Воина Миров

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Weekers писал(а):7. Пришельцы в количестве 3 (трёх) штук проникают в подвал. А что они там забыли?
Как что ? Шнапс персиковый ! :)
13. Всё семейство при потоплении парома получило капотом машины в живот (или куда там им попало), и ничего, все плыли, как ни в чём не бывало.
Причем выплыли с другой стороны парома, миновав водоворот, обычно образующийся при затоплении судна. "Ихтиандры х**вы" (с) :)
19. Я понимаю, что дуракам везёт, но не до такой же степени! Сынок выжил в огненной мясорубке. Более того - на нём ни царапины
Меня вообще эта гламурная концовка убила. Круз с дочкой приходят к дому, а там вся семья в сборе, все целы-невредимы, разве что самовара кипящего и кошки мурлыкающей не хватает для полноты картины.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]жаль что обсуждаем фильмы не заслуживающие особого внимания, имхо.... я пытался, бог видит, но не судьба :shy: [/off]
Faust,
ты спрашивал был ли я на фильме ? Отвечаю - был ;)

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

Эректус,
Напрягли идиёты, ржавшие в зале не в тему. Я понимаю, конечно, у детей истерика, но надо же как-то сдерживаться.
ага, ты наверное забыл в какой стране мы живем, а на счет дикого смеха, то сам пару раз не сдерживался..... ну смешно мне было, что я мог поделать.
Дикий и непонятный <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> вызвала сцена, когда девочка видит трупы, плывущие по реке
вот тут я больше всего смеялся.... можете меня закидать камнями.....
Вообщем моя оценка 2 балла из 10-ти, сколько можно кормить людей штампными блокбастерами..... :kettle:
[off]звиняюсь за несовпадение мнениями со здешним большинством, но это моё мнение :shy: [/off]
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

У меня еще квесчен по фильму имеется.. :shy:
А вот все слышали, что первые "вспышки молний" в Украине были?
вопросытакие:
1. есть ли это в книге? (думаю, что нет, но... )
2. Что эта за инсинуация такая %)) ?
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

SfffetlanKa,
В книге нет
В книге и телевидения еще не было ввапчето... :-)

А инсинуаций, на мой взгляд никаких и нет... Надо же с чего начинать, чтоб сделать видимость "саспенса", т.е. нагнетания обстановки. Вот и придумали ТВ-сообщения о том, что где_то вот такая фигня творится.

В Дне Независимости вообще, кажется, по ТВ карту России показывали, где на карте были Петроград и Новосибирск или что-то в этом роде :-)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Ну, про ТВ в книге, я так и думала.
Спасиб.
Да ну реально могли же они в Чаде или в Никарагуа высадиться! А вот взяли и с Центральной Европы начали=))
Staiger
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staiger »

SfffetlanKa,
это Ющенко! Определённо он! И молния там оранжевая была! Москалей с Майдана разгонял.

А вообще, скажу так. Фильм хороший! Уместить целый роман в 2-х часовой отрезок времени и показать все те детали, описанные Уэллсом - ну просто нереально. Поэтому не ждите от Голливуда 100% идентичности с книгами. Конечно, многие детали они переделывают. И задумки их не хуже авторских. Можно было бы запросто снять экранизацию, но уместилось бы всё это в мини-сериал. И показать 1900-й год тоже могли бы. Но это дополнительные расходы на декорации того времени. Вопрос - зачем? Всё и так было красиво. Идея, как говорится, раскрыта :) Зачот!

Эффекты первоклассные! Офигевал каждую секунду. Недочётов, как всегда, много можно найти. Но я просто закрываю на это глаза. Я не смотрю фильм с целью поиска каких-то америкосских ляпов и просчётов, дабы в очередной раз надсмехнуться над клятым Голливудом.

Концовка абсолютно книжная. Все внезапно сдохли в один прекрасный день. Те, кто читал книгу, удивляться и не должны были. Ну могли бы её минут на 5-10 больше показать... если уж совсем придраться.

В целом, фильму зачот! Голливуд по-прежнему жжот! Кто бы там что не говорил, но никто лучше и эффектнее снимать фильмы ещё не научился.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

[off]Staiger,
я так и думала! Не обошлось без "Такистов" :gg: ![/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Hans Mayer,
Я как посмотрю, ты и книжку прочитал, и фильм посмотрел, критик ты опять же нииб~цо...
Атож! :)
Ты мне скажи, а тема сисек там полнастью раскрыта?!
Неа. Кино было не про сиськи. :)
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Фигня. Галивуд сасет!
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Изображение
Еле выдержал;)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

À ïî ìíå òàê, "Äåíü Íåçàâèñèìîñòè", èíòåðåñíåå. ÈÌÕÎ!
Staz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staz »

"Послезавтра", "День Независимости", "Война Миров" - по мне так шедевры...
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Òîãäà íå çàáóäü è Àðìàãåääîí !!
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

нестыковок, конечно , *море*, но почему- то сознательно не хотелось их замечать ... Плевать , короче ! Фильм отличный во всех отношениях .Графика
просто WOW...Американского пафоса замечено не было , браурной музыки тоже ... (Тупой *день независимости * рядом не стоит..)

[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]

loveu,
ну и вкус у вас :?
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Кстати, совсем забыл. Небольшая неувязочка в самом начале. Слова за кадром : " На Землю смотрели глазами, полными зависти, существа не способные на эмоции". А зависть - не эмоция ?
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Мне понравился фильм.
Мы после фильма ехали домой на машине, и пропуская пешеходов у детского мира, которые прут несмотря на машины, чувствовали себя как те герои в фильме, когда сами пробирались на своей тачке между людьми. Вот это была фишка... :laugh:
Но спал хорошо, а то ктото говорил мне что фильм страшный, ха ха.

Hickboy
Фигня. Галивуд сасет!
А ты долго думал что написать?
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

XmaX, а почему это должно тебя волновать? Важно не то сколько я думал, а то что я в конечном счете написал. А написал я что фильм - фигня. Посмотрел и сразу забыл. Хотя кому как. Для кого-то и такие фильмы шедевры. ;)
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Согласен с теми, кто считает, что на все эти минусы надо закрывать глаза... иначе фильм действительно будет казаться неинтересным! Это ведь фантастика, да и сюжет у фильма такой, (вторжение пришельцев) что ЛЯПОВ ПРОСТО НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Не видел не одного такого фильма, где бы не было допущено ошибок.
А с книгой сравнивать я думаю, тоже не стоит... У каждого читателя формируется свой "мир" и свои "картинки", то есть он всё видит, как ему хочется, без ошибок и т.д.
И вообще я считаю, что такие фильмы должны быть более глобальными, то есть мне не нравится когда сюжет останавливается на одном городе или стране, тем боле на одном персонаже… В этом случае теряется весь масштаб катастрофы, и кажется что фильм не про нападение пришельцев на землю, а про большую любовь Отца к детям.
Этот фильм можно обсуждать много, хотя он этого не стоит. Честно, ожидал от Спилберга чего-нибудь по интереснее…
А так из 10 баллов поставил бы 8. И только потому, что концовка у фильма действительно не очень…

З.Ы. Может эти пришельцы СПИДом заболели? :) Ведь, это защитное поле как иммунитет, а СПИД иммунитет разрушает, да и по крови передаётся… :lol: :lol: :lol:
xLynx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение xLynx »

SymboL писал(а):...И вообще я считаю, что такие фильмы должны быть более глобальными, то есть мне не нравится когда сюжет останавливается на одном городе или стране, тем боле на одном персонаже… В этом случае теряется весь масштаб катастрофы, и кажется что фильм не про нападение пришельцев на землю, а про большую любовь Отца к детям. ...
Все ожидали спецэффектов(в т.ч. и я), нетушки, тут жизненный триллер получился. Посомтрите с др. стороны, переосмыслите что видели. На самом деле это получилось даже не экранизация книги, а просто фильм с сюжетом выше изложенном. Тут неважно были бы инопланетяне, либо гражданская война 19 века... главное чел, семья... посмотрите с др. - это и пытался передать режисёр, об этом рассказать, а войны, да хоть с тараканами войны 8)!!!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Hickboy,
+1 ;)
Фильм фигня, ну естественно имхо, но оказалось не только имхо.
Причины:
1. Блокбастеры просто надоели..... эффекты..... ну и ? сколько можно эффектов ? Если судить о фильме по эффектам, то да, но неужели ценность фильма сейчас заключается только в эффектах..... я лучше 100 раз посмотрю какой нибудь психологический фильм, снятый за какой нить там 1 мильон зеленных, чем какой нить типа этого и иже подобных......
2.
В этом случае теряется весь масштаб катастрофы, и кажется что фильм не про нападение пришельцев на землю, а про большую любовь Отца к детям.
ничего нового я не увидел, все тоже самое и ничего нового, а могло быть ???? думаю что нет.....
3.
Голливуд по-прежнему жжот! Кто бы там что не говорил, но никто лучше и эффектнее снимать фильмы ещё не научился.
Эффектность заключается не только в эффектах :) Ну есть у Голливуда мешок денег.....
А Голливуд уже давно не жжот, Терминатор, Хищник и иже с ним - вот эти фильмы жгли, а сейчас штампы штампы и только штампы..........
А очень жаль ... кинул я пару тем про фильмы, о которых можно порассуждать, которые заставляют задумываться..... но увы, там набралось по 10 - 15 постов....
Вас фильм заинтересовал спецэффектами, понятно, только вот меня фильмы такого плана уже давно перестали интересовать, хотя один раз его посмотреть и можно было, разве что из-за того что было свободное время и любезно предоставленный билет в Патрию....
Ответить

Вернуться в «Кино»