Где "женское кино"???

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Тома Арт
Новичок

Где "женское кино"???

Сообщение Тома Арт »

Меня очень огорчает и одновременно удивляет тот факт, что в кинотеатрах перестали показывать "женское кино" .. а что такое женское кино? это такое кино, где много любви, той настоящей, от которой хочется плакать... которая пробегается дрожью внутри и снаружи..
Где эта любовь? Она пребывает в каком-то кусочно-остаточном, обрывочном виде во всех жанрах, кроме мелодраммы, ведь совсем без любви нельзя - невыгодно..женщины не будут смотреть.. И вот я уже два месяца слежу за репертуаром кинотеатров и, ей богу, огорчаюсь с каждым днем все больше и больше.. одно мужское кино..одни триллеры, экшены, боевики, пустые комедии, фэнтэзи... и ни одной мелодраммы....ууууу-ууууу (волком вою)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

не продаёцца больше такая киношка.
что хорошего:приходишл на фильм и уже знаешь,чем кончицца.просто досиживаешь.
кста,скоро выходит какое такое мыло с риз уизерспун,по подобию "приведения" со суэйси и деми мур.
пойдите-будет вам щасте.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

..на мелодрамы по всему миру выкупила монополию бразильская кинокомпания "Globo" :laugh: [off]...по показателю продуктивности они справляются со своей задачей[/off]
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

А шо, Рабыня Изаура ужо закончилась?! :o
да ну нах
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Тома Арт,
ходи в театры!!!
Тома Арт
Новичок

Сообщение Тома Арт »

Меня, навер, не совсем поняли некоторые.. я не хнычу о сериальной любви...ее у нас более, чем достаточно..Я говорю конкретно о кинотеатрах.. и спрашиваю еще раз: где Женское кино???
(завилась не на шутку) Это же на самом деле какая-то дескриминация... половая, культурная, КИНО-дескриминация ... а как бы вы себя чувствовали (обращаюсь к мужской половине), если бы вы ходили в кино, а там показывали одни мелодраммы? Затошнило бы!? Вот и у меня уже подступило..
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Тома Арт,
ой, от одной мысли, что в кино были бы одни мелодрамы и меня подташнивать стало...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Тома Арт, мелодрама, видимо, не очень "прокатное" кино. Её лучше смотреть дома на DVD, чтобы можно было остановить процесс, выплакаться-высморкаться как следует, и продолжать дальше. А кинотеатр превратился в попкорновскую точку общепита, где по совместительству ещё и кино крутят.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Тома Арт,
А откуда такое определение как "женское кино" :? Кто сказал что женщинам нужны только слезливые мелодрамы?
Я, например, последнее время предпочитаю легкие комедии, потому что мелодрам и в жизни хватает, на друзей насмотришься и фильмов никаких не надо.
Да, у меня есть несколько любимых мелодрам, но я не страдаю от того что сейчас нету ничего подобного-нового. Да и думаю не только я :spy:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Тома Арт писал(а):Меня очень огорчает и одновременно удивляет тот факт, что в кинотеатрах перестали показывать "женское кино" .. а что такое женское кино? это такое кино, где много любви, той настоящей, от которой хочется плакать... которая пробегается дрожью внутри и снаружи..
Где эта любовь? Она пребывает в каком-то кусочно-остаточном, обрывочном виде во всех жанрах, кроме мелодраммы, ведь совсем без любви нельзя - невыгодно..женщины не будут смотреть.. И вот я уже два месяца слежу за репертуаром кинотеатров и, ей богу, огорчаюсь с каждым днем все больше и больше.. одно мужское кино..одни триллеры, экшены, боевики, пустые комедии, фэнтэзи... и ни одной мелодраммы....ууууу-ууууу (волком вою)
Сиди дома перед теликом и плачь в платочек над сереалами, ты думаешь это фуфло для нас крутят? Для вас, милые, так жо нехер жалавацца. ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Эректус писал(а):Тома Арт, мелодрама, видимо, не очень "прокатное" кино. Её лучше смотреть дома на DVD, чтобы можно было остановить процесс, выплакаться-высморкаться как следует, и продолжать дальше. А кинотеатр превратился в попкорновскую точку общепита, где по совместительству ещё и кино крутят.
Угу, нада крутить в кинатиатрах мелодрамы жобы послушать как плакают брошэнки и обижэнки в долби звуке.
Может еще и стерео очки, жобы слезы в три дэ были...

[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]

принес иад для афтара.
Тома Арт
Новичок

Сообщение Тома Арт »

[quote="ШТОРМ"]
Угу, нада крутить в кинатиатрах мелодрамы жобы послушать как плакают брошэнки и обижэнки в долби звуке.

На счет сериалов я уже комментировала выше :roll:
И еще знаешь, все мы в какой-то степени брошенки и обиженки (ты, кстати, тоже :spy: ) так, что не надо придавать публике такого кино оттенок неполноценности. :P
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Тома Арт писал(а):
ШТОРМ писал(а): Угу, нада крутить в кинатиатрах мелодрамы жобы послушать как плакают брошэнки и обижэнки в долби звуке.

На счет сериалов я уже комментировала выше :roll:
И еще знаешь, все мы в какой-то степени брошенки и обиженки (ты, кстати, тоже :spy: ) так, что не надо придавать публике такого кино оттенок неполноценности. :P
Ну во первых, я не намекал что так называемое тобой "женское кино" это удел ущербных, все должно быть в этом мире просто у всего должно быть свое место а таким вот фильмам не место в киношке. И это ИМХО.

Не считаю себя никем брошенным и тем более обиженным.
Тома Арт
Новичок

Сообщение Тома Арт »

molena писал(а):Тома Арт,
А откуда такое определение как "женское кино" :? Кто сказал что женщинам нужны только слезливые мелодрамы?
Я, например, последнее время предпочитаю легкие комедии, потому что мелодрам и в жизни хватает, на друзей насмотришься и фильмов никаких не надо.
Да, у меня есть несколько любимых мелодрам, но я не страдаю от того что сейчас нету ничего подобного-нового. Да и думаю не только я :spy:
Любой термин, может быть опровергнут, т.к. везде и всегда есть исключения :) И я тоже не смотрю свое слезливое кино с утра до вечера, все чаще триллеры и нашумевшие экшены..но от того и тошно..
Ведь я говорю не о том, что можно посмотреть лежа на диване дома, а о кинотеатре я почти каждую неделю хожу со своим парнем в кино.. и каждый раз он остается довольным, а я выхожу от туда с таким чувством, будто меня обманули, чего-то не додали..вот так.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Кхм.
Лично я вообще считаю просмотр кино - тратой времени и прожиганием жизни.
Смотреть надо не те, которые блокбастеры и нашумевшие. ПР может и "Сталкера" сделать супер-пупер-мега экшном. Потому реклама - туфта.
Может потому у тебя такое ощущение, Тома Арт? Может какое-то твое далёкое длёко в виде подсознания пытается пробиться к твоему сознанию?

А ходить в кино с парнем - вообще непостижимо.
имхо
Тома Арт
Новичок

Сообщение Тома Арт »

ШТОРМ писал(а):[off]Да ты просто не в курсе маих выдающихся хакерских спасобнастях.[/off]
;)
Вот тебе ужо и и любовь и мелодрамма на глазах расцветает ;) :)

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
mexxa писал(а):Кхм.
Лично я вообще считаю просмотр кино - тратой времени и прожиганием жизни.
Смотреть надо не те, которые блокбастеры и нашумевшие. ПР может и "Сталкера" сделать супер-пупер-мега экшном. Потому реклама - туфта.
Может потому у тебя такое ощущение, Тома Арт? Может какое-то твое далёкое длёко в виде подсознания пытается пробиться к твоему сознанию?

А ходить в кино с парнем - вообще непостижимо.
имхо
Подпишусь под каждым твоим словом, mexxa
Хотя хорошее кино - это та же хорошая книга, и порой бывает очень полезно чего-нить почитать.. (щас в меня наверное полетят камни от тех, кто книги последний раз в школе читал, а для себя самого и для других придумал пафосную версию о том, почему не стоит читать книги). Надеюсь ты к ним не относишься? :)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Тома Арт,
нет-нет, миновала меня сия огненная гиена.
Книги я люблю, уважаю, читаю. И никакая картина "по мотивам..." никогда (!) не сможет быть хотя бы на уровне с книгой.
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

Я как представительница женского пола,заявляю,что это не правда,что девушки любят только сладкенькие фильмы...Нет,я нен против таких фильмов,даже наоборот можно посмотреть под настроение...Но не только ведь это смотреть...Нету понятие женское кино и мужское...А есть хорошое и плохое...А если очень романтичное настроение советую посмотреть фильмы "Любовь по правилам и без","Дневник памяти"красиво,романтично но не приторно :beer:
Ответить

Вернуться в «Кино»