По моему фильм полный отстой ...если хороший состав это не значит ещё ,что режиссёр хороший !!!Гоша Куценко вооще играл какого-то идиота ...Ничего оригинального кроме тупости я не увидел какие-то баталии в доспехах появлялись на крышах домов(выглядело как полный бред взятый ниоткуда...)
мне фильм понравился, но особо он меня не впечатлил...
учитывая то, что мне о нём говорили остальные, я ожидала от него на много больше...вот
я его дома, на кампике смотрела...так в течение просмотра я 4 раза уснула...думаю это о многом говорит
В этом фильме есть душа, чего нет в заграничной фантастике, а эффекты там ещё надо рассмотреть, мы просто привыкли к американщине и не воспринимаем кинематограф как исскуство!
Фильм - прикольный, но только если перед этим не читал книгу, а вот если не читал то мало чё поймешь из этого фильма. Короче как снят фильм можно поставить 9, а вот то как сохранён сюжет он макс тянет на 5.
В книге есть такие слова как "бой не просто силой(магической нергией), а опытом", так фильме я вообще никакой магии не видел.
И мне очень интересен один факт, если не ошибаюсь в книге сказанно что единственным коренным обитателем сумрака является только синий мох, и то только на вервом уравне, так откуда в фильме там взялись какието мухи и комары ????
Короче, лично моё мнение, кто хочет получить реальное удовольствие лучше прочитайте книги, получити морю новых впечатлений !!!!
DeaDMoroZ,
а я как раз наоборот думаю, что если бы фильм в Голивуде снимали и вложили бы в него хотя бы 4ю часть властелина колец, то фильм бы получился намного лучше, чем получился у наших.
Vanger*,
Да не особо разные, я с тобой полностью согласен, ток с одной поправкой ! Если бы сразу америкосы начали снимать, то было бы прикольно, а то щас когда в фильме все знакомые рожы актёраф, а тут раз и все вокруг америкосы, это уже не то. Так что пускай актерский состав остайтся тотже.
Вот например смотрел фильм Гарри Поттер, так я не думаю что он будет такой же интересный, когда уйдут главные герои.