Мона ССЫЛОЧКУ на описание ???WertSania писал(а):...впервые вижу такой фильм...потрясающе...
Эффект Бабочки
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эффект Бабочки
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эффект Бабочки
... я без понятия, о чем этот фильмWertSania писал(а):...Незваный...лучше смотреть...
потому он попадет в МОИ виртуальный СПИСОК фильмов которые НАДА пасматреть
(это может занять много времени 2-3 года... или просто забыться)
Но если я УЗНАЮ, о чем фильм и меня это ЗАИНТРИГУЕТ
то тогда я внесу его в СПИСОК фильмов, которые надо СРОЧНА пасматреть
(это максимум займет 1 месяц)
вот
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Я вот как посмотрел кассету сразу выкупил...
По моему мнению очень необычное кино в том плане что такиф фильмов сейчас просто на появляеЦЦа.
Голливуду нужны только Высокобюджетные блокбастеры и всякая хрень ,которая уже всем надоела...
Но вот немногго разочаровался я тогда когда узнал о том ,что фильмец снят по книге...И ничегго такого оригинального в нём нет...
НЕУЖЕЛИ У хреноГОЛЛИВУДСКИХ СЦЕНАРИСТОВ БОЛЬШЕ НЕТ МОЗГО И ФАНТАЗИИ ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ ЧЁ ТО СВОЁ ,А НЕ ПЕРЕДИРАТЬ КОМИКСЫ И КНИГИ...
Грустно...
По моему мнению очень необычное кино в том плане что такиф фильмов сейчас просто на появляеЦЦа.
Голливуду нужны только Высокобюджетные блокбастеры и всякая хрень ,которая уже всем надоела...
Но вот немногго разочаровался я тогда когда узнал о том ,что фильмец снят по книге...И ничегго такого оригинального в нём нет...
НЕУЖЕЛИ У хреноГОЛЛИВУДСКИХ СЦЕНАРИСТОВ БОЛЬШЕ НЕТ МОЗГО И ФАНТАЗИИ ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ ЧЁ ТО СВОЁ ,А НЕ ПЕРЕДИРАТЬ КОМИКСЫ И КНИГИ...
Грустно...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: