БОЙ С ТЕНЬЮ
- MadSkillz
- Юзер
- Контактная информация:
С одной стороны приятно, что русские сняли довольно прикольный боевичок (особенно по сравнению с американскими)... Кароче понравился...
С другой же стороны фильм как-бы одобряет противозаконные действия Артёма (или Артура, не помню), а также девушки-наркоманки... Учитывая влияние на нынешнюю молодежь русских боевичков (Бумер,Бригада), это кинишко может повлечь за собой всплеск разного дебоша со стороны молодёжи...
Моё мнение...
С другой же стороны фильм как-бы одобряет противозаконные действия Артёма (или Артура, не помню), а также девушки-наркоманки... Учитывая влияние на нынешнюю молодежь русских боевичков (Бумер,Бригада), это кинишко может повлечь за собой всплеск разного дебоша со стороны молодёжи...
Моё мнение...

Фильмец канеша не супер-пупер мега блокбастер............но посмотреть есть смысл................кропаль нереальный...............но в принципе неплохо...........
MadSkillz,
С тобой не согласен...........................
зы.[off]Народ дайте ссылку на трек Apocalyptica vs Triplex - Бой с тенью..............нужно очень...........[/off]
MadSkillz,
С тобой не согласен...........................
В таком случае просмотр "Берегись Автомобиля" может привести к повальному угону машин......................а "Кавказская пленница" к жёсткому киднеппингу???MadSkillz писал(а):......это кинишко может повлечь за собой всплеск разного дебоша со стороны молодёжи...

зы.[off]Народ дайте ссылку на трек Apocalyptica vs Triplex - Бой с тенью..............нужно очень...........[/off]
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
да,и я не в восторге.Фильм смотрела просто для сравнения с Бригадо и Бумером.Да и Артём не плохой мальчишечка...симпатишный такой:)
-krot-,держи
http://www.zaycev.net/pop/viewer.php?id=3411
-krot-,держи
http://www.zaycev.net/pop/viewer.php?id=3411
- Stinger
- Юзер
- Контактная информация:
Это где он одобряет? Артём был осужден. А девушка наркоманка в прошлом.)MadSkillz писал(а):С другой же стороны фильм как-бы одобряет противозаконные действия Артёма (или Артура, не помню), а также девушки-наркоманки... Учитывая влияние на нынешнюю молодежь русских боевичков (Бумер,Бригада), это кинишко может повлечь за собой всплеск разного дебоша со стороны молодёжи...
Моё мнение...
Фильм мне очень понравился, но конечно с ограблением задумка оригинальная, но надо быть реалистом)
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: