Убить Билла / Kill Bill /

Модераторы: Варонка, ТиМуР

super-man
Юзер

Сообщение super-man »

ToothFairy писал(а):Так вот, фразам типа "фанатик хренов" не здесь отвечать буду (это если буду). О Matrix-е, Spider Man-e и Х-мен не надо обсуйдать бо отбиваемся в off-topic.

Чтобы никто не умерал б дезилюзии надо потвердить что Tarantino режисёр(*1)...хмм, не великий (мягко сказоно) а сценарист по професии. Но и в этом тоже не так он уж и гениален(*2) а в том что у него, как ни у кого другого талант собирать лучшие идеи со старых фильмах и создовать шедевры.

*1 - ничего сдесь нового и единственый свой режисёрскии трюк надаедает уже: это я про технику разбитого расказа William-a Faulkner-a...блин, уже клишеем становится.

*2 - Natural Born Killers написан по мотивам Bonnie & Clyde
Pulp Fiction - The Killing
Jackie Brown - Rum Punch
Inglorious Bastards - remake с '77-ого (но это кажется будет хорошим фильмом) итд.
Всё новое, хорошо забытое старое.
Последний раз редактировалось super-man Ср фев 18, 2004 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Vittt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vittt »

Не фильм просто отстой полный, советую даже не тратить время на него! :evil:
А чтоб от фильма вставило по полной надо либо ужраться, либо обкалотся ржавыми шприцами :D
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

Vittt писал(а):Не фильм просто отстой полный, советую даже не тратить время на него! :evil:
А чтоб от фильма вставило по полной надо либо ужраться, либо обкалотся ржавыми шприцами :D
Твоё время наверное очень ценное ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Vittt,
ну.. это лишь твое субъективное мнение.

мне например очень даже понравился.
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

Vittt.

Мне вот например за прошедший год понравилось всего два фильма, Убить Билла и Нашестивие Варворов.

Но я же не буду заходить в остальные темы что-бы высказать своё грёбаное разочерование в том или ином фильме.
yegorka

Сообщение yegorka »

я только не понимаю одного: поему люди, которые не поняли этот фильм, настолько активно выпячивают свою однобокость и ограниченность везде? на форумах, в фидошке, в реале...

что, сами не воткнулись, теперь и других хотят убедить в "паршивости" фильма?

Vittt, ToothFairy,
вы бы тему с начала перечитали бы, а? много интересного узнали бы...
Vittt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vittt »

yegorka докажи что этот фильм как ты варажаешся "не паршивый", воткни других штепсель. :P
yegorka

Сообщение yegorka »

Vittt,
я никому не собираюсь ничего доказывать... проблемы неврубившихся - это их собственные проблемы... :P

я лишь в очередной раз процитирую экслеровское мнение об этом фильме, где я готов подписаться под каждым словом:

Хорошо получилось. Я даже не ожидал. Старина Квентин действительно вмазал как нужно, причем по полной программе. Было бы ужасно, если бы он, например, ударился в морализаторство или попытался строить из себя Ларса фон Триера - я бы этого не вынес. Еще ужаснее было бы смотреть на то, как Тарантино пытается подражать самому себе - это зрелище жалкое и душераздирающее. Квен не стал делать ни первую, ни вторую ошибку. Он остался самим собой и снял то, что и хотел снять - невероятный пародийный винегрет, где пародия, однако, преподносится с самым серьезным выражением лица. Но пародия здесь не главное. Главное - то, как именно это все сделано и поставлено. А сделано и поставлено - великолепно. Как видно, Тарантино хотел воплотить свои детские и юношеские мечты - снять азиатский единоборский боевик, - и он это сделал, сохранив свой фирменный стиль: море крови, убийственная ирония, жестокий динамизм событий, стильно-чернушные диалоги. Правда, диалогов стало значительно меньше. Зато чистого экшна - намного больше, причем экшн снят невероятно качественно, стильно и красиво. Просто смотришь и наслаждаешься.

