Hickboy,
+1
Фильм фигня, ну естественно имхо, но оказалось не только имхо.
Причины:
1. Блокбастеры просто надоели..... эффекты..... ну и ? сколько можно эффектов ? Если судить о фильме по эффектам, то да, но неужели ценность фильма сейчас заключается только в эффектах..... я лучше 100 раз посмотрю какой нибудь психологический фильм, снятый за какой нить там 1 мильон зеленных, чем какой нить типа этого и иже подобных......
2.
В этом случае теряется весь масштаб катастрофы, и кажется что фильм не про нападение пришельцев на землю, а про большую любовь Отца к детям.
ничего нового я не увидел, все тоже самое и ничего нового, а могло быть ???? думаю что нет.....
3.
Голливуд по-прежнему жжот! Кто бы там что не говорил, но никто лучше и эффектнее снимать фильмы ещё не научился.
Эффектность заключается не только в эффектах

Ну есть у Голливуда мешок денег.....
А Голливуд уже давно не жжот, Терминатор, Хищник и иже с ним - вот эти фильмы жгли, а сейчас штампы штампы и только штампы..........
А очень жаль ... кинул я пару тем про фильмы, о которых можно порассуждать, которые заставляют задумываться..... но увы, там набралось по 10 - 15 постов....
Вас фильм заинтересовал спецэффектами, понятно, только вот меня фильмы такого плана уже давно перестали интересовать, хотя один раз его посмотреть и можно было, разве что из-за того что было свободное время и любезно предоставленный билет в Патрию....