Какой ваш любимый фильм?!
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
Как вам этот фильм?! Он старенький но это мой любимый фильм! Ваше мнение!
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Понятно9Val писал(а): Однозначно да, один из моих любимых. По мне, так он на одной полочке с "Амели" и "Жизнь как чудо" - одна из основных идей "Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях". Однако, имхо, драйва в "Достучаться..." побольше чем в двух других.
Бай зе уэй: а полочка, на которой стоит Жизнь как чудо - это ты буквально или фигурально?:-))
а то ищу Жизнь как чудо на CD, хочу еще пару раз посмотреть. Могу поменяться, есть например, Черная кошка, белый кот того же Эмира Боснийского:-)
К сожалению, фигуральноRGKot писал(а): Бай зе уэй: а полочка, на которой стоит Жизнь как чудо - это ты буквально или фигурально?:-))
Я б тоже с удовольствием, в обменнике Faust обещался свистнуть, если ему принесут на CD, надежда умирает последнейRGKot писал(а): а то ищу Жизнь как чудо на CD, хочу еще пару раз посмотреть.
- Faust
- Завсегдатай
Один из моих любимых фильмов. Поставлено хорошо, за душу берет. Актерский состав и игра впечатляет: Тиль Швайгер, Мориц Блайбтрой.
Вообще, обожаю немецкое кино. Что-то в них есть такое, пртягивающее, отличающее от тех же по содержанию голливудских фильмов .
"Достучаться до небес", "Дьявол и фрау Д", "Эксперимент" - просто шедевры.
если достану, дам
Вообще, обожаю немецкое кино. Что-то в них есть такое, пртягивающее, отличающее от тех же по содержанию голливудских фильмов .
"Достучаться до небес", "Дьявол и фрау Д", "Эксперимент" - просто шедевры.
Валерыч, а не несут, сволочи ...Я б тоже с удовольствием, в обменнике Faust обещался свистнуть, если ему принесут на CD, надежда умирает последней