Мнение? Троя!
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мнение? Троя!
Бойтесь данайцев, дары приносящих...
А знаете, мне даже понравилось.
Отличный подбор актеров, все как надо, даже Брэд Питт вызывает должное для Ахилла отвращение. Патрокл слабоват, но в принципе они там так... "побратимы", хех.
Зато какой Приам.... В точку.
Гектор хорош, жена его и вовсе красавица, Елена... Ну Елена такая слезливая "крыска"( как её назвал мой любимый) с мутным взглядом, какой она, судя по Илиаде, и была. А вот Блум - очень на месте. Парис вообще персонаж премерзейший, вызывающий брезгливое недоумение, частенько - и форменное презрение. Вот уж кто на эту роль идеально подходит - так это он.
Плюс ко всему масштабно. Гораздо четче прослеживаются 200 млн, чем в Ван Хельсинге его 150.
Сьемки естественно не фонтан, операторская работа... Ну не японцы с французами, ясное дело.
Зацепило два момента - поединок Гектора и Ахилла и прошение Приама о теле сына. Последнее меня откровенно проняло.
Вообще, как ни странно - понравилось.
Несмотря на глюки с сюжетом, Брэда Питта, варварского вида мазохистку Брисеиду и голубоглазого сына кареглазых Гектора и его жены.
Огромным плюсом - Приам. Отлично все же подобрали актера, молодцы.
Местами кстати проскальзывают эстетски красивые кадры, славен и мил Шон Бин в качестве Одиссея, хорош сам конь...
Хороши костюмы, вот это отдельная плюшка, на удивление, но хороши.
Играют неплохо, все вызывают именно те эмоции, какие лично у меня вызывали и герои оригинальной Илиады, в общем мне лично попали в настроение.
А знаете, мне даже понравилось.
Отличный подбор актеров, все как надо, даже Брэд Питт вызывает должное для Ахилла отвращение. Патрокл слабоват, но в принципе они там так... "побратимы", хех.
Зато какой Приам.... В точку.
Гектор хорош, жена его и вовсе красавица, Елена... Ну Елена такая слезливая "крыска"( как её назвал мой любимый) с мутным взглядом, какой она, судя по Илиаде, и была. А вот Блум - очень на месте. Парис вообще персонаж премерзейший, вызывающий брезгливое недоумение, частенько - и форменное презрение. Вот уж кто на эту роль идеально подходит - так это он.
Плюс ко всему масштабно. Гораздо четче прослеживаются 200 млн, чем в Ван Хельсинге его 150.
Сьемки естественно не фонтан, операторская работа... Ну не японцы с французами, ясное дело.
Зацепило два момента - поединок Гектора и Ахилла и прошение Приама о теле сына. Последнее меня откровенно проняло.
Вообще, как ни странно - понравилось.
Несмотря на глюки с сюжетом, Брэда Питта, варварского вида мазохистку Брисеиду и голубоглазого сына кареглазых Гектора и его жены.
Огромным плюсом - Приам. Отлично все же подобрали актера, молодцы.
Местами кстати проскальзывают эстетски красивые кадры, славен и мил Шон Бин в качестве Одиссея, хорош сам конь...
Хороши костюмы, вот это отдельная плюшка, на удивление, но хороши.
Играют неплохо, все вызывают именно те эмоции, какие лично у меня вызывали и герои оригинальной Илиады, в общем мне лично попали в настроение.
ko6ka,
Neoxygen писал(а): трой неплохой фильм : никаких эмоций (ну даж если есь то урезаны)сразу к экшэну и бойне =).10 летнюю войну растянули на 18 дней (считал сам). Сцены боя мне напомнили ВК:2 башни + море крови + невтему появляющийся в голом состоянии Бред Питт.И канешно тупые троянцы , скока смотрю этот фильм или старую версию ругаю их что они коня затащили =))
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
читала,в принципе, понравилось. видела ,и филм вызвал почти те же ощущения. Б. Питта не могу переносить...сыграл не очень...
вообще сюжет они ,вроде, не меняли ,кроме одного момента...разве Агамемнона Берсеида убила или его жена Клитемнестра
Блум ,кстати, ничё .вообще фильм хороший,красиво сделали. Мне лично понравилось. Елена -некрасива ,хоть и тип,славянская внешность. кошка,ты права, жена Гектора гораздо красивее...
а глаза их сына (не помню как зовут) в дедушку Приама!!! унего они голубые

вообще сюжет они ,вроде, не меняли ,кроме одного момента...разве Агамемнона Берсеида убила или его жена Клитемнестра

а глаза их сына (не помню как зовут) в дедушку Приама!!! унего они голубые

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фильм не понравился. Недоработан.
Много прозрачных, нудных моментов. Все как-то бессвязно...
Актерская игра так себе. Понравилось разве что как сиграли Приама, Гектора, Одиссея и Париса.
Парис там был ваще самый левый пассажир. Его с самого начало надо было в море выбросить....
Много операторских пор*бов. Графика слабовата......
Много прозрачных, нудных моментов. Все как-то бессвязно...
Актерская игра так себе. Понравилось разве что как сиграли Приама, Гектора, Одиссея и Париса.
Парис там был ваще самый левый пассажир. Его с самого начало надо было в море выбросить....
Много операторских пор*бов. Графика слабовата......
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Особенно "затянутость" сего "шедевра", явно ощущается после бутылочки пива, если при этом находишься где-нибудь в самой серединке а с обеих сторон, по закону подлости, сидят упитанные тетеньки или дяденьки....dexta писал(а):не в особом восторге. Затянули они его, по-моему

сходил вчера и увидел именно то, чего и ожидал от голливуда: пафосный комикс "по мотивам" илиады...
впрочем, резких отрицательных эмоций тоже не вызвало: красиво, пафосно, лубочно... похихикал я там немало...
а вот масику моему очень даже понравилось... так что думаю, можно ставить фильму твёрдое "хорошо"
[off]добавлено спустя 1 час 56 минут:[/off]
кстати: http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=580

впрочем, резких отрицательных эмоций тоже не вызвало: красиво, пафосно, лубочно... похихикал я там немало...

а вот масику моему очень даже понравилось... так что думаю, можно ставить фильму твёрдое "хорошо"

[off]добавлено спустя 1 час 56 минут:[/off]
кстати: http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=580