Cowboy Bebop

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Neoxygen
Отец

Cowboy Bebop

Сообщение Neoxygen »

[made in Japan]
Кто видел эту старенькую мини сагу(1998) в 24 сессиях. Мне кажется он довольно хорош и даже в чем-то переплевывает обычное игровое кино. Довольно интересное :]
Удивляет простотой и раскрученостью сюжета. , даж немного грусто было когда все так трагически закончилось ;]
Девушка там ничего нарисованая есть , просто идол для отаку и любителей хентай.

Изображение

cya spacecowboy ;]
uncle bob
Новичок

Сообщение uncle bob »

вообще то, там 26 серий. подумать только - 98 год уже старенький, а 26 25минутных серии - мини, эх. :)
мне тоже кажется, что он хорош..да что там - лучший аниме-сериал по-моему
согласен насчет сюжета. мне тоже нравится эта простота. и в тоже время как все эмоционально! какие персонажи!
по А+ показывают(или показывали)
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Эт не про мента, которого заморозили и разморозили через 150 лет, он еще там гонялся на супер-тачках?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

uncle bob,
uncle bob писал(а):вообще то, там 26 серий. подумать только - 98 год уже старенький, а 26 25минутных серии - мини
1000 раз прошу прощения , возможно ошибся насчет количества.Персонажи действительно оригинальные и что радует что создатели не сделали продолжение как американцы. Закончили все , и взаправду сказать было больше нечего, история была рассказана , респект им. Я пока лучше манга сериала не видел , хотя Wolf`s Rain тоже неплох , но все же ;]
BladDi,
Вовсе нет , рекомендую поискать посмотреть , тебе понравится ;]
uncle bob
Новичок

Сообщение uncle bob »

ну к счастью японцы не каждый сериал делают мыльной оперой :)
а последние 3 серии сериала, просто разрывали меня на куски, кроме шуток
а еще саундтрек Йоко Кано там просто супер! лучший аниме саундтрек после полнометражки Гост ин зе Шел, по-моему.
и еще одна мелочь - Фэй Валентайн озвучивала Мэгуми Хаясибара! очень известная сейю, в частности - Лина Инверс в Слейерсах.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

uncle bob,
Ну да , не удивлюсь если американцы снимут сиквэл "Титаника"
Ghost in the shells - Wampdue project : king of my kastle - этот ?
uncle bob писал(а):и еще одна мелочь - Фэй Валентайн озвучивала Мэгуми Хаясибара! очень известная сейю
Иоко Кано? Он кажется сочинил и саундтрэк для Эскафлона или Аржуна , незначительных фэнтэзи манга.
Подборка мелодии джаза и блюза просто зашибись и они еще это умудрились смешать с Jpopºом исполняли это все если не ошибаюсь The Seatbelts.
uncle bob писал(а):а последние 3 серии сериала, просто разрывали меня на куски, кроме шуток
Kaк я тебя понимаю ;]
А ведь началось с того что случайно увидел и сразу понравилось .
Кароч большой оригато Ватанаби .Риспект
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Neoxygen писал(а):Ghost in the shells - Wampdue project : king of my kastle - этот ?
Где можно найти этот мульт?
uncle bob
Новичок

Сообщение uncle bob »

Neoxygen,
Wamdue Project просто использовало отрывки GITS в своем клипе King of my Castle . а саундтрек писал Kenji Kawai. вот это то саундтрек мне ОЧЕНЬ нравится.

Йоко Кано - это ОНА! :) из других ее работ знаю только саундтрек к GITS Stand Alone Complex(сериал 26 сер)

Hans Mayer,
тебя какой мульт интересует? Ghost in the Shell или клип King of my Castle? если первое, то GITS один из наиболее популярных аниме, есть у очень многих. можно найти и в прокатах и на Динамо наверно. а где скачать не знаю.
Evil
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Neoxygen писал(а): Мне кажется он довольно хорош и даже в чем-то переплевывает обычное игровое кино. Довольно интересное :]
Не увидел там ничего что бы превзошло игровое кино, осилил только первые несколько серий и всё.
Ответить

Вернуться в «Кино»