Фильм действительно хороший, правда немного грустный...Но посмотреть обязательно стоит.
Водитель для Веры
Водитель для Веры
Очень хороший фильм, и что радует, так это то, что это детище российского кинематографа. Павел Чухрай умеет снимать хорошее кино 
Фильм действительно хороший, правда немного грустный...Но посмотреть обязательно стоит.
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Не очень
Давно не видел российских приличных фильмов, если это не гротескные комедии (например - "Окно в Париж" или "Комедия строгого режима")..да и с тех пор лет 10 прошло...
Данный фильм похож на сжатый новый русский сериал, которых на ОРТ и России до Урала последние годы. Чуть ли не те же актеры... а рыжая поблядушка (кстати, кто не знал - рИдна дочка Бориса Гребенщикова:-))) - так теперь везде снимается..а начинала с Ералаша:-))))
Давно не видел российских приличных фильмов, если это не гротескные комедии (например - "Окно в Париж" или "Комедия строгого режима")..да и с тех пор лет 10 прошло...
Данный фильм похож на сжатый новый русский сериал, которых на ОРТ и России до Урала последние годы. Чуть ли не те же актеры... а рыжая поблядушка (кстати, кто не знал - рИдна дочка Бориса Гребенщикова:-))) - так теперь везде снимается..а начинала с Ералаша:-))))
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не знаю кому как, но мне фильм понравился. Хорошая игра актёров, хоть и немного грустный, но неплохой сценарий. Сразу виден почерк Павла Чухрая, кто смотрел фильм "Кармен", тот меня поймёт. Те же актёры, тот же стиль, и снимали его тоже в Крыму. По мне, так лучше смотреть такое кино, чем американское, где один супермэн убивает из пистолета с одной обоймой всю русскую мафию 
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: