факт, что в кинотеатрах перестали показывать "женское кино" .. а что такое женское кино? это такое кино, где много любви, той настоящей, от которой хочется плакать... которая пробегается дрожью внутри и снаружи..
Где эта любовь? Она пребывает в каком-то кусочно-остаточном, обрывочном виде во всех жанрах, кроме мелодраммы, ведь совсем без любви нельзя - невыгодно..женщины не будут смотреть.. И вот я уже два месяца слежу за репертуаром кинотеатров и, ей богу, огорчаюсь с каждым днем все больше и больше.. одно мужское кино..одни триллеры, экшены, боевики, пустые комедии, фэнтэзи... и ни одной мелодраммы....ууууу-ууууу (волком вою)
Где эта любовь? Она пребывает в каком-то кусочно-остаточном, обрывочном виде во всех жанрах, кроме мелодраммы, ведь совсем без любви нельзя - невыгодно..женщины не будут смотреть.. И вот я уже два месяца слежу за репертуаром кинотеатров и, ей богу, огорчаюсь с каждым днем все больше и больше.. одно мужское кино..одни триллеры, экшены, боевики, пустые комедии, фэнтэзи... и ни одной мелодраммы....ууууу-ууууу (волком вою)
Меня, навер, не совсем поняли некоторые.. я не хнычу о сериальной любви...ее у нас более, чем достаточно..Я говорю конкретно о кинотеатрах.. и спрашиваю еще раз: где Женское кино???
(завилась не на шутку) Это же на самом деле какая-то дескриминация... половая, культурная, КИНО-дескриминация ... а как бы вы себя чувствовали (обращаюсь к мужской половине), если бы вы ходили в кино, а там показывали одни мелодраммы? Затошнило бы!? Вот и у меня уже подступило..
(завилась не на шутку) Это же на самом деле какая-то дескриминация... половая, культурная, КИНО-дескриминация ... а как бы вы себя чувствовали (обращаюсь к мужской половине), если бы вы ходили в кино, а там показывали одни мелодраммы? Затошнило бы!? Вот и у меня уже подступило..
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Тома Арт,
А откуда такое определение как "женское кино"
Кто сказал что женщинам нужны только слезливые мелодрамы?
Я, например, последнее время предпочитаю легкие комедии, потому что мелодрам и в жизни хватает, на друзей насмотришься и фильмов никаких не надо.
Да, у меня есть несколько любимых мелодрам, но я не страдаю от того что сейчас нету ничего подобного-нового. Да и думаю не только я
А откуда такое определение как "женское кино"

Я, например, последнее время предпочитаю легкие комедии, потому что мелодрам и в жизни хватает, на друзей насмотришься и фильмов никаких не надо.
Да, у меня есть несколько любимых мелодрам, но я не страдаю от того что сейчас нету ничего подобного-нового. Да и думаю не только я

Сиди дома перед теликом и плачь в платочек над сереалами, ты думаешь это фуфло для нас крутят? Для вас, милые, так жо нехер жалавацца.Тома Арт писал(а):Меня очень огорчает и одновременно удивляет тот факт, что в кинотеатрах перестали показывать "женское кино" .. а что такое женское кино? это такое кино, где много любви, той настоящей, от которой хочется плакать... которая пробегается дрожью внутри и снаружи..

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Угу, нада крутить в кинатиатрах мелодрамы жобы послушать как плакают брошэнки и обижэнки в долби звуке.Эректус писал(а):Тома Арт, мелодрама, видимо, не очень "прокатное" кино. Её лучше смотреть дома на DVD, чтобы можно было остановить процесс, выплакаться-высморкаться как следует, и продолжать дальше. А кинотеатр превратился в попкорновскую точку общепита, где по совместительству ещё и кино крутят.
Может еще и стерео очки, жобы слезы в три дэ были...
[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]
принес иад для афтара.
[quote="ШТОРМ"]
Угу, нада крутить в кинатиатрах мелодрамы жобы послушать как плакают брошэнки и обижэнки в долби звуке.
На счет сериалов я уже комментировала выше
И еще знаешь, все мы в какой-то степени брошенки и обиженки (ты, кстати, тоже
) так, что не надо придавать публике такого кино оттенок неполноценности. 
Угу, нада крутить в кинатиатрах мелодрамы жобы послушать как плакают брошэнки и обижэнки в долби звуке.
На счет сериалов я уже комментировала выше

И еще знаешь, все мы в какой-то степени брошенки и обиженки (ты, кстати, тоже

Ну во первых, я не намекал что так называемое тобой "женское кино" это удел ущербных, все должно быть в этом мире просто у всего должно быть свое место а таким вот фильмам не место в киношке. И это ИМХО.Тома Арт писал(а):ШТОРМ писал(а): Угу, нада крутить в кинатиатрах мелодрамы жобы послушать как плакают брошэнки и обижэнки в долби звуке.
На счет сериалов я уже комментировала выше![]()
И еще знаешь, все мы в какой-то степени брошенки и обиженки (ты, кстати, тоже) так, что не надо придавать публике такого кино оттенок неполноценности.
Не считаю себя никем брошенным и тем более обиженным.
Любой термин, может быть опровергнут, т.к. везде и всегда есть исключенияmolena писал(а):Тома Арт,
А откуда такое определение как "женское кино"Кто сказал что женщинам нужны только слезливые мелодрамы?

Ведь я говорю не о том, что можно посмотреть лежа на диване дома, а о кинотеатре я почти каждую неделю хожу со своим парнем в кино.. и каждый раз он остается довольным, а я выхожу от туда с таким чувством, будто меня обманули, чего-то не додали..вот так.
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Кхм.
Лично я вообще считаю просмотр кино - тратой времени и прожиганием жизни.
Смотреть надо не те, которые блокбастеры и нашумевшие. ПР может и "Сталкера" сделать супер-пупер-мега экшном. Потому реклама - туфта.
Может потому у тебя такое ощущение, Тома Арт? Может какое-то твое далёкое длёко в виде подсознания пытается пробиться к твоему сознанию?
А ходить в кино с парнем - вообще непостижимо.
имхо
Смотреть надо не те, которые блокбастеры и нашумевшие. ПР может и "Сталкера" сделать супер-пупер-мега экшном. Потому реклама - туфта.
Может потому у тебя такое ощущение, Тома Арт? Может какое-то твое далёкое длёко в виде подсознания пытается пробиться к твоему сознанию?
имхо
Вот тебе ужо и и любовь и мелодрамма на глазах расцветаетШТОРМ писал(а):[off]Да ты просто не в курсе маих выдающихся хакерских спасобнастях.[/off]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Подпишусь под каждым твоим словом, mexxamexxa писал(а):Кхм.
имхо
Хотя хорошее кино - это та же хорошая книга, и порой бывает очень полезно чего-нить почитать.. (щас в меня наверное полетят камни от тех, кто книги последний раз в школе читал, а для себя самого и для других придумал пафосную версию о том, почему не стоит читать книги). Надеюсь ты к ним не относишься?

- kozlic
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я как представительница женского пола,заявляю,что это не правда,что девушки любят только сладкенькие фильмы...Нет,я нен против таких фильмов,даже наоборот можно посмотреть под настроение...Но не только ведь это смотреть...Нету понятие женское кино и мужское...А есть хорошое и плохое...А если очень романтичное настроение советую посмотреть фильмы "Любовь по правилам и без","Дневник памяти"красиво,романтично но не приторно