Фильм "Ванильное небо".

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Понравился ли вам этот фильм?

Да
29
88%
Нет
4
12%

Всего голосов: 33

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]IrI$ka,
Можете не только тему не заходить, но и даже в ветку не заглядывать. :-)[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]Hans Mayer, Очень мило с вашей модераторской стороны предоставить мне право выбора))). Воспользуюсь вашей добротой и буду посещать столько эту ветку, сколько мое скромное юзерское -чество возжелает. Благодарю за внимание. Расшаркиваться не будем))[/off]
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

ШТОРМ,
Я смотрел этот фильм уже черти знает сколько раз и там тема того что сказал он это ей или нет так мне и не раскрылась.
Если ТЕБЕ, она не раскрылась, то ТЫ и смотри. пока тебе наконец не раскроется, что она в точности протицитировала утренний разговор "друзей", и то, что он потом говорил, что даже не разговаривал в тот вечер с ДД, лишь ЕГО слово против ЕЕ.
И тусовка под названием "поминки" еще не означает, что тот кто их устраивает, делает это из большой любви к умершему.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

IrI$ka,
Только сейчас заметил, давно не заходил.
ты эта, женщина, иди дальше выесняй чьи там дети и как их воспитывает и кто как их называет.
Это у тебя лучше получаецца чем сматреть фильм и тем более чем абсуждать его ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Penny Lane писал(а):ШТОРМ,
Я смотрел этот фильм уже черти знает сколько раз и там тема того что сказал он это ей или нет так мне и не раскрылась.
Если ТЕБЕ, она не раскрылась, то ТЫ и смотри. пока тебе наконец не раскроется, что она в точности протицитировала утренний разговор "друзей", и то, что он потом говорил, что даже не разговаривал в тот вечер с ДД, лишь ЕГО слово против ЕЕ.
И тусовка под названием "поминки" еще не означает, что тот кто их устраивает, делает это из большой любви к умершему.
на тебе патрон, иди убей себя. А лучше посмотри фильм без перевода.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

''Ванильное небо'' я посмотрела только после того,как увидела оригинал с которого собственно и слизали "Vanilla sky". Так вот, фильм Алехандро Аменабара ''Открой глаза'' мне понравился намного больше, его я смотрела на одном дыхании. Aактёр сыгравший главного героя выглядел милее Круза, (chestno priznat'sya) которого я кстати очень люблю. :shy: Да и Пенелопа Крус в оригинальной версии играла тоньше и убедительней.
Слегка, правда, затянуто, но хорошо. Народ после просмотра, помню, выходил слегка заторможенный... Забавно.
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

ШТОРМ,
[off]Я с тобой спорить больше не буду, потому что ты спорить не умеешь, а только наезжать и посылать, так что можешь воспользоваться моим паторном сам. Или пойди запатентуй свое буквальное понимание всех понравившихся тебе фильмов, и подавай в суд на каждого, чье мнение не совпадает с твоим. это чтоб без лишней крови и матов обходились твои разборки.[/off]

Стэлла,
Читала отзывы на др.форуме, что "Откорой глаза" глубже, голливудский вариант , меньше акцента на шоу, больше на размышления. Но у нас его, блин, не найти :ermm: , а в кинотеатре вообще не показывали.
А после "Vanilla Sky" тоже выходили пригруженные, заплаканные, и еще больше влюбленные в своих половинок :) .
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Все супер: и игра актеров, и сценарий, и музыка, и идея !
Сразу видно, не американцы его сделали, только переделали.
Оригинальное название испанской ленты переводится как Открой Глаза / Open Your Eyes.
Очень красивый фильм, всем советую посмотреть!
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Отличный фильм, стоит посмотреть.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

[Vit],
и саундтрэки послушать !
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Вова, 100%, всё в фильме подобрано в тему, получился отличный яркий фильм, с самаго начала создаётся впечатление какой-то нереальности, что имхо плюс.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

[Vit],
благо не замудрили слишком сильно, как скажем в "Остров", что мол типо это мировой заговор, но двоя смелых ополчились... Все выглядит натурально. Отличная мелодрама ! Супер ! Смотрел раз 5 минимум и с радостью посмотрю еще...
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Вова, это больше чем мелодрама, потому что большинство мелодрам штампованые и дешёвые фильмы, а этот получился на славу, как и "Город ангелов".
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

[Vit],
Ну меня все же Ванильное небо гораздо больше впечатлил чем Город Ангелов...
Ответить

Вернуться в «Кино»