Плюс - радость узнавания отдельных составных частей этого винегрет-коктейля: каратистские боевики, Родригес, желтый спортивный костюмчик Маленького Дракона, дежавюшные саунд-треки, старые фильмы того же Тарантино, летающие тигры-драконы, Ангелы Чарли, черные дожди, ниндзя-мотоциклисты, поэтический поэдинок в зимнем саду, заискивающий продавец, превращающийся в великого Мастера, тонны негодяев-подручных, выскакивающих изо всех дверных и оконных проемов, и даже мультик-анимэ, - словом, для тех, кто из этого понял хоть слово - масса удовольствия. Для тех, кто не понимает, о чем идет речь - фильм мимо кассы. Не понравится. Будет непонятно. Не пройдет. В результате - унылые гримасы и пофыркивание из серии: "И этого придурка критики называли культовым режиссером? Да он же снял какой-то китайский боевик!" И даже некоторые неврубившиеся критики рождают шедевры - так сказать - "высокой иронии" из серии "Если вместо ума - Ума" (почитайте эту пафосную рецензию - просто ради хохмы).

Так вот, ребята, фильм получился классный. Мне он очень понравился. Но его совершенно не имеет смысла смотреть, если вы не знаете, что такое гонконгские боевики, кто такой Тарантино, Родригес, тигры-драконы, Брюс Ли, триады, оябуны и тому подобные культовые персонажи. Потому что вы просто не поймете, в чем там цимус, в чем пародия, а в чем - убийственно серьезное подражание. А цимуса там - полные pussy wagon. Квентин очень порадовал. Просто очень. "Kill Bill" станет культовым кино. Уже стал.
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

Хорошая рецензия экслер
-------------------------------------

Кадры и ролик 2 фильма, здесь www.kinomania.ru
Vittt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vittt »

Каждому свое как говорится!!! ;) Возможно это не мой фильм, так что обращаюсь к таким как я. Не ЗЫРИТЬ убью :gg:
Я люблю фильмы серьезные, меньше крови больше игр разума (типа Сердца в Атлантиде ето не мультик или Знакомтесь Джо Блэк или Сладкий ноябрь. Короче мы друг-друга поняли) !!! :P
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

Трейлеры и постеры : «Убить Билла 2»

http://www.killbill.jp/ :up:

---------------------------------

http://www.apple.com/trailers/miramax/k ... volume_II/

------------------------------------------------------------------------------

http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=1&id_film=47015 :up: :up:
Cora
Новичок

Сообщение Cora »

«Убить Билла 2»

сам фильм-то у нас будет аж в июне :(
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

Cora

Мировая премьера фильма будет 16 апреля, он как и “Матрица 3” будет показан во всех странах в один день.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

yegorka,
я только не понимаю одного: поему люди, которые не поняли этот фильм, настолько активно выпячивают свою однобокость и ограниченность везде? на форумах, в фидошке, в реале...
из-за большого разочарования разочарования

ЗЫ: вероятно многие из тех, кому не понравился фильм, действительно "однобоки"(бедные инвалиды), да и ваще полные мудаки, но совсем не потому, что тебя фильм прёт, а их нет
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

zhorik

что, сами не воткнулись, теперь и других хотят убедить в "паршивости" фильма?
Cora
Новичок

Сообщение Cora »

super-man писал(а):Cora

Мировая премьера фильма будет 16 апреля, он как и “Матрица 3” будет показан во всех странах в один день.
отстал от жизни :)
дату перенесли, однозначно ИЮНЬ!
0o0o0o
Юзер

Сообщение 0o0o0o »

Хороший ролик к 2 фильму http://www.kinomania.ru/_trailers/k/kill_bill_2.shtml

Только с Quicktime
Cassius
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Cassius »

Интересные здеся точки зрения про этот сакс )))
ИМХО - если бы Лев Толстой сделал паузу в 5 лет в литературном творчестве ))
а после этого замутил бы сборник анекдотов про поручика Ржевского - и то было бы честнее по отношению к фанатам )))
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Cora, фильм прошёл уже в прокате в некоторых странах(в Португалии, например)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Посмотрел я вторую часть...Что можно сказать...сказка конечно, но вторая часть многое объясняет, поэтому и интересно смотреть :) А в целом очень даже неплохо.
Ответить

Вернуться в «Кино»